--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для работников: Магазин "XXi век" - ацтой.

23
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tezt
16.09.2003
Пишу от имени четырех ранее работающих и двух заканчивающих там работать сотрудников (сотрудниц).

Проблема номер раз. Предприниматель Кульвинский не отчисляет деньги в пенсионный фонд. По крайней мере, ДВА года точно не отчислял. Так что не надо надеяться, что честно отработанные годы где-то отразятся... Забудьте. (Информация из ПФ, подтвержденная сотрудниками, которые пытались проверить ЭТО.).

Проблема номер ДВА. Вы устроились туда на работу, и вас не интересует, почему там текучесть кадров. Вы работали хорошо, но потом решили по какой-то причине уволиться. Вперёд, но свою последнюю зряплату вы получите ТОЛЬКО через суд, если соберете достаточно доказательств. Ну или можно правильно пригрозить начальнице отдела кадров на цоколе.

Проблема номер три. Там не кормят в обед. Голодайте весь рабочий день. Или воруйте. За это вас, конечно, уволят. Охранник настучит, всего скорее.

Проблема номер четыре. Вы хотите повышения зарплаты в связи с увеличением цен или в связи с тем, что вы хорошо и много работаете? Нет, это невозможно. Это не предусмотрено политикой. Зарплаты там не повышались ни разу, а ночным кассирам платят меньше...

А как я наслышан про нового директора, меняющего по четыре разА на дню рубашки и понтующегося мобилой (на дворе вроде не 1994 год?)... Шизик. Это диагноз. Точно. Интересно, кто доверил ему вообще появляться в сем загнивающем магазине? Он его точно угробит.

Мое мнение: сгниет "хэ-хэ-и-век", если туда не придет талантливый управленец...

Слово в сторону управляющего персонала: "Если вы продолжите так же "управлять", то все нормальные кадры (а их у вас осталось процентов 30) уйдут в "Этажи" (70 процентов ваших честных и трудолюбивых сотрудников уже там), а у вас будет работать шушера, для которой 2,500 рублей - это деньги, при условии, что каждый человек наПИЗДИТ еще тыщи на три-четыре как минимум".

Вперед, паровоз!
Чёт сильно ты их... А не ужто 4 раза на дню меняет рубашки?
torgpred
16.09.2003
Кульвинский О. И., вроде, как показалось есть человек вменяемый (Ципкин, конечно, немного своеобразен), а вот подчиненных бездарей в АУП ХХ1 века много, ответственность брать на себя там никто не хочет. Кульвинскому нужно по-лучше следить за разными тетками, которые у него рулят, а то нарубят они дров, если еще не нарубили (личное мнение). Вопрос, а что в Этажах (Альянс) платят лучше, чем в ХХ1-ом? Сомневаюсь.
POMAH
17.09.2003
tezt писал(а)
-------------------------
Мое мнение: сгниет "хэ-хэ-и-век", если туда не придет талантливый управленец...
-------------------------

sgniet on, esli tuda ne pridet OCHEN` TALANTLIVO-GENIAL`NYI UPRAVLENETS!!!
T.k. skoro Ramstor pod bokom otkroetsya i "Bolivar ne vyderzhit dvoih" (a tochnee troih, esli esche pro Karavan vspomnit`)...
tch
17.09.2003
А про Рамстрор откуда инфа? Я читал, что в ближайший год они в Нижний приходить не собирались...
чуть дальше Этажей, на противоположной стороне, строящееся здание. Это Рамстор, планируется открыть в декабре
Folk
17.09.2003
а я слышал это кинотеатр будет
Yano
17.09.2003
Вот что там будет
Сууууупер!!!!!!!!!)))))
Yano
30.09.2003
Идея сепер! не спорю,но думаю что не надо забывать, что мы в Росии живем...
всеравно все ипоганят...
Yano
17.09.2003
А разве это магазин своими ценами и ассортиментом еще не загибается?
bier71
18.09.2003
В этом магазине - самая лучшая в городе вобла. И еще туда "Святогор" в хорошем ассортименте завезли.
svenson
18.09.2003
В момент когда этот магазин только открылся - он был объективно лучший. Если кто знает строился он как магазин строй материалов, но был перепрофилирован(давольнотаки удачно и вовремя). И "масть поперла". Конечно это вскружило отчасти головы его владельцам, но действительно Кульвинский довольнотаки вменяемый мужчина. Цыпкин персонаж забавный, но такой в команде необходим как генератор идей (и вообще это весесло, возьмем хотябы Жириновского).
А вообще, если честно, мне никогда не нравилось там обслуживание. А охранники - это вообще моя слабость.
1020
18.09.2003
конечно у 21 века есть свои минусы по сравнению с конкуренами, но все же есть и плюсы: персонал мне там больше нравится чем скажем в караване, так как в караване, скажем на развесе стоят в основном матерые тетки из советских продмагов, которые смотрят на покупателя как повар на котлету и отвечатю так же. да и свалить куда-нито очень любят (хотя и в 21 веке есть одна бешеная кассирша, но я ее помаленьку приручаю:))).
по той же причине предпочитаю 21ый век. в этажах еще доставали раньше всучиванием "пятачков".
Makc
22.09.2003
То же хочу продостеречь соискателей. Сеть магазинов "САЮС" - сказочная организация. Всё как в сказке: царь самодур, хочет уволит, хочет назначит, бояре, плетущие интриги за его спиной.
Если Вам выпала честь туда устроиться будьте осторожны и внимательны ко всему происходящему, не верьте милым улыбкам бояр. А уж если же попали в "не милость" к ним, считай пропало. В лучшем случае Вас просто уволят, в худшем даже и незнаю. В известном мне примере, на дувушку была ПОВЕШЕНА недостача порядка 28 т р подконтрольных ей продавцов, хотя по должности материальной ответственности она не несла. На вопрос "почему я?" бояре, мило улыбаясь, ответили "а на тебя проще всего будет!!!". При этом ни царь, ни бояре не бояться общего свода законов. Трудовую ей отдали через месяц после подписания заявления, "кровно-заработанные" не получила до сих пор (прошло порядка двух месяцев). Т е и не надейтесь на хороший исход плохих событий, и отдел кадров и бухгалтерия поглумиться над Вами по полной.
По поводу организации труда: если этого "царя" спросить что нужно что бы корова меньше ела и давала больше молока, думаю он не задумываясь ответит, что меньше кормить и больше доить, что, собственно, и происходит на деле. Так что если хотите почуствовать себя золушкой...

