--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "баранов"-"ботанов"

Опрос
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
11.10.2008
Находящихся в полубессознательном сомнамбулическом состоянии, которые ничего не видят вокруг и передвигаются как роботы-пылесосы первого поколения, втыкаясь лбами во всё и во всех. В частности не видят стеклянных дверей с массивными длинными ручками со специально наклеенными значками, обозначающими направление движения открывания дверей и т.д. Чудики регулярно бьются об них лбами, ломают очки и вопят о страшных судебных тяжбах. Господа-"ботаны"! Будьте более внимательны! В этом мире кроме вас и вашего восхитительного внутреннего мира, который вы удовлетворённо созерцаете каждую секунду вашей жизни ещё есть энное к-во других людей и различных материальных объектов, которые могут служить вам физическим препятствие и/или нанести травму в т.ч. несовместимую с жизнью. Вообщем, достали!
Kolt
11.10.2008
:)))
Если человек ничего не замечает вокруг, то он либо бесконечно счастлив, либо бесконечно несчастен...и плевать ему на всех. Ваш призыв услышан не будет.
Hurricane
11.10.2008
а в чем, собственно, недовольство то заключается? ну врезается кто-то в прозрачные двери-и что из этого? Вам то они чем мешают? или же в вас кто-то врезался на улице?
kim5+
11.10.2008
Действительно!
Подумаишь... Ну врезаюца, ну и что?!
Крута же... Если заметишь, так тихо поржать )))
Мне???!!! Да мне ничем они не мешают, что Вы!!! Я вполне понимаю такие ситуаци...Вы этот вопрос автору темы задайте, у него с ними проблемы.
долго думал и понял... Вы изволите служить швейцаром...
серёзный человек писал(а)
Вы изволите служить швейцаром...

а по-моему, все-таки дверью))))
SCL(tm)
11.10.2008
Двери надо делать нормальные, а не гламурную стеклянную хреноту со стрелочками.
hromach
13.10.2008
+1
Mati
13.10.2008
+2
mih
13.10.2008
+3
vp
11.10.2008
Никогда еще не разбегался так, чтобы они автоматически не успели открыться.
Говорят, что еще бывают ручные.
Не встречал.
:)
Зы.
Вы их моете и оттираете от очков что ли? :)
а в витрину, чисто отмытую не бились головой ни разу?))))
vp
13.10.2008
Нет.. :(
Что я делаю не так? (с)
;о)
ReSet
12.10.2008
а может с дверьми что-то не так, а не с чудиками?
DoceNNt
12.10.2008
Вас лично чем достали? Они в вас бьются лбами или как? Непонятно. Вам ущерб нанесли?
он наверное двери моет,а они их головами пачкают
Yahoo!
13.10.2008
2 Господам умникам/цам и острякам (budhen mouse, SCL(tm), серёзный человек, Шоколадная Крошка) швейцаром и окномойкой служить не изволю.
2 Hurricane, DoceNNt
Бьются головами из-за свой невнимательности, утверждают, что в этом виновато заведение и требуют с непонятно чего компенсации за свою невнимательность.
так бы сразу и сказали. тут весь сарказм и начался из-за того что неопнятно какое вам лично дело до всего этого
fr207
13.10.2008
Вы уж проверьте, может ваши двери не отвечают стандартам безопасности?
В самом деле - сложно увидеть прозрачную дверь. Один раз в ОЛсоне врезался
Ну раз требуют компенсации значит не такие уж и "бараны с ботами" :)....
Mati
13.10.2008
Yahoo! писал(а)
Бьются головами из-за свой невнимательности, утверждают, что в этом виновато заведение и требуют с непонятно чего компенсации за свою невнимательность.

Двери надо делать нормальные, а не гламурную стеклянную хреноту со стрелочками. ((с)
))
SCL(tm)
13.10.2008
Какая к чертям невнимательность если эти чудо-стекляшки не видно абсолютно, особенно с торца. Поназаказывают говнодезигнерам красявостей полупрозрачных, которые непрактичны стопроцентно, а люди потом виноваты оказываются.
cinqmille
12.10.2008
Возможно причина - плохое зрение,а Вы нервы тратите.
у меня зрение далеко не фонтан, но об двери я башкой не шарахаюсь
cinqmille
13.10.2008
и у меня не фонтан,но бывает)))конечно же,руки вперед выставляю
Uzari
13.10.2008
факмоймозг...
половину жизни уже хожу в очках - однако что-то головой не бился в двери, как-то не везло мне так... плечом-телом да, когда сбоку от фотоэлементной двери стоял, начинал идти, а там раз - и дверь! Не видел меня фотоэлемент... но чтоб головой... это ж как надо идти, чтобы головой удариться? Вытянув шею вперед так, чтобы голова вперед ног была? ужасть...
Mati
13.10.2008
Uzari писал(а)
это ж как надо идти, чтобы головой удариться? Вытянув шею вперед так, чтобы голова вперед ног была? ужасть...

