--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А я говорю спасибо властям за пуск отопления!!

5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Караваиха больше не мерзнет!! А чо в других районах?
На Сенной-болт!(
Спасибо властям за электричество,а уж насчёт обогревателя я сам как-нибудь!)))
SCL(tm)
24.09.2008
Тряпки жжёте и смеётесь? (с)
Эх,если бы...
Просто жжом кислород через керамический нагревательный элемент(((
Bunsh
24.09.2008
Не мерзну, живу на Караваихе!!! Ура, тепло!
Melange
24.09.2008
пл. Советская, брррррррррррррррррр
+1 к бррррррррррррррр
Бум надеяться, завтра дадут тепло)
площадь свободы....жопа полная..обогреватель пашет во всю... низачОт((((((((((((((((((((((((((((
Как сказал один знакомый-"Жопа она мягкая и тёплая,а у нас просто пиз..ц!")))
SCL(tm)
24.09.2008
Мудрый у Вас знакомый.
Ога,корявый ввод 1С распологает к мудрости)))
SCL(tm)
24.09.2008
Неужто antidot?
Да нет,конечно.
Так, прошлое......
Lentus
24.09.2008
+1
ток ул.Новая
Deity
28.09.2008
+1, не греют уже обещания(((( даже не булькает на ул.Горького около Свободы
Katrinka
29.09.2008
+100!
SCL(tm)
24.09.2008
Прошла зима, настало лето
Спасибо Партии за это! (с)
Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия!
Сегодня вгости к нам пришол
Лаврентий Палыч Берия!(с)
Tatosha
24.09.2008
В Кузнечихе отопление дали только в садиках, и то спасибо, дома все тот же ледник!
в Ленинском попа...брр...ни хотелось вылезать из под одеяла...
LukA
25.09.2008
А у меня, тоже в ленинском, тепло. Отопление дали во вторник.
дали тепло, но сцукки даже не предупрелили о запитке системы, запитали батареи в 11 часов, у соседей как раз шла смена батарей - в итоге полный ...дец... зато к 18 часам!!! повесили обьяву что "ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАПИТКА СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ"
на Ильинской дали уже несколько дней как.
пока ждали чуда, при помощи электрообогревательных приборов накрутили нехилый подарочек нижновэнерго. вчера прикинули - мы в два раза больше елестричества потребили, чем обычно за аналогичный период времени... конкретно для нашей семьи - это совершенно не принципиально, но есть семьи, в которых каждая копейка на счету, как им приятно наверное будет платить :(((
Anjel23
29.09.2008
ну не скажите..не на всей ильнке дали, у нас нет-((((
b@rtimeus
25.09.2008
холодища у нас дома и когда это кончится никто не знает, зато из под крана кипяток
А я ругаюсь и матюкаюсь! Мало того, отопления нет, так ещё с понедельника до сих пор без горячей воды!!!! Я фигею, дорогая редакция!(с)
эт где такой беспредел?
Сормово, Большевистская, 1...

Пипец просто! Чё-то типа в подвале делают... только этих слесарей не видно нефига!... Вчера, мол, наконец-то чё-то ковырялись в подвале (это с понедельника-то! Только вчера дошли!)..а воды сегодня так и нет... чё-то недоковырялись видать...

Короче, я прям злая!!!
Bruksa
25.09.2008
а я...а мы...:)))
теперь мне пох на котельные:))) теперь у меня газовый котел в квартире:))) и всегда как захочу - тепло.....И горячая вода своя собственная:))) (ТТТ)
Если воду не дадут, приеду к тебе мыться!)) и греться!))
Октябрьская улица? Ну тогда надо менять ник на Посиневшая. Отопления нет, а горячая третью неделю только по выходным и в разгар ночи. Боюсь посмотреть на счетчик.
Не, ул. Большевистская)

И Вам с такой "водой" сочувствую...
Вчера вечером горячую воду дали!)) Правда, сегодня с утра шла еле тёплая - мыла голову - голове было холодно(( Но для "умыть лицо" нормально

