--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чебуреки на Средном навеяно слоеными пирожками...

206
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deity
29.09.2008
так вот, это не жалоба а скорее спортивный интерес. Думаю многие знают этот заветный ларечек на Средном рынке где готовят самые обалденные чебуреки, которые я ела (окромя домашних конечно)да еще и по достаточно приемлемой цене...покупала 2 дня назад там эту вкуснятину и краем уха слышала как мимо проходящие граждане нахваливают их проходя мимо своим собеседникам."А вот тут готовят самые вкусные чебуреки в городе" - говорили некоторые. И я вот задумалась...чебуречная эта существует давно, ну достаточно давно, лет 5 то точно. Почему же они не развиваются, не открывают сеть чебуречных? Кысок и зобачог то вон еще как много бегает по улицам)))
А вот мне интересна почаму?!
Deity писал(а)
самые обалденные чебуреки, которые я ела (окромя домашних конечно)да еще и по достаточно приемлемой цене...покупала 2 дня назад там эту вкуснятину

Почему же они не развиваются, не открывают сеть чебуречных? Кысок и зобачог то вон еще как много бегает по улицам)))

*зал апплодирует стоя* :)))

почему не развиваются? наверн, у них нет регулярных поставщиков мясца.... - может, вы подпишитесь на это? :)))
Еще намальные чебуреки на в входе в парк на Медике
Пашкевич писал(а)
Еще намальные чебуреки на в входе в парк на Медике

А самы вкусные чабуреги готовят в Богоявлении, продают на автостанции...
Sena
01.10.2008
+100
у меня там домик в деревне.
Deity
29.09.2008
да я бы с удовольствием порекомендовала им соседку свою, у нее 14 кошек в 1 комнатной квартире и 3 собаки)(все соседи по лестничной площадке от вони помирают) не наврать бы, они так быстро у нее размножаются, мне с моими математическими способностями не уследить
уточнение требуется. -
все-таки соседку или живвность ейную? :)))
Deity
29.09.2008
ну если только по вашему спецзаказу n-ого количества чебуреков, только думаю будут подороже они стоить))
1020
29.09.2008
могу тебе посоветовать еще продегустировать шаумичный ларек на пл свободы :)
Deity
29.09.2008
не, нехачу)
Reutoff
29.09.2008
Кстати в этом ларёчке вкусные самса и хот-доги :-) Чебуреки там пока не пробовал :-)
Deity
29.09.2008
попробуйте, оч даже !
Deity писал(а)
так вот, это не жалоба а скорее спортивный интерес.

все никак из четырёх чебуреков не можете собрать кота?))
понимаю......
Deity
29.09.2008
спасибо, за понимание
да мне тоже только левая задняя постоянно попадается(((
Hurricane
29.09.2008
я не понимаю, как вы можете восхищаться этим вонючим нечто, сделанным из непонятно чего.... Первый и последний раз ел эти самые чебуреки года два назад, когда учился неподалеку. И прекрасно помню, как несло от моих друзей, которые тоже их ели и сидели рядом)))) Мясо в чебуреках (если его можно так назвать) было просто невозможным! Неужели ж за два года так всё кардинально изменилось,что теперь ими восхищаются?
Я восхищаюсь??????
Я последний раз их ел в Узбекистане в гостях,после этого местное не лезет.
Deity
29.09.2008
а левая задняя вам в пирожках с капустой или с картошкой попадается?)
да везде эти кошачьи пятки,и,что характерно,вместе с когтями.
Deity
29.09.2008
вспомнился анек: у бедной собачки небыло левой задней лапки и когда она хотела пописить, то все время падала(((
а мне вот до сих пор не понятно, почему рядом с ларьком чебуреков нет ларька кошачьих шуб? или они поставляют сырье шубашвеям?
Deity
29.09.2008
хотити обновочку к зиме прикупить?)
я трупы животных не ношу. Просто видела в МКМ шубу из кота! долго плакала, уж больно на моего котейку похожа, вот мыслишка и пробежала мимо чебуреков
пидерасцы((((
из них бы шубу сделать,ну или хоть куртку.
схожу туда завтра,посмотрю.
белку из них делают,на рабочий кредит!(с)
Как в "Собачьем сердце"))))))
гы! Спортивный интерес: ктото этим говном питается в чебуречной, чуть правее есть хачовская точка, где крадеными мобилами торгуют, ктото там тоже покупает, еще правее лоток с пиратскими двд стоит регулярно, что интересно ктото тоже их покупает! а властям кстати, пох на это, интересно у них разрешение на торговлю есть?
З.ы. замечательный киоск союзпечать около общаги на том же средном переделался в чебуречную - к слову о развитии сети)))
-=Hatebreeder=- писал(а)
З.ы. замечательный киоск союзпечать около общаги на том же средном переделался в чебуречную - к слову о развитии сети)))

ткк около общаги же!:))
тяга пузо набить х...ней всякой сильнее тяги в "знаниям" ....
SCL(tm)
29.09.2008
Там несколько рыгаловок, какая из них наилучшая?
Deity
30.09.2008
на трамвайной остановке которая
чебуреки зачетны, всегда ругаю себя, что нельзя их жрать, но устоять не могу....
Mati
30.09.2008
боже, знали бы вы, какие в моем родном городе чебуреки делают. тут же, при вас.. туда весь город ездит... всегда очереди... вкуснотища неземная )
ну и кто вот ты после этого?)))
я тут икрой холодной с теплым пивом давлюсь,а ты про чебуречных мастеров(((
Deity
30.09.2008
я бы отведала с удовольствием, раз уж неземные)
О_о работаю напротив этого киоска, но никаг не решаюсь на чебурек оттуда, уж как то странно они пахнут (бывший водила с работы их каждый обед уплетал)...вся кухня чуть не буэээ делала((((нормально реагирую ток на их пирожки с картошкой, ито уж каг полгода не ела ни одного
Lexus1991
01.10.2008
Страшно в таких киосках чтото покупать)
Deity
01.10.2008
я переборола свои страхи по этому поводу)
Новая тема