--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на водителя облившего меня грязью

4
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gzu
15.10.2008
Жалуюсь на водителя облившего меня грязью.
Было это на улице Гороной.
Номер машины запомнил не полностью и не факт, что правильно - Р286 (был обескуражен произошедшим).
В любом случае - очень не приятно.

Хочется пожелать тебе, водитель, злобного гаишника, умелого вора, кучку острых гвоздей на дороге и сломанных тормозов.
меня сегодня тоже облили в щолку стекла. Ничоне поделаешь - везде лужи. : (
Crocodile
15.10.2008
Нефига ездить с разинутой щолкой :-)
Mati
15.10.2008
да уж
в дождь щОлки прикрывать надобно )
Anatolik
16.10.2008
Да уж...мне заливали пару раз дофига воды в приоткрытое окно.
PR-X
15.10.2008
gzu писал(а)
Хочется пожелать тебе, водитель, злобного гаишника, умелого вора, кучку острых гвоздей на дороге и сломанных тормозов.

Хочется пожелать тебе, пешеход, глаз зрячих,мозгов работающих,опыта житейского и смекалки жизненной...
gzu
15.10.2008
а не ты ли это был?
PR-X
15.10.2008
нет, я там не езжу...
Requiem
15.10.2008
Никто специально этого не делает. Когда колесо даже на небольшой скорости ухает в яму недалеко от обочины, брызги далеко летят. Подальше держитесь от дороги.
Requiem писал(а)
Никто специально этого не делает.

Позвольте не согласиться. Люди все разные, к сожалению. Пару раз видела, как "водители" таким образом развлекаются, обрызгать с ног до головы какого-нибудь пешехода - верх удовольствия для них.
Requiem
15.10.2008
Гм... что-то я не уверен, что можно распознать, когда это нарочно, когда специально... Но, конечно, специально это делать могут лишь свиньи... и надо им ноги вырвать. Сам так никогда не делаю.
theftp
15.10.2008
Приближаются ближе к обочине, хотя машин рядом нет, и слегка прибавляют скорость. Много раз видел. Ублюдки. Нет, я не желаю им злобного гаишника. Пусть просто сдохнут в муках.
Requiem
15.10.2008
theftp писал(а)
Приближаются ближе к обочине, хотя машин рядом нет, и слегка прибавляют скорость.

Мля... вот ведь кто-то больной на всю голову...
Mati
16.10.2008
имхо, это мания пешехода
Requiem
16.10.2008
Я объективен и горжусь :)) Я, конечно, автолюбитель, но не брезгую пешими прогулками, мне еще не нужен автомобиль, чтобы попасть в соседний квартал :))) Так что и пешеходом бываю...
О, Брат! :))
Тоже хожу пешком и даже езжу на маршрутке, если так получается бытрее и дешевле
Requiem
16.10.2008
Не, имхо, на марштрутке все-таки предпочитаю не ездить, если трезв и бензин есть. Дешевле-то, может, и дешевле, если по какому-то одному делу ездишь, а не мотаешься целыми днями по работе... Но никак не быстрей. В пробках все стоят одинаково, только в машине ты можешь постоять в пробке с удобством. А я еще и срезать могу, поехать по объездной, а у маршрутки маршрут! :))))))) Так что или на машине или пехом. Живу в Совестком районе. В ареале, охватывающем пространство от площади Советской до площади Горького, если не тороплюсь, то хожу пешком ;)
Requiem писал(а)
Не, имхо, на марштрутке все-таки предпочитаю не ездить, если трезв и бензин есть. Дешевле-то, может, и дешевле, если по какому-то одному делу ездишь, а не мотаешься целыми днями по работе... Но никак не быстрей. В пробках все стоят одинаково, только в машине ты можешь постоять в пробке с удобством.