зы: вообщем, плохо у Вас тов. Бочкарёв получается совмещать приятное с полезным. Вы бы уж определились политик Вы или бизнесмен!!! а то неровён час за двумя зайцами погонитесь, скольким карьеру поломаете...
Grad
23.09.2003
Привет 2м ущедшим сотрудницам
1-Проблемы № раз в Гипермаркете XXI век не существует
2-Текучка есть,но как и везде,разве она меньше в Этажах ?
3-Воруют тоже везде, только каждый по своему
4-Работать надо, а не дурака валять
5-а у нового директора нет времени чтобы менять рубашки 4 раза в день
6-К руководству подход нужен, а не с плеча рубить
чуча
24.09.2003
Хоть я и проработала там всего два месяца, но отношение сложилось негативное. Зарплату за эти два месяца не заплатили, в цоколе есть такая дамочка по моему Оля зовут - старший то ли администратор, то ли что-то подобное. С сотрудниками общаться не может по человечески, не говоря уже о клиентах. Слишком рано у девочки звездная болезнь началась, а сама из себя ничегошеньки не представляет.
А по поводу Кульвинского - хороший мужик, порядочный.
Цыпкин - конечно нет слов - карабас с дуремаром вместе взятые
Grad
25.09.2003
На счет того,что за целых 2 месяца работы тебе ни разу не выплатили з/п это брехня, ну конечно есть вариант,что за это время ты на работе только 2 раза появилась
На счет Звездной девочки,так умей себя правильно поставить, а болезнь такая у 90% населения встречается,что ж теперь умереть из-за этого, можно поменьше внимания просто уделять тем людям,которые тебя чем-либо не устраивают
да и нельзя за каких-то 2 месяца узнать всех......хорошие,говорят,тоже встречаются
Grad
25.09.2003
На счет того,что за целых 2 месяца работы тебе ни разу не выплатили з/п это брехня, ну конечно есть вариант,что за это время ты на работе только 2 раза появилась
На счет Звездной девочки,так умей себя правильно поставить, а болезнь такая у 90% населения встречается,что ж теперь умереть из-за этого, можно поменьше внимания просто уделять тем людям,которые тебя чем-либо не устраивают
да и нельзя за каких-то 2 месяца узнать всех......хорошие,говорят,тоже встречаются
Grad
25.09.2003
Grad
25.09.2003
чуча
26.09.2003
не считая аванса в 400руб. полная правда, По поводу Звездной девочки: конечно я не обращала внимания на идиоток, но все равно в поле зрения она попадала
Makc
29.09.2003
а по про звёздную девочку можно поподробней, дабы знать, как грится, в лицо?
чуча
17.10.2003
девочку зовут Оля и длинными кудрявыми волосами, как зайдешь в магазин в подвал - сразу увидишь - это она. Должность сечас наверное уже старший администратор
Makc
22.10.2003
да, наслышан! действительно большую звезду на лоб себе приклеила!!! хотел ФИО её здесь выложить, но без бейджика была, видать звездЫ не позволяют носить. как только узнаю, обязательно выложу
чуча
26.09.2003
Тебя задело за живое? Уж не там ли ты работаешь?
Мысь
30.09.2003
Там.
Grad
01.10.2003
Ну и как работается ?
тяжеловато наверно...........
Лизнул - так лизнул!
Новая тема