--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ушлые продавщицы

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила купить шторы. Купила дорогую ткать, но шить собиралась в др месте. Продавщица уговорила сшить у них. Времени лишний раз ездить в др место у меня не было, поэтому согласилась. Сшили по завышенной цене и целых 2 дня (для штор это много). В назначенный день я пришла их забирать и увидела, что сшиты они очень плохо, если не сказать (матом). Перепарывать их нет смысла и ругаться не хотелось ..в общем забрала я их. Повесила и смотрю, что они короче, чем должны быть, а остатки ткани вообще в пакет под шумок не положили. Причем, когда продавщица отмеряла занавески, случайно порвала и со вздохом и словами, ну ничего пойдет на цветочки(а цветочки там же стоят под двести руб) спрятала брак под прилавок. Не обнаружив остатков ткани я естественно немножко разозлилась и по пути заскочила в универмаг. Продавщица нехотя признала неправоту и удрученным видом отдала остатки ткани(шабашка на цветочки накрылась). Так вот такие ситуации везде и у всех, цены нагло завышаются под дурочка и норовят нае"ать покупателя. Что ж за народ такой. По крупному не получается нае"бать..так по мелочи.
SCL(tm)
12.10.2008
А где покупали то хоть?
такое везде бывает, заказывали давно в алексеевском пассаже, так насчитали одну сумму, после изготовления заказа сумма увеличилась!!!! У меня было с собой только столько денег сколько по первому разу насчитали, и с чего она увеличилась - заявили это вам первый продавец неправильно насчитала, после скандала все же оставили первую сумму, когда принесли остатки ткани еще и оказалось что их и еще на одну занавеску хватит (ткань у них и брали и они же и считали сколько ее нужно на занавеску) Вобщем везде на@@@т :(
SCL(tm)
12.10.2008
Ну почему сразу на@@@т, может просто считают плохо :)
SCL(tm) писал(а)
может просто считают плохо :)

и совершенно случайно, в свою пользу..))))
Finka
13.10.2008
Они в большинстве своем не плохо считают, а НЕ УМЕЮТ считать.Вот недавно одна знакомая устроилась в салон штор, ничего плохого про нее не скажу-девочка очень хорошая, но она так далека от шитья и от штор в частности-вот как она рассчитает расход ткани, если кроя не знает? Со временем научится, конечно, если другую работу не найдет-текучка там большая, потому что зп маленькие.Потому ткань они считают с бо-о-о-льшим плюсом, чтоб себя не обсчитать .
SCL(tm) писал(а)
А где покупали то хоть?

в авто-ом универмаге. Там отдел на 2 этаже. Так вот туда лучше не ходить)
я для штор купил декоративную ткань в ИКЕЕ,а сшила шторы моя племянница.Она со швейной машиной хорошо управляется.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
я для штор купил декоративную ткань в ИКЕЕ,а сшила шторы моя племянница.Она со швейной машиной хорошо управляется.

мы тоже там покупали))) там есть хорошие шторы, но всю квартиру увешивать икеей просто не хотелось.
Новая тема