--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стар Гэлекси

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
08.10.2008
Хотели сделать подарок ребенку , приехали туда, Муравей на Пр Ленина,
что в итоге
1. Много что не работает
2. Подаю 1 тыс рублей и говорю катрочку и на счет 300р , ладно мне дают сдачу 700р , я необращаю внимания ухожу (раньше при вложении 300р карточку давали в подарок) , в результате выясняеться что карточку мне продали , и на счете 275р.
уже при выходе узнаём в почему так поступили , у них акция при зачислении на счет 300, 40 в подарок......
3. При игре в атракционы там начисляються бонусы и выдаються картонные тикеты. и в Кассе они обмениваються или ложаться на карточку. подходим засовываем в автомат для подсчета тикетов первую ленту 3 тикета, считает 2 , обращаемся к кассиру , она говорит я ничего не знаю так автомат посчитал, ладно считаем другие , в результате разница в несколько едениц, на претензии , ни какой реакции с милой улыбкой ( как так и надо ),позвала администратора, она выслушала и выдала разницу + еще пару тикетов . обменяли...

осадок очень не приятный по сравнению с тем что посещали его раньше ....

вывод пытаються на намелочи нажиться, только с каждого так много получиться
не давай-те себя обманывать
Че-та нихера не понял...
Romshtex
09.10.2008
+1
Сложно как-то всё.
съездите поймете
Ну, я не защищаю Стар гэлакси, но просто приведу примеры в разнице с Крэйзи парком.
+
Крэйзи: большая площадь, кафе (кафе только для Крэйзи парка), гардероб.
Стар гэлакси: цены за аттракционы ниже чем в Крэйзи, нет духоты как в Крэйзи, "детский лабиринт" - анлим по времени (ну естественно в разумных пределах), дают много тикетов.

-
Крэйзи: духота, дорогие аттракционы, оплата за пребывание ребенка в "детском лабиринте" по времени, плохое освещение, мало тикетов дают в автоматах (это если для кого то очень важно).
Стар Гэлакси: нет гардероба, маленькая площадь (в некоторых местах приходится протискиваться между аттракционов), мало аттракционов.
в Старе , тоже платная детская комната
меня это не сильно взволновало, больше отношение обслуживающего персонала с клиетами
GreenSlon™ писал(а)
в Старе , тоже платная детская комната

да! но 100 рублей за 1 час и 100 рублей за анлим по времени - по-моему разница большая.
а 10р за стакан воды ))
и что я садист ребенка на много оставлять
theftp
09.10.2008
А что такое детский лабиринт? Как он выглядит?
ну, другое название "детская комната"...минигородок с горкой и всякой хренью, обнесена сеткой.
theftp
09.10.2008
Фи. Я-то уж напридумывал...
Новая тема