--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин "Полимерснаб" на ул. Генкиной(((

2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zit
02.10.2008
мзмучил своим бесконечным ремонтом. Из-за него никак не могут отопление подключить... представляете, каково в квартире?! И калорифер не включить, потому что они там еще что-то электрическое ремонтируют, и у меня напряжение село клинически. Если обогреватель - то вырубается комп просто сразу, а я работаю дома, я не могу без компа((( Но и без обогревателя то и дело скачет напряжение из-за их работ, бедный модем на это реагирует просто площадной бранью. То есть или комп, или что-то другое. Даже электрочайник не включить. Что уж они там пристраивают, даже подумать боюсь. Домоуправление само ругается, да толку с них((( Я понимаю, что нужно сидеть и ждать. пока материя самоуспокоится, а эти придурки закончат свой ремонт. Но до чего охота на них накляузничать, просто не могу!!! Достали... Куда бы этак вот позвонить?))))
Сходите к ним и все это расскажите. Они сжаляца, быстренько доделают ремонт и будет вам щастье
Zit
02.10.2008
Уже)))) Сказали: "Девушка, вы что, не видите, что у нас ремонт?!" За "девушку" я многое могу простить, но больше со мной и говорить не стали(((
Новая тема