Полностью с тобой согласен. Сам выезжаю на авто, если тока надо успеть в 10 мест в разных концах города, либо если ченить вести габаритно-непреподъемное, ну и если нужны понты... :))
А если тока свою задницу, то рациональнее + ещё для здоровья полезнее перемещаться пешком/на ОТ. В "млярмудский" )) треугольник пл Горького - пл Минина - пл Свободы на авто суюсь вообще тока по крайней необходимости, т к там на авто не вздохнуть не пёрнуть (ни проехать, ни припарковаться). И главное преимущество маршртки в том,что все таки тебя везут и ты можешь в это время своё внимание направить на другое, отличное от вождения, дело. Я вот например изучаю служебные инструкции и задания и отвечаю на них . Все не зря время теряю :)
Requiem
16.10.2008
Да, для меня отсуствие парковки - лишняя причина не брать машину. Больше геморроя заработаешь...
Mati
17.10.2008
ребята, я щас расплачусь )))))
Requiem
17.10.2008
Сестра?..
Мать... :)))
Dr.Qy
15.10.2008
Согласен. Сам несколько раз так делал. Когда пешеходы лезли мимо пешеходной дорожки наперерез трассы в 6 рядов, не глядя по сторонам. Хотя до светофора было метров 50, не больше. Это лучше, чем бампером по яйцам. Но это - отдельный случай. И жалеть таких пешеходов не надо.
Elesin
15.10.2008
Дуняш@ писал(а)
обрызгать с ног до головы какого-нибудь пешехода - верх удовольствия для них.

Если меня хоть раз так обрызгают - не поленюсь носить с собой что-то типа большого шарика от подшипника. И тогда уже удовольствие получу я :-)
Mati
15.10.2008
глупо
Elesin
15.10.2008
Просьба обосновать.
Anatolik
16.10.2008
Можешь убежать не успеть;)
Anatolik
16.10.2008
Наверно, идиоты всякие встречаются, однако, мне кажется, что это уже мания такая у Вас.
мания у меня немного другая) А вообще я тоже чаще езжу на машине, чем на ОТ, но это не мешает мне объективно оценивать поведение некоторых придурков за рулем.
Anatolik
16.10.2008
не сталкивался ниразу с тем, чтоб облили кого-то специально
вам повезло)
Mati
16.10.2008
мне все-таки интересно - как вы узнаете, что именно эти водители именно развлекаются так?
выше этот процесс довольно подробно описан)
Mati
16.10.2008
вами? где?
нет, не мной

theftp писал(а)
Приближаются ближе к обочине, хотя машин рядом нет, и слегка прибавляют скорость. Много раз видел.
Mati
16.10.2008
ну так я и говорю - это только ваши домыслы. домыслы от обиды.
вот если бы тот водитель вам лично сказал - да, я сбавляю скорость не потому, что впереди лужа, и приближаюсь к обочине не потому, что хочу что-то объехать, а исключительно с целью вас облить, забава у меня такая - это было бы да... а так... только домыслы..
(amigo)
15.10.2008
Делают..)) Однажды специально водила сделал крюк вправо (на встречку), что бы заехать в лужу - я ехал в противоположном направлении на веле и хоть я и так был мокрый, но осадок остался...) Вот было удивление водителя когда я ему на ул.Полтавской в окно постучал... а потом "по мозгу"...)
Но это правда исключение...
Krusty
15.10.2008
(amigo) писал(а)
Делают..)) Однажды специально водила сделал крюк вправо (на встречку),

Это как?
(amigo)
15.10.2008
ехал по встречной полосе, я ехал вдоль бордюра, оный выехал на "встречку" в лужу, что находилась на моей стороне и окатил меня... его полоса была сухая... )) като вот так..

ЗЫ: Схему нарисовать?

ЗЫ2: Это мне как бы направо, а ему на лево... вечно эта путаница со сторонами! ))
Krusty
15.10.2008
Понял, схему не надо... ))
Помню, был случай три года назад на загородном лесном серпантине.
Мы едем на "Волге", догоняем "Ниву".
Водитель "Нивы", улыбаясь нам в окно с опущенным стеклом, притормозил и машет рукой: мол, обгоняйте!
Мы проезжаем мимо, и тут колесо нашей "Волги" угождает в яму на асфальте, и точно в цель обдаёт доброго водителя "Нивы" грязной жижей прямо в лицо через окно!
Отблагодарили называется.......
Было очень жалко беднягу, неудобно, но ржач сдержать оказалось просто невозможно. До сих пор помню и каждый раз и грустно, и смешно:)
От имени всех водителей просим у вас извенения
У меня-то за что?:))
Звёздочка писал(а)
У меня-то за что?:))

