--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Супер кредит в МВИДЕО - СУПЕР ИСПЫТАНИЕ!!!

9
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolobok
07.09.2003
Купился на рекламный буклет присланные мне как и многим Нижегородцам от супермаркета мвидео.
С первого взгляда отличнейшие условия кредита - первый взнос 10%, кредит на 10 месяцев и переплата за использование кредита 10%.
Оформление прямо в магазине за пятнадцать минут, все что нужно для кредита это паспорт и один из документов на выбор(загранпаспорт, водительские права, свидетельство ПФ, или ИНН) ну а так же желание купить.
Ну я подумал с женой, желание, есть документы в порядке, выбрали стиральную машинку и отправились в единственный выходной покупать.
На этом наша радость и кончилась)))))))))))
Оказывается таких как мы оказалась целая толпа, а точек по оформлению кредита всего две на весь супермаркет!!! Которые катастрофически не могли справится с таким паплывом народа!!!
Очередь народ начал занимать еще с утра, в итоге мы простояли в с 11.00 до 17.30, итого 6 с половиной часов (вместо 15 минут), и все это время на ногах, но это еще цветочки!!!
Документы приняли, но помимо этого попросили еще некоторое данные( есть ли автомобиль, в собственности ли квартира, естиь ли дети, суммарный неофициальный доход и прочее вплоть до образования). Далее они эти сведения посылают запросом в москву в свой банк, и ждут ответа, отве для всех приходит по разному, комуто приходится ждать час, а комуто дают ответ сразу, т.е. кредит получают далеко не все, а процентов 60 с натяжкой.
Причем причина отказа не объясняется. Вот теперь представте картину шесть с половиной часов в очереди на ногах и что бы тебе сказали что вам в кредите отказано ------ СУПЕР КРЕДИТ!!!
А многих просто не успевают рассмотреть, люди простояв весь день в очереди уходят восвояси домой!!!
Так разве ж можно так издеваться над людьми, куда смотрит руководство Магазина, раз уж ты проводишь такую широкомасштабную акцию так обеспечь все условия, посадили бы в каждый отдел представителей этого банка например!!!
И подробна распиши на каких условиях дается кредит, какой нужен доход, что нужно помимо всего прочего, что бы люди просто по напрасну не стояли в очереди по пол дня, мы с женой просто напросто выбросили выходной на ветер, пришли домой уставшие, больше чем после работы!!!
Так что совет тем кто еще намерен купить там что то по этой акции - запасайтесь терпением и силами))))))))))))) Так как это испытание не из легких!!!!!!
Santehnik
08.09.2003
мда............ а какую нитть книгу жалоб просили? раби инетерса? вс е равно ведь долго были?
kolobok
08.09.2003
Да толку то от их жалобной книги, что ее кто то читает, поэтому и написал сюда, пусть хоть народ в курсе будет.
Да же на ихнем сайте в гостевой книге нельзя посмотреть что им народ пишет, только самому им письмо написать, на которое обещают ответить, вот посмотрим ответят или нет!!!
1020
08.09.2003
ох уж эта псевдо халява...сколько раз с ней обламывали, в том же купце. по моему стоит поменьше покупатся на громкие рекламные лозунги, а копить деньги %)
kolobok
08.09.2003
Это правда, вот теперь решили сами копить, только же покупать туда не пойдем, слишком плохое впечатление.
Может кто подскажет где к клиентам хорошо относятся?
В-52
08.09.2003
С деньгами везде лафа :) Если собирался покупать стиральную машину, загляни в магазины "Домовой" (их несколько по городу), цены на такую технику там в целом низние.
220
08.09.2003