И в батареях что-то журчало) Вечером увижу результат)
Mati
25.09.2008
мы холодные еще...
ул.Хохлова )
Сормово замерзло, правда че-то журчит в баттареях, но толку пока никакого, и ещё: в садики тепло пустили.
Хде журчит???? в 7-ом тишина.....
В 5-ом вчера журчало, но очень тихо. Я даже уже думаю, что мне показалось. :))
Мдя? Нас обошли стороной... ((((
iekmuf
25.09.2008
Я чёта ничо не слышал..
У меня только речка под окнами журчит!
1020
25.09.2008
кавалиха не мерзнет а на горького дуб
Frankie
25.09.2008
ул.Чугунова, отопления нет, но почему-то не мерзнем...)
Dr.Re
25.09.2008
А я говорю пшли власти нах за то, что отопления до сих пор нету.
В противовес радужной истерике по поводу пуска тепла в отдельно стоящие строения.
на Родионова нет ни тепла ни газа
какие обоснования есть на этот счет у администрации?
да какие ещё нах обоснования,начальник теплоэнерго был до избрания мэра нынешнего директором в конторе по продаже разливной воды из Сарова,и херовым он был директором,даже там,я Вас уверяю,сам видел!))))
Я вообще удивляюсь как ещё город не вымер!))))))))
Kisik@
25.09.2008
журчит в батареях второй день... и колотун...:-(
(Советская пл.)
А у нас только на кухне чуть-чуть-чуть теплется батарея. А в остальных комнатах просто лёд! На подъезде объявление, что 23 начнется заполнение системы отопления и ................ничего не заполнилось видимо.
Это воздух
Morskaya
25.09.2008
Караваиха видимо местами не мёрзнет, у нас все батареи холодные (( Наверное "продувать" надо опять.
mirage76
25.09.2008
Как это не мерзнет Караваиха??? Еще как мерзнет.... У нас дом тоже на Караваихе, а тепло так и не дали......
Morskaya
25.09.2008
Дали дали, просто не до всех оно дошло. У нас батареи холодные, а этажом выше потелели уже. Надо в ДЕЗ или как там его звонить, чтобы стояки "продувать" пришли.
SCL(tm)
25.09.2008
Да-да-джа! Надо просто дунуть и чудо произойдёт!
mirage76
25.09.2008
У нас на входе в дом трубы холодные.........
Morskaya
25.09.2008
А улица-то какая?
mirage76
25.09.2008
пр.Гагарина
Вот и у нас дома дубак (Заволжье), целыми сутками включен камин и духовка, сама бы пережила, да ребенка жалко - мерзнет (6,5 мес).
В области всегда хуже.. Сочуствую..
пуск тепла был пробным и то не везеде а подписали только 25 го когда дойдет еще не известно :( и то только потому, что на следующей неделе будет сильное похолодание со снегом
katya-28
28.09.2008
А у нас отопление дали 27 сентября и только в одной комнате,батарея еле теплая. Толку-то от этого отопления! Когда ждать в других комнатах? Вобще из-за всего этого пуска теплоснабжения горячая вода уже несколько дней желтая. Когда прекратиться это безобразие!
Anjel23
29.09.2008
первый снег был уже в субботу-))))) тепла нет, в большинстве случаев. Везунчикам с АГВ, завидую белой завистью......
elsep-5
28.09.2008
живу на Караваихе и МЕРЗНУ!!!!! Только наш дом остался,что ли позабытым...КОШМАР!!!
Morskaya
28.09.2008
У Вас весь дом без отопления? У нас девятиэтажка, у кого ни спрошу, батареи хотя бы теплые. У нас все ледяные, т.е. надо "продувать" конкретный стояк и конкретную квартиру. В пятницу звонила в ДУК, сказали "а чего вы хотите, тепло только дали". Нервная барышня дала еще какой-то номер телефона, по которому я так и не дозвонилась. Ну ничего, завтра все равно достану их. Хотя в прошлом году отнеслись с пониманием (в подъезде несколько маленьких детей) и достаточно быстро все сделали.
elsep-5
28.09.2008
Арсеньева 2 холодные стояки, завтрта тоже буду звонить в ДК. А еще немогут уже 1,5 мес отремонтировать русты, наверное в суд пора подавать, ну невозможно...
Morskaya
28.09.2008
О, соседи, дом напротив )
elsep-5
28.09.2008
Здрасте:))) Очень приятно:))
Morskaya
29.09.2008
Взаимно )
Ура, только что дозвонилась до мастеров, сказали уже послали проверять стояки в нашем доме. Ждем-с..
Morskaya
29.09.2008
Ну как, потеплело у Вас? У меня уже в двух комнатах батареи теплые )))
elsep-5
29.09.2008
ой, не верится-и у нас потеплели батареи, как приятнооооооооо :))))))))
А я матерюсь по причине отсутствия оного....
Bembi
28.09.2008
Живу на Сурикова и выражаюмсь примерно такими же словами. Холодно!!! Дома +13!!!! В общем, ох....ели наш мэрин и иже с ним в этом году
Даа...., ребят. У вас каждый год так? У меня на Луганской уже неделю топят, а вы мерзнете... Приходите ко нам, у нас тепло..
elsep-5
28.09.2008
Идем-Идем ,адрес по подробнее:)) всем семейством:)))
В портрете..
Sherry O
29.09.2008
Сормово. Мёрзнем по-прежнему.:( Утром из-под одеяла не вылезти. Низачод!!!
Новая тема