за то что они тебя изобьют, наверное. : )
Ващето я попросил прощенья у топикстартера есчо. Но если и у вас, то тож ничо страшнова..
Mati
15.10.2008
gzu писал(а)

ну сломанных тормозов - это-таки перебор уже...
надо, чтобы наказание было адекватно преступлению )
думается мне, что есль это было сделано специально, то прост водитель -- козел ....и наверн, его "козляость" не только в обливании прохожих проявляется...... и может быть он эт не в первый раз делает...
так чт по совокупности всего говна, что он людям делает и слованных тормозов возможно, заслуживает......
Mati
15.10.2008
откровенно говоря, я, наверное, не встречала водителей, которые делают это специально, так, ради забавы.
и потом, сломанные тормоза, если уж рассуждать дальше, могут привести к смерти. не думаю, что это наказание адекватно тому, что человек кого-то облил.
Mati писал(а)
откровенно говоря, я, наверное, не встречала водителей, которые делают это специально,

видимо этим и можно объяснить вашу лояльность ))))

а я злая, меня обливали.....(((( специально....
vp
15.10.2008
Шоколадная Крошка писал(а)
меня обливали.....(((( специально....

.....из ведра...? :)
:)))))
Dr.Qy
15.10.2008
Не надо ходить в майке без лифчика....:)) Это народная забава "мокрые майки" называца...
ну блин, все, раскрыли меня прям по-полной......))))
Mati
15.10.2008
а откуда вы знаете, что специально?
мост на Ванеева.... идем мы... впереди лужа большая на проезжей части.....
недалеко тачка навстречу едет...
видимо, водила нас заметил, прибавил газу. и по ближайшей к нам полосе(где эт лужа).....
еще и посигналил нам, урод.....
Mati
17.10.2008
это он, наверное, познакомиться хотел )))
только способ уродский выбрал
ну, каков человек, таков и способ..... )))))
011
16.10.2008
Я один раз сделал это специально. На казанском шоссе вечером в дождь, две тетки тусовались на разделительной вдалеке от светофоров и пешеходных переходов. Хотелось в этот момент головой об светофор их постучать.
Mati
16.10.2008
жестоко, конечно, за это специально водой обливать, не помню точно пункт ПДД, но если рядом нет переходов и светофоров, то пешеход может переходить дорогу в любом месте, не мешая при этом движению машин.
Но вот мне тоже непонятны такие фортели, если по-человечески. Неужели пешеходы не понимают, насколько они рискуют, переходя дорогу в таких местах, как казанское шоссе, вечером, в дождь, в своих темных незаметных одеждах. Уж лучше до перехода дотопать, чем рисковать..
Вчера обратила внимания на том же Казанском шоссе, как несколько человек, в том числе и тетка с ребенком маленьким перебегали дорогу в месте Подновья, там, где перекресток большой с поворотом на рокадку, где движение машин постоянное, вообще не прекращается. Хотя здесь переходы как раз рядом.
LeRoN
16.10.2008
а я вчера на казанском в районе перекрестка и скалы надлюдала, как одна очеееень справедливая тетка орала на машины, которые не уступают ей дорогу на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе, игнорируя тот факт, что для пешеходов горел красный, для водителей - зеленый. нашей машине чуть не досталось сумкой по капоту, ибо ехали в правой полосе.
когда же!!! когда же введут ПДД в школе как основной предмет??? чтобы учить таких вот справедливых теток???
Mati
16.10.2008
я надеюсь, вы указали ей на ее ошибку? ))))
LeRoN
17.10.2008
выползать из машины не хотелось, если чесс) в ней тепло и уютно, а на улице - холодно, мокро и тетки зло-справедливые))) ежели б попала по капоту сумкой своей, тогда бы да...указали бы, аха)
никого не опавдывая хочу заметить уважаемым пешеходам -
пожалуйста помните что ваша чистота зависит от обоюдного поведения, как вашего так и водителя. Не всегда есть возможность объехать лужу, и уж поверьте, будучи за рулем мысль о том, что щаз кого то обольешь не на первом месте, за рулем хватает забот смотреть на знаки, светофоры, разметки, гайцев и пр.
Стараюсь притормаживать, если вижу, что точно оболью, но много раз наблюдал картину, когда какой нибудь зевака стоит ждет чего то прямо у лужи, ему просто в голову не приходит, что тут рано или поздно его обольют. Виноват у него конечно будет водитель...
vp
15.10.2008
+1.
Полностью согласна с Psychonaut :)
Хочется пожелать тебе, водитель, злобного гаишника, умелого вора, кучку острых гвоздей на дороге и сломанных тормозов
Мда..... вот у человека крышу то сорвало....
Помню езхали мы по двору, тихонечко так. А на улице темно было, и мы сразу и не приметлии яму по лужей. Ну и влетели в нее колесом, оказалась настолько глубокой, что обрызгали пешеходов....... - и что? Мы же не специально... А воть если бы мне такое пожелали бы в след - сама лично бы вышла и *ограбила, навтыкала а *** гвоздей, и ткнула бы в глаз* такому доброжелателю.
Serg73
15.10.2008
После того как выдешь из машины, ты, получишь ...люлей по самое нехочу.
vp
15.10.2008
Машиной может оказаться и неприметный УАЗик с ОМОНом.. :)))
Krusty
15.10.2008
+1
От того, что "не специально", одежда чище нифига что-то не становится...
Ага, щщщщаз! Не много на себя берете?
Ты непобедима?..
В ответ просто получит....
А если он больше и сильнее?..
И что? )))))
Хочется пожелать тебе, водитель, злобного гаишника, умелого вора, кучку острых гвоздей на дороге и сломанных тормозов
Какой бы большой и сильный не был - после таких слов, станет маленьким и злипким.
Марка3 писал(а)
И что? )))))
Да ничо. Просто как говорил
Serg73 писал(а)
получишь ...люлей по самое нехочу.