ну в БА впринципе нормально, тока продавцы иногда чёнить приврать могут про функции техники, а так всё бысто и без процентов
kolobok
08.09.2003
Ну меня мнение продавцов не очень интересует, сам в этой чфере работал, и прекрасно знаю что продавец хвалит, как правило у все есть список залежавшегося товара, за который премии дают, так вот он уних самый эксклюзивный.
Для этого есть могучий интернет, и все характеристики мошин можно с сайтов производителей взять и выбрать что тебе нужно))))))))))))
mikeser
08.09.2003
Мне, например, очень понравилось отношение в Бытовой автоматике. Оформление действительно минут 15. Никакого напряга с банком, фирма сама тебя кредитует. При себе надо иметь паспорт, удостоверение пенсионного фонда, справку с места работы о доходе за последние полгода. Кредит беспроцентный если расчитываться в рублях по курсу ЦБРФ или есть рублевый под небольшой процент. Я выбрал в долларах, так это даже выгодней, так как бакс падал когда я расплачивался по кредиту.
поддерживаю. сделал там 2 покупки. готовлюсь к третьей :о)
09.09.2003
Рублевый сейчас тоже есть беспроцентный, с процентами если на больший срок и с меньшим первым взносом, условия по кредиту в БА самые выгодные, это факт. А то что продавцы в БА дополнительно стимулируются для продажи залежалого товара - это неправда. Им одинаково выгодно продать любой товар.
Ты забыл добавить "Я не работаю в БА";-)
ты знал, ты знал :о)
1020
08.09.2003
лично меня мвидео неприятно поразило лизоблюдством и невежеством менеджеров, а также неслабыми ценами. я покупаю обычно в бытовой автоматике и в электронике, там никаких нареканий нет
Тоже недоволен
08.09.2003
Это банк-партнер обещания такие дает, хотя М-В тоже. Насколько я осведомлен, то он один (этот "банк-партнер") пока в НН, кто предоставляет кредиты на покупки на таких условиях, у остальных несколько они хуже, по-этому приходится подвергаться такого рода испытаниям :).
ОтФутБоливай
08.09.2003
Да - ихний банк, точнее присосавшийся к М-Видео - Приволжское ОВК поразило меня своим уровнем сервиса еще около года, когда кредиты только набирали обороты и проценты были совсем не такие маасенькие. Мне лично не понравился московский опломб банка и его надменность над провинциальными клиентами. Я поступил проще - занял денег у родственников (без процентов) и в течении пару месяцев расплатился по долгам. А банк а послал я в ж---у , хотя и являюсь постоянным клиентом М-Видео :))
Squeeze
08.09.2003
ОВК < (в НН) Канавино < (в РФ) СБС-Агро < СБС...
Чё-то им все неймется, всё кредиты хочут выдавать. Хорошо, хоть теперь не колхозам :-)))
Alpis
09.09.2003
Вообсчето такие требования по кредиту - это больше похоже на Home Credit. В ОВК еще нужна копия трудовой, заверенная в бухгалтерии, но не нужна справка о доходах. Да и именно в Home Credit отсылают по факсу договор. И не в Москве он, а здесь, в Нижнем.
Тоже недоволен
10.09.2003
Да, скорее всего Home Credit. А долго только потому, что именно по факсу передают, маразм, каменный век!
baa
11.09.2003
кажется по e-mail
fom
17.09.2003
Вообче-то по електронке, у них там всё, так сто ты про каменной век то загнул.
Gosha %)
10.09.2003
не знаю - копию трудовой не спрашивали, зато справку о доходах спросили, заодно попросили принести военный билет (юношам до 27 лет, что типа в аримю не загребут), хотя про это нигде и никто не говорил
fom
17.09.2003
ты бы сначала уточнил всё как следует, о чём разговор. Какой именно банк у тебя военник и справку требовал? А то людей в заблуждение только вводишь.
Gosha %)
17.09.2003
Сообщение было к "Alpis"

