--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕ ПРОВОДЯТ ПЛАТЕЖИ

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bravo
07.10.2008
Че за фигня такая! Банки контрагентов (со слов партнеров) не проводят платежи на Номос.
Говорят, что Номос на гране банкротства.
Ох***еть кто давал права СБ, Возрождению и Промстрою ограничивать проведение платежей. В этих "могучих кучах" я расчетник все равно не открою!
На гране или не гране деньги должны прийти мне и я их ЖДУ!

з.ы. был в Номосе (думал виноват банк) - все нормально - мои платежи уходят всем. Ко мне не х*й.
Может быть в СБ и т.д. бабок нет?
Deity
07.10.2008
критические дни у них
и банкоматы у сбера все полупустые
PR-X
07.10.2008
а что вы хотели, щас все как полоумные кинуться нал снимать....а где же его столько сразу взять то? народ то у нас в основном финансово тупой..
Mati
07.10.2008
не проводит платежи только РК. остальные ещё дышат... но чуствуется везде сильное ограничение. видать команда из ЦБ прошла по платежам в адрес проблемных банков и от них
а про Райффайзен кто-нито знает...я понимаю, что у них иностранный капитал...мы уже больше 5 дней деньги снять не можем
PR-X
07.10.2008
Аннабелла Грей писал(а)
а про Райффайзен кто-нито знает...я понимаю, что у них иностранный капитал...

Вопрос в каком секторе экономике они размещенны.
...а когда ващще прекратится этот период...когда бабки все-таки снять можно будет
PR-X
07.10.2008
Вопрос конечно интересный....скорей всего когда весь этот ажиотаж пройдет....если пройдет конечно)
месяц...больше? меньше?
Плачу с райффайзеновской карты без проблем, банкомат деньги выдает. Правда, у меня нет цели обнулить счет, просто понемногу снимаю на карманные расходы.
российский капитал лежит.. альфа тоже говорят на подходе.. (((
в общем действительно критические дни(
У меня совершенно другая информация про альфу.
А капитал да.. интересно его делить уже между собой крупные игрокиначали или нет.
zkn
08.10.2008
панику только не наводите.
в предыдущий кризис таже Альфа была в тяжелой ситуации, но в отличие от других банков они справились даже с таким наплывом паникёров...
не навожу.. да и что я одна могу сделать? народ паникует уже несколько дней... так что мой пост - капля в море
*Jugine*
07.10.2008
"Союз" говорят на грани тоже. Сокращение 70% у них. Также "Траст" (бывший Менатеп) не в лучшем положении((.

Лучше всех щас Сберу и ВТБ живется.
sash0k
11.10.2008
с трастом (бывший менатеп) - всё нормально, а вот с союзом действительно плохо - рассылают резюме
Dimysik
08.10.2008
По моему кроме СБ вообще никакому банку доверять нельзя, хотя у него и совоковый сервис, но ведь блин - работает же. Вот мне не понятно как можно вообще доверять банкам типа "Российского капитала" (уже одно только название заставляет задуматься...)
а я слышала что сбер уволил 800 человек
Новая тема