--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь.............

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AcidR@in.64
30.09.2008
...на околоподъезных бабок (которым на КЛДБЩ прогулы ставят) за то что мешают нам ежедневно бухать, курить, и выражаццо матом [fixed] вечером..........когда мы уставшие (после РБ) собираемсо на лавочке.....
Вам одной гармошки мало?)))

Пс А вообще Вы так тут написали... вряд ли кто-то Вас поддержит.
ReSet
30.09.2008
берите бабок на РБ, пусть танкуют
Barkas
30.09.2008
ReSet писал(а)
танкуют

Это как, на танках пятaки крутить?
Давай дуй на свой свободный, там найдешь поддержку
Barkas
30.09.2008
Чо, я там не был ниразу )) ты чот попутал
ReSet
30.09.2008
)))
*ржод*
вас тут не все поймут)))
Правильно делают, людям иногда отдыхать хочется, жаль у нас таких нет во дворе!
малышк@ писал(а)
, жаль у нас таких нет во дворе!

...мы можэм притти к вам)))
Я имела ввиду бабулек, а гуляющих, выпивающих и очень шумных компаний, во дворе и подъездах, у нас хватает! Спасибо не стоит.
Natus-ka
30.09.2008
а я вот на погоду много более жалуюсь - она гораздо эффективней с лавочек околоподъездных прогоняет :((
diper
30.09.2008
Живет у нас одно чмо на первом этаже, у него окна выходят к подъезду. Так вот оно быват часиков в 10-11 вечера раздавит бутылочку с друзьяеми алканавтами, писдует домой и минут через 5 из форточки высовывается его недовольная рожа "шо вы орете, люди спать хотят, мне на работу завтра" ну там с напоминаниями о милиции т.п. И эта тварь, 5 минут назад сидевшая на лавке напротив, имеет право разевать свое ипало?
а ещё они громко семечки грызут!Вот.
Цыпа
01.10.2008
суки
Foorgon
01.10.2008
ИМХО.Некоторая(ый) Кислота имеет целью внести раздор между форумчанами,надеюсь не пролезет.
Новая тема