там разговор шел про приволжское ОВК

оформлял кредит на мебель (от Мебель Плюса) за дворцом спорта в МП
А если посмотреть кто учредители банка....ябы только кредиты брал у них,но свои бабки не принес бы ;-)
мда... спасибо что написал...
как раз хотел к ним пойти покупать в кредит технику...

PS: а Сормовских Зорях там кто - БытАвтоматика?
Ronn
08.09.2003
там есть рядом с Зорями магазин Бытовой Автоматики
а где именно? это желтое девятиэтажное здание на остановке ЦСормово?
tch
09.09.2003
Не- напротив кинотеатра сормовского
ага... значит бывший магазин Старт...
tch
09.09.2003
Bingo !
:-))
tch
08.09.2003
Там страшный Ылъдорад :-)
Vlados
10.09.2003
Интересно, а в "Эльдорадо" такое же безобразие или нет?
Иной
10.09.2003
в ц .Сормово в магазине Эльдорадо кредит выдают 3 разных банка (3 стола с девочками)
очереди не видел
Мы тоже решили взять ТВ и простояли в очереди с 17:00 до 21:00,просто стояли уже из принципа-нам "повезло" :кредит нам дали и мы купили ТВ,но сколько нервов!Больше я на такое испытание не пойду,я не враг своему здоровью.Хорошо хоть машина своя,а то некоторые сами тащили после часовых страданий огромные коробищи!Так что лучше покупать сразу
Марсианин
10.09.2003
Ну вопервых в кредите могут откозать потому что у тебя небыло кредитной истории. Работаеш не так давно, квартиру не имееш, итд.
А вовторых, не легче купить всё тоже самое на кредит карту????
Потом у нас есть в НН Делта лизинг, в долг можно у них брать!
vitt
10.09.2003
А в Эльдорадо никто не пробовал покупать? А то я прям засомневался - идти в МВидео или не стоит :).
Кстати, когда я там был 2 недели назад, перед столиком, где оформляют кредит, не было никакой толпы. Один человек всего был, да и тот быстро все оформил. Может, тогда народ еще не знал о халяве?
Взявший Кредит
15.09.2003
Халява в чем? В 10% наценке? Вот в Бытовой Автоматике кредит БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ! правда дается на 3 месяца, но если покупать вещь в пределах 10 тысяч, думаю каждый сможет вполне нормально расплатиться и не переплачивать, да цены на основную массу товаров такиеже или даже ниже
В "Эльдорадо" такая же фигня как в "МВидео", народу около стола у девочек может и нет, договор оформить всего 10 минут так откуда ей взяться, а вот дальше тебе говорят, что надо оставить мобилу и тебе через два часа перезвонят. Только никто тебе через два часа не перезванивает, а как идиот ломишься в магазин узнать как у тебя дела. Общаются они с банком кстати по факсу, я видела ответы из Москвы и счастливых обладателей, которые три дня этот самый ответ ждали. Вообщем промурыжили меня два дня, то сервак у них завис, то факс не работает. А мне надо было подарок на день рождения, поэтому через два дня заняла денег у знакомых (без процентов) и купила то что хотела. Мой совет не верьте рекламам и не ходите в Эльдорадо. (собственный опыт)
eraser
11.09.2003
Мой личный опыт. Вчера поехал в М-Видео, хотел прикупить цифровую видеокамеру. Так мвало того, что там огромные очереди на оформление кредита, так и камера стоит на 25% дороже, и если добавить 10% по кредиту, то я переплачу около 40%. Кидалово полное!
пальма
12.09.2003
Недавно купили там пылесос, и что бы вы думали ушли как оплеваные,за свои же деньги, при чем наличкой!!!!!!!!!! Моющий!
выбрали, оплатили, проверили _ без проблем.
На выходе через охранника, запищало что-то. Нас потребовали открыть коробку., ладно их работа. Посмотрели, все в порядке, НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, ДА ЕЩЕ И НЕХОТЕЛИ УПАКОВАТЬ ОБРАТНО., УЛОЖИТЬ И ЗАКЛЕИТЬ КОРОБКУ ОБРАТНО. ПРОСТО НАГЛОСТЬ!
Согласна, лучше ходить в электронику.
Justin
14.09.2003
Та же ситуация!!Приехал плеер купить, а цены на 2000 дороже,чем везде!!!..И это без кредита!!!
1020
15.09.2003
ну так в м-видео цены стабильно выше чем в электронике и БА!
Надо было мне раньше эту тему почитать. Вчера была в МВ и больше туда не пойду. Московский сервис в нижегородском исполнении, бя :((
Хотела оплатить 50% сразу. Продавец выписал чек, послал с ним куда-то туда, отсюда не видно куда, ну да ладно сами найдете. Там девушка заявляет, мол, сегодня мы такие кредиты уже не оформляем, приходите завтра утром, часов в 10. Хлопаю глазами: магазин работает до 21:00, я пришла около 18:00, а мне назначают свидание, чтоб я с ними своими деньгами поделилась.
Неприятное впечатление. Не, больше не пойду туда.
Приветствую Вас, господа!
Почитал я тут вышеизложенное и решил поделиться своим опытом. Я люблю всякие электронные примочки, часто бываю в сети и навожу справки по поводу техники, так что (без лишней скромности) могу назвать себя продвинутым юзером. Я находился в процессе выбора TV и видеокамеры. Почитал в нете про ящики, полистал про камеры. Выбрал Philips Pixel plus. Если интересна модель, то 9767 широкоформатный, а вот с камерой загвоздка. То что хочется, либо этого нет, либо с ящиком получается такие запредельные ценовые дали... Пошёл погулять по магазинам. Живу в районе Московского вокзала, поэтому выбор упал на Электронику (близко уж очень) Во первых ни одного продавца, который смог бы мне объяснить, что такое Pixel plus я там не обнаружил. Про камеры вообще молчу! Начитавшись Ваших отзывов, с содроганием побрёл в МВ. Народу там до ...! Продавцы летают как веники! Отловил одного. Пойдём, говорю, пообщаемся. Мало того, что он сразу понял о чём речь(!), так он ещё объяснил мне, что это за зверь такой и зачем я должен переплатить 300$ за эту примочку! Убедил кстати. И стоит это там примерно 1700$ Вполне умеренно для такой штуки. Заикнулся про камеры, думал, что он начнёт заикаться от волнения! Не начал!!! Правда в камеру мы по деньгам не убрались ( он мне предложил Sony за 1600$ а я расчитывал штуки на полторы) так он мне тутже навялил камерку за 700$ и цифровой фотоаппарат за 400$. Если кому интересно, светленький такой, Сашей зовут. Рекомендую!
Поехал потом в Эльдорадо в бывшем доме моделей. Пуcтота, красота, и ужас какие все внимательные! Я полчаса простоял перед витриной с камерами, так никакая сволочь на меня внимания не обратила!!! Потом правда обратила одна! Спрашиваю, где тут у вас камеры цифровые? Он мне показывает на банальный Panasonic и изрекает - вот она!!! Я спрашиваю, а что она стоит 300$ А в ответ слышу (зацените момент)! А рна без цифрового выхода!!! Я развернулся и ушёл!!! Выводы делайте сами!
вчера без проблем купил холодильник в кредит в БА, что напротив кинотеатра Сормовского. Никаких очередей, все быстро. А самое главное - без %%. То есть заплатил вчера 50%, и буду 3 месяца платить по 17%.... Блин, какая-то реклама получилась:))

