--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мебельный салон "Ассортимент" полное кидалово.

6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вадим*
10.09.2003
Заказал так кухню, делали в два раза дольше, приехали ставить, то то не подходит, то другое отваливается, то пластик пучаит - кричат что водой залили, а кухню для чего делают?
Дверь вообще подогнать сумели через три месяца и то какуюто чудо всавку сделали, без слёз не взглянешь.
Содрали дополнительно 500 р. за дизайн, хотя ничего про это не говорили. В чешких кухнях для сравнения дизайн 100 руб. компьютерный и вариантов хоть пять, хоть десять. Здесь от руки и на глаз, карандащём.
В обшем не фирма, а говно полное.
Такой же
11.09.2003
И у меня таже стория.
Столешник со вспухшим пластиком заменили, токо биться 6 мес. это скока же нервов нады.
B*C*
11.09.2003
Слушай, а ты имена мастеров помнишь, которые тебе кухню ставили, и того, кто заказ принимал???
Такой же
12.09.2003
Заказ принимал балагур Дима кажется, пока бабки не отдали пятки лизал, а потом - я ничего не знаю звоните в цех, в котором посылают к какому то ЧП, который просто посылает.
А мастеров я не наю с ними родичи общались, но им тоже всё пох, звони ЧП, и по кругу.
Мы к ним заходили на днях, хотели кухню заказать, вспомнили про жалобы, которые были раньше и не стали... Менеджер с руководителем в ответ на вопрос, почему мол, про вас столько плохого пишут в Интернете, сказали. что они всех больше кухонь делают, вот их всех больше и ругают... посмотрели мы на них ( А менеджер не сильно и шевелился. чтобы нас увлечь, хотя кино показывал) и пошли в другое место...
Такой же
12.09.2003
Удачи.
Луше всего поспрошайте по знакомым куда идти, надёжней будет.
Kods2
17.09.2003
Советую сходить в канавино(магазин, что рядом со входом в рынок). ТД Канавинский что ли он называется?
Там выставлена мебель из дуба, мне понравилось.
July
12.09.2003
Не совсем в тему -кухни от "Кудесника", как оно?
Такой же
12.09.2003
Не пробовал.
Две кухни на 16 м кв. не помещаются.
Заказчик
15.09.2003
Ну там челы работают, они вааще чё умеют?
Разворотили пол кухни, самодельые типа кронштейны поставили, я увидел, в осадок так и выпал, переделали после конкретных разговоров, блин, а ремонт на кухне один хер теперь переделывать. Поубивал бы.
Иван1
16.09.2003
Я им взад кухню вернул.
Предоплату 60% - никак.
Как наезд грамотный сделать, кто в курсе?
давай договор смотреть
Иван1
16.09.2003
Если по договору там экпертизы всякие и т.д.
Качество модет подгонят, мне вообще кухня не понравилась, ну как по карандащю смотреть, хорошо, не, комплектация понятна и всё. На деле такое Г...
Времени нет елозить.
Что нибудь действенное треба.
А ты килера найми, если что на суде мы за тебя заступаться будем.
Иван1
26.09.2003
С дельным советом напряг, жаль.
Kods2
17.09.2003
Мебель "Лантан" тоже все мозги прокомпосировали.
Правда они кухни не делают.
А что делают, где находятся?
Я планирую зал доделать и всё туда купить, как бы снова не втюхаться.
Kods2
21.09.2003
В основном офисная мебель(столы, шкафчики и т.п.).
Находятся недалеко от скобы. Зашёл туда просто по вывеске. Поначалу понравилось, дизайнер помог(за отдельную плату, но нормально впринципе). Зато исполнение и припирательства последующие.... :(
Kods2
21.09.2003
А по поводу зала.
Понравился салон на нартова(вход около трамвайной остановки, где односторонне движение). Куча всяких шкафов, диванов, всё это на огромной площади...
Это в НИИТОПе надо понимать?
Kods2
23.09.2003
Не уверен. Но возможно, здание на заводское смахивает.
Ладно, это не суть, при желании найду.
Kods2
24.09.2003
Там кстати очень много мебельных контор. И по кухням и по столам/стульям :)
И дизайнерские услуги с элитной мебелью, так что думаю не промахнёшься.
Другими словами, напротив остановки, где 62й останавливается в сторону Щербинок.
Фенкю.
Новая тема