совсем не обязательно. достаточно просто идти
Uzari
13.10.2008
все равно кажется чуть ли не сказкой... не заметить стеклянную дверь - это надо постараться...
Я вот не стараюсь)) Регулярно незамечаю..правда, не в контексте "биться головой", а в контексте "ну где же тут вход/выход"))
Uzari
13.10.2008
не только вы)) особенно в каких-то больших и незнакомых центрах
Mati
13.10.2008
на самом деле запросто..
я сама еще так не влетала, но предпосылки были, когда дверь просто не видно, кажется, что она (как правило, это раздвижные двери) зафиксирована в раздвинутом состоянии...
Uzari
13.10.2008
да дело-то в том, что раздвижные двери трудно не заметить! у них же створки представляют из себя железную рамку и стекло только внутри. Соответственно, когда дверь закрыта, то посередине четко видна железная полоса, и не заметить ее как-то довольно тяжело. А если сомневаетесь - подойдите поближе и подождите, посмотрите на фотоэлемент - если на нем загорелась лампочка - значит он вас увидел и двери должны раздвинуться;)

если же у кого-то плохое зрение - носите очки, господа! в этом ничего страшного нет! если же боитесь за красоту - носите линзы. Иногда все-таки надо думать о здоровье своем (каюсь, тоже не всегда за ним слежу, но все же зрение - это самое важное, что у нас есть)

А вот если люди так невнимательно относятся к таким мелочам, как двери в ТЦ, то каково их поведение на дороге, к примеру?
Mati
13.10.2008
у меня зрение прекрасное с самого рождения...тьфу-тьфу-тьфу.. и надеюсь, что сохраню его таким как можно дольше. да и ремарка ваша по поводу зрения несколько оскорбительна, не находите?
если какое-то количество людей уже говорят, что неудобны такие стеклянные двери без всяких опознавательных знаков, то может, неудобство действительно наблюдается?
люди вообще-то хотят заходить и выходить из магазина, например, не думая о том, что им надо куда-то подойти, на что-то посмотреть, отследить, загорелась ли лампочка и так далее. и сравнение с дорогой абсолютно неуместное
Uzari
13.10.2008
про зрение - это не к вам, а к остальным, рад за вас, что у вас с ним все хорошо))

то есть вы считаете, что если человек не особо внимателен с такой банальной вещью, как двери в магазине, то на дороге он будет куда внимательнее? очень не уверен... по-моему, человек должен быть внимателен всегда и везде, независимо от обстоятельств, будь то переход через дорогу или поход в магазин
ЗЫ не подумайте, что что-то против вас имею. Я рассуждаю как раз про тех людей, о которых писал топикстартер.
Mati
13.10.2008
Uzari писал(а)
то есть вы считаете, что если человек не особо внимателен с такой банальной вещью, как двери в магазине, то на дороге он будет куда внимательнее?

я считаю, что сравнения не аналогичные
ххы
бьюцца, ага
и в витрины, и во входные двери) не помогает ничо, ни кармашки со стрелками на двери на уровне глаз, ни специально наклеенный типа орнамент из оракала)))
трындец вощим, с завидной регулярностью разбивают стёкла!!!

нифига не шутка кстати
Yahoo!
13.10.2008
Вот именно, что не шутка. И ничего не помогает. Может ревун установить, как у светофоров для слепых, чтобы предупреждал своим треском о препятствии...
Mati
13.10.2008
отчего не помогает?
да двери другие установите.. проблем-то )
ага
глухие, деревянные)
ну нафег такой креатифф)))
Mati
13.10.2008
ну тогда терпите )
терпим)
и заляпали стёкла фигнёй всякой( низнай, мне больше нравилось когда чистое стекло, красотища.... но объективно с ляпушками из оракала себе дешевле выходит) они ж его били раньше регулярно, вот у людей бОшки бронебойные!!!
чесна, пока сама не столкнулась с этим феноменом - не поверила бы, если б рассказали)))
SCL(tm)
13.10.2008
А стоило делать дверь которую не видят, а потом её обклеивать? Напоминает сказку в которой старик где-то спёр пшеничной муки, а бабка из неё напекла лепёшек неотличимых от ржаных, чтобы никто не догадался, ага.
а кто Вам сказал, что её не видно?
сами проинтуичили?
поздравляю)
SCL(tm)
13.10.2008
т.е. её (дверь) видят и бьют намеренно?
"дверь не видит адин балбес из 30 тысяч" - не равно "дверь невидима"

Зы: реально даже не из тридцати - из гораздо большего количества
vp
13.10.2008
Давайте адрес уже двери, мы мож чего вам и присоветуем.

И скажем, нормальные двери или невидимая гламурная стеклянная хренота со стрелочками (с).
Yahoo!
13.10.2008
Нормальные - это металлические, крашеные нитрой? )) Спасибо, мы уж как-нибудь со старыми гламурно-декадентскими...
vp
14.10.2008
Так и запишем: показать объект нападения ботанов для проведения независимой форумской экспертизы показать отказался...
cinqmille
13.10.2008
это Вы еле слышимую пикалку называете ревуном?
Yahoo!
13.10.2008
Я думаю, что если установить настоящий ревун, то эксцессы будут похлеще, чем разбитые носы. Глубоко ушедший и восхищено созерцающий свой сияющий внутренний мир "ботан" запросто может от такого грубого возврата в действительность склеить ласты...
Mati
13.10.2008
очень некрасиво (
Yahoo!
14.10.2008
Да, действительно, трупы около дверей - это не красиво
sash0k
13.10.2008
приклейте голую женщину из оракала - меньше аварий будет :-)))
ага, будут пробки)))
Новая тема