А очереди в МВидео... - вот что реклама делает!!!:))

PS: забыл добавить - я не работаю в БА:)
Nuta
21.09.2003
Я не работаю ни в МВ, ни в БА, ни в Электронике, но прочитав все это вот, появилась такая мысль: ребята, все мы стонем, что времени в очередях стоять у нас нет, что условия кредитные фиговые, что банки - партнеры неправильно вас обслуживают... ну так вот, идите ка вы все на рынок (там-то вас вот обслужат и без лизоблюдства, и технические характеристики товара выложат по полной) или покупайте технику Миле, Гагеннау за наличку, и не будет никаких проблем!!! В конце концов, кому нужна эта покупка в кредит, если на полную стоимость денег не зватает! По-моему, судя по очередям в МВ, уж им-то этот кредит никак не в радость! Нечего ходит по магазинам в выходные или после работы, когда туда бегут все, кому не лень. А по поводу времени - в интернете на форуме посидеть - его врегда хватает, а выбрать вещь, нужную для дома - времени нет!!! А про просто наглость при запаковке пылесоса вообще возникать нечего - что вы хотите от пылесоса стоимостью 800 с чем-то там, судя по рекламе, рублей!!! Покупайте нормальную технику, и облизывать вас будут с головы до ног, а не чайники с пылесосами за копейки!!! Кстати, по поводу цен, если вы уж все такие просвещенные, то сейчас каждый из вышеперечисленных вами магазинов проводит программу 110% возврата разницы между своей ценой и ценой конкурентов, и деньги мне возвращали и в МВ, и в Эльдорадо.
Так что прежде чем пойти вообще куда-то по магазинам, сначала определитесь, чего вы вообще хотите, сколько денег вы способны заплатить, и что вам могут предложить магазинЫ (а не магазин), а потом лезте на форум и начинайте там стонать, как все везде хреново...
да видать наболело у тебя...

