--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про общественный транспорт

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermiona
09.10.2008
Вот как вы считаете - изменилась бы ситуация на дорогах и пересели бы люди на автобусы, если бы:
выделили ОТДЕЛЬНУЮ полосу, на которой могли бы ездить ТОЛЬКО маршрутные автобусы?
То есть, если какой-нибудь автомобилист туда сунется - сразу штраф и не хилый! А автобус едет себе и едет по РАСПИСАНИЮ и по своему МАРШРУТУ, а не петляя в пробках и не объезжая их по дворам и закоулкам!
нет, т.к. количество, при вашем предложении, автобусов не увеличиваетса..а значит ехать каг селёдка в банке набитом душном автобусе..
swg
09.10.2008
А как вы вообще это представляете? Автобусы справа - как автомобилистам поворачивать направо, парковаться. Автобусы слева - так им самим надо чаще к остановкам. Это не полосу надо выделять, а дорогу строить, только там, где ходят автобусы что-либо строить уже негде.
PR-X
09.10.2008
Hermiona писал(а)
выделили ОТДЕЛЬНУЮ полосу, на которой могли бы ездить ТОЛЬКО маршрутные автобусы?
и едет по РАСПИСАНИЮ и по своему МАРШРУТУ, а не петляя в пробках и не объезжая их по дворам и закоулкам!

У нас это не возможно....мы не США, где все улицы прямые.
Как он будет из правой полосы на лево поворачивать? маршрут у него такой1
Наверное это заразно...Вирус ОТ с городского добрался до жалобного:)....
его отголоски еще и на Стильном форуме слышны....
ну, в рамках тематики, конешн:)))))
www.nn.ru/community/hobby/casual/?do=read&thread=547909&topic_id=10378526
Прикольно...Осталось дождаться когда подтянется бабский, парфюмерный, может быть свободка, а вот автофорум не надо:))))))
Марфа Васильна я писал(а)
Прикольно...Осталось дождаться когда подтянется бабский, парфюмерный, может быть свободка, :))))))

И чо делать будем? Революшен какую-нить замутим, а? ;-))
Я, конечно, принципиальная противница всяческих революшен и бунтофф...Но за ради улучшения работы ОТ и облегчения жизни пассажирофф готова...Главное, стильно выглядеть, шлейф дорогих духов, шпильки и перекрывать дороги:))))))
Какие еще будут предложения?
Главное, стильно выглядеть, шлейф дорогих духов, шпильки и перекрывать дороги:))))))

Ну это конечно не главное, но хотелось бы.. хотелось бы...
Ну не скажите, для большего резонансу как раз самое оно...К пенсинерам все уже привыкли, а здесь новизна какая-то:))))
главное-главное!!!!!
вот выйдим, и дороги сами перекроюцца!! ;)
автофорум не надо:))))))

да ушшш.....:))))
kim5+
09.10.2008
Я вот тоже седня опоздала на учебу... Это называеца - выходить надо раньше )))
Еще буквально года полтора назад, спокойно выходила в 15-20 минут восьмого и приезжала на пл.Свободы без десяти 8 (удобно и без лишних хлопот)
Зато теперь, выхожу без 20 минут 7... Ибо, если выйду позднее (как седня) - опаздаю 100%
Что поделаешь? Машин стало больше в городе )) Одно радует, благосостояние граждан все таки растет ))))))
ingibitor
09.10.2008
полагаю в наших условиях это невозможно, по крайней мере в нижнем, если им выделят полосу, пробки еще больше увеличятся, тк полос мало для машин будет, а люди с машин в автобусы не полезут, тк автобусов больше не станет, а сейчас в них итак как килька в банке, а если народ попробует пересесть с машин на ОТ то будет ппц. Да и потом где город денег возьмет на это все?
думаю пересаживаться автолюбителям на ОТ нет смысла ибо они там попросту уже не уберутся :) там народ и так в часы пик из окон вывыливается и дверей.
Новая тема