--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не доверяйте свои деньги ДСК-2, что строит на ст. м. Заречная

18
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Застроищик
10.09.2003
Имел неосторожность заключить договор на строительство квартиры с ДСК – 2. (на ст. м. «Заречная»). Сейчас подходит срок сдачи дома, так что если планируете заключать договор (через агентов «Кварца»), советую поговорить на месте с застройщиками этого дома. А лучше бегите подальше от этих уродов
tch
12.09.2003
В чем проблема то?
Docennt
15.09.2003
Да уж... поподробнее не судьба что ли?
застройщик
16.09.2003
Договор делают только под себя, не обременяясь никакими конкретными обязательствами.
Сам дом поставили, но когда дело дошло до отделки, то такого раздолбайства... разводка газовых, отопительных и канализацтонных труб ведётся вкривь и вкось, сначала положили ленолеум, привезли унитаз, ванну, газовую плиту, а потом стали заделывать межплиточные швы и производить жалкое подобие отделки стен и потолков. Самое интересное началось после недельных дождей, потолок промок почти во всех комнатах, в одной комнате ещё и угол, (кровля и "качественно" заделанные швы дали о себе знать) .В общем это бесконечная история. На все недоделки прораб и главный инженер качают головой и говорят, что всё сделано по технологии.
Может посоветуете методы давления на этих уродов?
tch
16.09.2003
>Договор делают только под себя, не обременяясь никакими конкретными обязательствами.

А Вы конечно же договор не прочитали перед тем как подписывать. С чего бы им договор под Вас делать?
Люба
17.09.2003
Брааааааааавоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Даже дети знают, что договоры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать!!!!!!!!!
Застройщик
19.09.2003
Договор я читал, но только в агентстве, на руки мне предварительно его просто не дали. А договор подписал потому, что место понравилось не хотелось брать гнилушки, посмотрел где они раньше строили, решил рискнуть.
Да-а-а, дела!

Обычно договоры подписывают когда все условия устраивают ОБЕ стороны...
tch
19.09.2003
Вадим- проблема с застройщиками имеет место быть. Примерно половина застройщиков говорит- или подписывайте наш вариант договора или идите нафиг. ( Так делает в том числе и вышеупомянутый ДСК 2)
Kods2
21.09.2003
Да, есть такое...
tch
19.09.2003
>Договор я читал, но только в агентстве, на руки мне предварительно его просто не дали.

Они совсем обнаглели. В этом случае надо было прийти с юристом.
Люба
19.09.2003
Там есть свой юрист, но можно перестрахаваться и прийти со своим!! Вы не правы, Вас никто не заставит подписывать договор, который вас не устраивает, и не надо было РИСКОВАТЬ, надо было перестраховываться!! Мне оочень жаль Застройщика, но не надо переходить на личности и называть их уродами!!!
tch
22.09.2003
>Там есть свой юрист
Вы наивны, полагая, что ИХ юрист будет что то делать в ВАШУ пользу.

>Вас никто не заставит подписывать договор, который вас не устраивает,

Да, но см мой пост 19-09-2003 в 14:19

Повторюсь- "предварительно его просто не дали" есть свинство чистой воды.
Aleksey
22.09.2003
ну так надо было отказать такому застройщику...
Застойщик
24.09.2003
Я понимаю, что у нас страна советов, но мне гораздо больше пригодились бы советы для дальнейших отношений с ДСК-2, чем те по которым время уже ушло. И пусть у Вас не возникает желания называть кого-то уродами.
cheers
24.09.2003
Вы вроде как должны подписывать акт приемки квартиры,
так вот можно его не подписывать до устранения всех недоделок.
если я ничего не путаю, пока его не подпишешь они дом сдать госкомисси не смогут (или типа того).
tch
24.09.2003
Сударь, вообще то единственным человеком в трэде, который называл их уродами были Вы.
16-09-2003 в 13:24
Тоже застройщик
26.09.2003
Ну и ну! Ты хочешь, чтобы тебе муниципальную отделку сделали хорошо? Я взял в упомянутом доме без отделки, сейчас сам делаю все внутри. Конечно, с Разгоновым мы много пособачились, но вроде он всю херню исправляет.
А то, что сначала линолеум кладут, а потом по нему требы возят, так это везде так. ОТДЕЛКУ НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ.
застройщик
26.09.2003
Может быть вы и правы, но если на Ваш евроремонт, прольётся вода из той квартиры, где Разгонов спустил всё на тормозах, то и Ваш труд пойдёт на смарку и ответственных за это безобразие вы врядли найдёте.
Новая тема