Не врублюсь чета в причину твоей самоуверенности...
Или у вас есть парабеллум? (С) :)
Telmax
15.10.2008
Дальше я испугался , дал газу ....и влетел вторым колесом ....
Это вы про себя сейчас рассказали? Охотно верю.
что за марка машины... то
gzu
15.10.2008
не заметил я
да у вас барин с головой не все в порядке...
gzu
15.10.2008
это исходя из чего такой вывод?
gzu
15.10.2008
вот тут некоторые говорят, что надо не стоять по среди лужи и ждать, аккуратненько идти чуть ли не на цыпочках
тем самым подводя меня к мысли, что это собственно я сам и виноват в том что оказался обрызганным грязью
гым
оправдываться не хочется, а собственно почему? это же не я машину обрызгал
тем не менее, шёл я по правому краю пешеходной дорожки, именно потому, что кругом лужи, и что-бы максимально обезопасить себя, но как видимо напрасно
тем, кто говорит об излишней эмоциональности, советую самому как-нибудь оказаться в подобной ситуации
vp
15.10.2008
gzu писал(а)
советую самому как-нибудь оказаться в подобной ситуации

Можно подумать, что никого тут не обливали... Хех...
:)
"Следи за собой, будь осторожен", или, другими словами, "не стой под стрелой", или, ещё другими словами, вероятность обливания внимательного и быстрого пешехода практически минимальна...
(amigo)
15.10.2008
+1
gzu
15.10.2008
vp писал(а)
gzu писал(а)
советую самому как-нибудь оказаться в подобной ситуации

отучаемся говорить за всех
"Следи за собой, будь осторожен", или, другими словами, "не стой под стрелой", или, ещё другими словами, вероятность обливания внимательного и быстрого пешехода практически минимальна...

значит мне не повезло
vp
15.10.2008
Да всем когда-то "не везёт", особенно неопытным и невнимательным. Им "не везёт" на порядок чаще. :)

Ничего личного, чесс слово!
Krusty
15.10.2008
Посмотрел бы я на Вашу внимательность и быстроту с, например, детской коляской...
vp
15.10.2008
Ну да, согласен, не всем дано увидеть лужу заранее и подождать, пока машины проедут. Или спрятаться за коляской :)

зы. Насчёт предусмотрительности есть потрясающий тест "на сообразительность" на ул. Артельная, там, где красная стена СИЗО, неширокий тротуар и следы от воды из луж на стене.
Так вот, сообразительно-наблюдательные люди смотрят на следы воды перед собой на асфальте и на стене, чешут репу (откуда она?), находят глазами лужу (траекторию полёта воды рассчитать особого ума не надо) и подъезжающую машину, сопоставляют всё, останавливаются (чтобы не попасть под струю из лужи) и, довольные и сухие, продолжают путь.
Стоял там как-то в пробке и с интересом наблюдал.
Не сочтите за разжигание межполовой вражды, но обычно внимательнее оказывались мужики 28-40 лет примерно.
Не верите? Дождитесь соответствующей погоды и понаблюдайте сами.

