--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HOLLYWOOD в Сормовском

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Heineken
15.09.2003
Суть проблемы: 14 сентября. День города. 23.00. Сормово. Только закончился концерт Zемфиры. Душа требует продолжения банкета. Решили пойти в недавно открывшийся «Hollywood» в кинотеатре «Сормовский». Там понятное дело: танцы, пиво, водка, женщины (ну это у кого своих не было). Заказываю коктейль «Текила с пивом» (для не сведующих: в стопку наливается телила, а сверху на неё надевается широкий низкий стакан, потом всё это дело переворачивается, так что бы текила не вылилась, и в оставшееся пространство в стакане заливается пивом. Кто не пробывал попробуйте.) в баре на первом этаже и иду к своему столику на второй. Выпиваю небольшую часть этого напитка и иду танцевать. Возвращаюсь минут через 20, а стакана нет. Думаю… «ну хрен с ним»… заказываю его ещё раз, но в другом баре уже на втором этаже. Прихожу с столику, опять отпиваю и оставляю (3/4 от объёма)-иду танцевать. Прихожу через 30 минут, а стакана нет!!! Кроме этого на столе стояло наше же пиво в бокалах и графин с водкой, но стопок уже не было, на стульях висела одежда и сумки, т.е. полная видимость того, что народ отошёл до танцпола. Я не выдерживаю. Ловлю первую попавшуюся официантку и требую объяснений на тему «Почему уносят не допитые напитки». Последовал ответ!!! «Вы должны предупреждать официантку, когда уходите, что уносить, а что не уносить». (!!!) Я спрашиваю: «А сколько здесь официанток?». Ответ: «Две». . Потом я в достаточно грубой форме излагаю её всё, что я думаю о ней и этом заведении. Она мне говорит: «А чё там в стакане стопка плавает? Я и убрала». И пытается уйти. Я ей: «девушка, вы мне принесите пожалуйста, то же самое, но за счёт заведения, ну или за ваш счёт». После этого она вызвала охранников. Я у бармена попросил вызвать администратора, но его так и не дождался. Пришли два охранника и с претензией ко мне «что я распускаю руки» (!!!), имелось в виду, что я попытался остановить официантку пытавшуюся уйти не договорив с клиентом (распусканием рук я бы это не назвал). Объясняю двум секъюритям и официантке ещё раз суть вопроса. Мне три раза повторили вопрос «У тебя, что с руками проблемы?». А девочка сказала, что она здесь третий день работает и как выглядят разные коктейли не разбирается. Поняв, что этим проблему не решить спрашиваю, типа старшего из них фамилию и имя с кем имею честь общаться. Он признался – Александр Манин. На этом я просто ушёл. Праздник был испорчен.правда мы всё таки досидели там до закрытия оного заведения.
Мораль: Не оставляйте в «Hollywoode» еду на столах. Ешьте её сразу.

И пепельницы там то же не принято менять. Переполненные просто уносят без замены.
1020
15.09.2003
ну про тупость охраны и официанток тут уж горы исписаны. спасибо что предупредил, буду знать куда не ходить
Docennt
15.09.2003
А одежду оставлять без присмотра - не есть умное решение - да и пиво с коктейлями допивать надо, мы ж в россии...
Похоже скандалить с прислугой становится национальным видом спорта... 8-((
его тень
15.09.2003
непонятен переход от ответа" Две" к грубой форме общения
и вообще - неоднозначная ситуация на мой взгляд
а может, земфира с текилой виноваты? :))
Heineken
15.09.2003
А Зёма-то тут причём?
А до текилы как ты понял с двух попыток я так практически и не добрался. :-)
его тень
15.09.2003
ну как причем? завела тебя не по децки :))
я уж понял, что текиле ты предпочитаешь танцы :)
одно настораживает - если они енту текилу в раковину выливают с связи с нехваткой посуды, это еще ладно.
а если.... м-да...
Новая тема