--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МОДЕРАТОРУ!!

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кыс
08.09.2003
Я в субботу мылом послал на сайт ПРОСЬБУ - удалить с форума мои сообщения. Сам бы это сделал, но оттчего-то на форуме нет такой функции. Вообще-то это странно... Ну да ладно. Обращаюсь вот таким образом -
ПРОШУ УБЕДИТЕЛЬНО УДАЛИТЬ С ФОРУМА ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!
Мой ник - КЫС.
Ежели не верите - киньте мне на мыло запрос - за подтверждением. Ситуация разрулилась, теперь эти сообщения (мои) неактуальны.
Заранее благодарен.
Искринне Ваш - Кыс.
Smith
09.09.2003
Есть такая старая поговорка, типа написанное пером не вырубишь топором. Получаицца, никто тебя и не кидал? Тогда просто обясни это форумцам, в своих старых темах. Когда ты ими половину форумов завалил, задолбался стирать. :-))
Но пару-тройку толковых оставил, думал - торкнуло мужика.

Так что расхлебывай. Расскажи, в чем дело. Чтоб все знали, что-это ты сначала человека нехорошими словами по матери обзываишь, а затем просишь фсе это разом покилить.
1020
09.09.2003
ты думаешь что у модератора нет совсем других дел как лазить по форуму и удалять твои мессаги? нефиг было флудить
Кыс
16.09.2003
Во-первых: впервые встречаю ТАКОЙ форум, с которого автор не властен сам удалить помещённое им сообщение - везде своим паролем сообщения можно удалить.
Второе: я разделяю ваше, господа, зубоскальство, но, поверьте, когда тебе обещают свернуть голову (а так же твоим родным и близким), то... Короче - вот столкнетесь сами (не дай Бог)... тогда и поговорим.
Ещё что-то обьяснять? Или хватит?
А что до того, что я много сообщений развесил - так это эмоции. Когда у тебя двое детей, которым идти с 1 сентября учиться, а тебя кинули с двухмесячным жалованием... то...
Кстати - не только меня одного, я об этом говорил уже...
Мысь
16.09.2003
Вообще, если вам (и родным, и близким) собираются свернуть голову из-за подобной ерунды, нужно идти в милицию, и не стирать сообщения из принципа, или уж скажите, какие именно (внизу форума есть кнопка "Поиск",- облегчите работу модератора Смита : составьте список тем).
1020
18.09.2003
ну кыс, ты сам виноват в этом. не надо было тебе постить под своим ником, тогда бы товарищ который тебя кинул не узнал бы что это ты, а так он еще поди и на мыло тебе наспамил.
Shooter
17.09.2003
Братан, перво-наперво надо за базар отвечать, а все остальное потом.
злой зритель
17.09.2003
заткнись лабух!
Shooter
18.09.2003
А чего такой злой, зритель?
злой зритель
18.09.2003
твой голос на мамин совсем не похож-ты голосом тонким фальшиво блеешь...
Shooter
18.09.2003
А-а-а, так ты козлик! Так бы сразу и сказал.
Нет, мы не удаляем тем. С чего вы взяли, что можно взять и удалить свои темы? На них ответили другие люди. Не хотите писать не пишите. Все вопрос исчерпан.
Новая тема