Только не вставайте рядом с лужами на проезжей части :))
Krusty
15.10.2008
Мне про эту улицу рассказывать не надо, я там жил. И двигался как раз по описанному Вами алгоритму (да и в указанный возрастной диапазон попадаю). Только неправильно это.
Про межполовую вражду не понял - Вы меня ни с кем не путаете?
Про коляску - неужели совсем не доходит, что машины не только навстречу движутся?

А с рядом с лужами на проезжей части я никогда не стою - стараюсь там вообще не задерживаться.
vp
15.10.2008
По пунктам:
1. Рад за Вас. Что "неправильно"? Алгоритм? Или правильнее грязная одежда?
2. Нет. Это оговорка не Вам лично - а то обвинят меня в том, что считаю мужиков умнее бап :)
3. Надо бояться не столько маши, сколько луж.

4. И это правильно :)
Krusty
15.10.2008
1. Неправильно то, что пешеходу нужно разрабатывать алгоритмы движения перебежками, в то время как водителю влом приотпустить тапку/принять чуть в сторону.
3. Лужи еще никого не обрызгали, и не сбили, кстати.
приотпустить тапку/принять чуть в сторону
Ага, особенно там где лужа во всю дорогу..... Например на Сормовском привозе после дождя ВСЯ дорога превращается в одну бОльшую лужу..... Или еще где в подобных местах...
Krusty
16.10.2008
Попытайтесь прочитать ту часть моего текста, которую Вы цитируете. Лучше, если несколько раз.
Неправильно то, что пешеходу нужно разрабатывать алгоритмы движения перебежками, в то время как водителю влом приотпустить тапку/принять чуть в сторону.
Влом? Принять чуть в сторону? - Прочитайте еще раз мое высказывание выше...
Krusty
16.10.2008
Первый раз неудачен, повторные попытки будут?
Мне это что напомнило. Место многим знакомо: как с фруктовой спускаться на яблоневую, низинка и типа мостика. Там после любого мало-мальски приличного дождика скапливалось МОРЕ. А уж когда ямищи не заделаны были, так ващщщще :)

Картинка: Идет телка, вся из себя расфуфыренная, в белом пальто. Ах, я королева! Неспеша так, с чувством собственного достоинства мимо этой лужи (аборигены стараются проскочить побыстрее, она смотрит на них с презрением). Машины притормаживают, "гребут". Ну и брызнул видимо кто-то на нее (слегка). Барышня ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ посреди мостика и начинает отряхиваться. Дальше едет газель, видимо не знающая "фарватер", вваливается в ямищу и окатывает нашу героиню уже с головы до ног :). Ну и кто тут злой буратино?

1. Меня тоже окатывали так, что дойдя до остановки, я разворачивалась и шла домой.

2. Некоторых пешеходов стОит окатить грязью...
Krusty писал(а)

1. Неправильно то, что пешеходу нужно разрабатывать алгоритмы движения перебежками, в то время как водителю влом приотпустить тапку/принять чуть в сторону.

)))))
PR-X
15.10.2008
Krusty писал(а)
например, детской коляской...

Она что у вас размером с Газель? ненадо коляской прикрываться, коли глаза на заднице.
Mati
15.10.2008
обычный зонтик меньше коляски, но даже он помочь может
PR-X
15.10.2008
Мати, здесь речь не об этом....коляска ему мешает лужу разглядеть перед собой.
Krusty
15.10.2008
Вы тупой?
PR-X
15.10.2008
Да это вы батенька тупой...коли такую хрень пишите..
Krusty
15.10.2008
Или объясните, при чем тут лужа перед коляской, или хрень пишете вы.
PR-X
16.10.2008
Krusty писал(а)
Посмотрел бы я на Вашу внимательность и быстроту с, например, детской коляской.

