--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экологи..ауууу.В марьиной роще похоже строят обьездную дорогу.

Опрос
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
День добрый! Ни кто не знает ,что за фигня происходит в Марьиной Роще?Имею ввиду
лес от высоковольтки с ул.Моховой до третьего озера Щелоковского хутора.В лесу,на просеке у высоковольтки,навалены горы битого кипича и обломков бетона.Часть мусора уже утрамбовано ,в лесу завалы выше меня ростом,лес частями повален.Похоже вроде как ведутся работы по укладке дороги.Но что то уже совсем по- варварски!Разве это не природоохранная зона?И че за фигня-зачем дорога в лесу?Чуть ноги не переломал,когда бежал.Причем делают быстро-в пятницу не было ни чего-в воскресенье полная разруха.Или опять какой нувориш решил забить на всех и дорожку до дачи своей выстроить?Куда звонить то?Экологи..ауууу
486
22.09.2008
В природоохранный комитет администрации попробуйте.
***DV***
23.09.2008
А кто строит-то?
а я уж было подумал про кладбище(
***DV***
24.09.2008
че-то там никого не видно, ни рабочих, ни техники, раскопали че-то и бросили
Anhen
24.09.2008
Как бы вы не переживали,если дорогу решили строить,все равно построят.
***DV***
24.09.2008
А что за дорога, куда она пойдет? и зачем она там вообще нужна?
Anhen
24.09.2008
Если я не ошибаюсь,объездная дорога.
Было несколько вариантов по ее постройке:
1 через парк
2 через часть близлежащих домов
3 в обход пунка 1 и 2,соответственно самый дорогой.
Так в том и суть вопроса..строят то что? и ведут куда? если бы обьездная-то куды?От деревни Кузнечиха до ул.Бекетова через лес?нафига забор городить...Щебень из битых кирпичей навален от деревни по просеке до садов ,,Заветы Мичурина,,через лес.Заканчивается у садового забора.Похоже что строит какой то блатной или чинуша дорогу до дачи.
И как не переживать? млин..засрали все уже..еще и лес заповедный давай вырубим нахер..
***DV***
24.09.2008
А кто такие варианты предлагал? Строят уже одну через Дубенки, так еще и здесь?
Anhen
25.09.2008
Может я что-нибудь перепутала?:)
Новая тема