если не секрет, конечно, ты о чем?
smoke
24.09.2003
я на это тоже нарвался((((( КАЗЛЫ они.....как я понял им доход нуже от 6000-7000р...не ниже....по ходу они по московским меркам судят(((
Обманутый покупатель
27.09.2003
Насколько я еще помню, кредитование в МВидео обеспечивает банк ОВК. Так вот, посмотрев по форуму, оказалось что ни я один, кого они "кинули"
http://www.nn.ru/forum/black/read.php?thread=56910
а сколько лохов теперь стоят в очередях и не подозревают о том как нагло их грабят.

Я покупал в МВидео товар в кредит стоимостью 4800 руб. По оглашенным ими правилам просчитал свою переплату и даже проконсультировался с консультантом, тот тоже подтвердил, что я переплачу около 350 руб., включая 5% наценку на товар при покупке в кредит. И что в реальности- погосил я свой кредит через 3 месяца вместо возможных 6. В конечном счете мне обошелся этот товар в 7300руб. И где справедливость. И ВОТ СМОТРЮ СЕЙЧАС СКОЛЬКО ЛОХОВ В ОЧЕРЕДЯХ МВИДЕО СТОЯТ, ТОМЯТСЯ БЕДНЯГИ, А ИХ НАЕБ...ЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Я запросил у банка ОВК полный расчет моего кредита и почему вышла такая переплата. ДЫК оказалось, кредит такой же как оговорено те же проценты, НО за каждую операцию (типа денег внес, открыл кредитный счет, карточка, и т.д....) за это плоти дополнительно. Но в договоре с банком указано, что все условия должны быть описаны на стенде возле пунктов банка, чего нет. И так же там последним пунктом указано, что я ознакомлен и согласен со всеми правилами банка (которые нигде не вывешены и не огворены) и притензий к нему не имею (страхуются падлы). Я звонил в банк и сказал что почему не выполнены эти правила и занимаетесь мошеничеством, почему при кредитовании вы говорите одни условия, а когда договор заключен вскрываются все остальные, которые только грабят покупателя, товарищь на том конце извенился и положил трубку.

ПРОСТО МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОБДИРАЮТ КАК ЛИПКУ У КОТОРЫХ И ТАК ДЕНЕГ НЕ МНОГО. И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ.
Обманутый покупатель
27.09.2003
цитирую

Имя: Юрочкин С В ·· 26-09-2003 в 12:20 «Ответить» «Портрет» new!
да,ещё забыл про %:в брошуре 11,2 процента,а на самом деле при кредите 6000руб на6 месяцев накрутили 2520 сразу,общая накрутка гдето 1000руб.Вот ЭТО точно круто!!!! ¶
Ally
29.09.2003
Обманутый покупатель писал(а)
-------------------------
...ПРОСТО МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОБДИРАЮТ КАК ЛИПКУ У КОТОРЫХ И ТАК ДЕНЕГ НЕ МНОГО. И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ.

Денег не много ? тогда на кой, извините, хрен, идти в дорогой магазин за халявным кредитом, создавать там очереди, из-за которых все остальные наличкой не могут заплатить ? Идите в Эльдорадо, покупайте Эленберг ихий, и не стоните.
Fal
06.10.2003
Хочется отметить кредит от банка Home Credit. Люди запомните - даже если вы гасите кредит в первый месяц, то вы должны будете заплатить и проценты по своему кредиту за этот месяц. Хотя менеджеры говорят иначе. Кроме того - проценты считаются от суммы ссудной задолжености, поэтому то что написано в буклетах полная ерунда. Я брал там кредит, в результате оказалось, что 50% годовых переплата. При этом пришлось долбаться с Москвой для выяснения всех деталей. В общем вот такой "выгодный" кредит мля.
окси
06.10.2003
сами занимаемся предоставлением кредитов. Работаем с Home Credit банком. Также заставляем людей ждать ответа - дадут им кредит в банке или нет. Иногда банк не дает согласия на получение кредита. Спрашиваем причины отказа - отвечают: "Не предоставляем такой информации" Единственное, о чем говорят: Не подлежит требованиям банка. Сами очень расстраиваемся за людей, не получивших кредит. Жалко их времени.
Новая тема