Да при том, что Вам она мешает трезво оценивать дорожную ситуацию.
Krusty
16.10.2008
Трудности с восприятием текста? Повторяю: при чем тут лужа перед коляской?
Забей, этот клоун просто придуривается.
Krusty
16.10.2008
Это Вы глядя в зеркало сказали?
Черт, "клоун"))), извини, не обратил внимания.
Я не про зеркало, я про прикса.
Krusty
16.10.2008
В таком случае прошу меня извинить ))
Krusty
16.10.2008
На то, что вы объясните мне, зачем нужно оценивать дорожную ситуацию, двигаясь по тротуару, я даже не надеюсь.
Mati
15.10.2008
так, вы меня запутали...
посмотрела, на что мы отвечаем..
я так понимаю, автор имеет в виду, что с детской коляской быстро среагировать не сможешь... ну как минимум..
А вот не надо с детской коляской ходить по краю проезжей части...... А вдруг что случится и машина потеряет управляемость????? Какой нормальный человек подойдет близко к дороге с коляской??? Если надо перейти дорогу - мамочки стоят подальше, и потом спокойно переходят. А если надо куда-то идти - тратуар рулит... А вообще советую в дождь и после него гулять во дворе с коляской.
у нас во дворе водители ставят машины на тротуар, где сухое место, аккурат впритык к луже...т.е.большая лужа позади машин..И стоит этих машин штук 10 в рядок.Аккуратно так..нарядно..И пешеходам приходится идти по луже.Либо летать..а может батон покрошить...даж не знай что лучше.
Да и потом уважаемые водители..если вы окатили пешехода грязью и прочими неприятностями, так остановитесь, и хотя бы предложите подвезти до пункта назначения.Или это нереально? Или вы только указать можете где и как надо ходить пешеходам?
PS Если чо, я чаще всего на машине передвигаюсь.Но мне интересно просто
А вы если кого-о обольете - остановитесь? Что-то я сомневаюсь, т.к. зачастую водитель даже и не заметит что кого то облил, тем более если это не двор, а оживленная трасса....
Стеклянная лошадка писал(а)
если вы окатили пешехода грязью и прочими неприятностями, так остановитесь, и хотя бы предложите подвезти до пункта назначения.

Ага! В большинстве случаев кроме визга и грубого мата ничего не дождешься в такой ситуации. Ещё и пробку создашь... )
такое ощущение, что все пешеходы дебилы, которые чуть что визжат и грубо матерятся...мда...
меня МЧ окатил однажды, на тротуаре.Извинился, довез до дома, а потом до работы.Хотя, я даже не собиралась визжать.
Мы окатили девушку - извинились, довезли до дома.Шоколадку вручили.Девушка тоже не визжала.
Друга окатили по пояс, водитель извинился, дал визитку, дабы он позвонил, если понадобится оплатить химчистку.
Может, вы не так извиняетесь?
Хотя, я понимаю людей.
Водитель: "чё извиняться, всё равно визжать будут, чтоб тебя..бла-бла-бла".
Пешеход "че не повизжать, всё равно не извинится, да чтоб у тебя...бла-бла-бла".
Mati
17.10.2008
ребята, ну вы и ездите... ))
Krusty
15.10.2008
Вы бредите, причем в тяжелой форме
Марка3 писал(а)
А вот не надо с детской коляской ходить по краю проезжей части...... А вдруг что случится и машина потеряет управляемость?????

Где я писал, что хожу по проезжей части, тем более с коляской?
Марка3 писал(а)
Какой нормальный человек подойдет близко к дороге с коляской???

Обычно я приближался к дороге на некий процент от ширины тротуара (это насколько близко по Вашей шкале?) Я ненормальный? Нужно было двигаться по крышам домов?
Марка3 писал(а)
Если надо перейти дорогу - мамочки стоят подальше, и потом спокойно переходят. А если надо куда-то идти - тратуар рулит...

Фактически, Вы раскрыли мне глаза. Наконец-то мои проблемы будут решены.
Марка3 писал(а)А вообще советую в дождь и после него гулять во дворе с коляской.

А также большую часть весны и осени. Спасибо за совет, учту.
,Krusty
Посмотрел бы я на Вашу внимательность и быстроту с, например, детской коляской
,
Krusty
16.10.2008
Ответ чрезвычайно сильный, но, к сожалению, непонятный.
Ну судя по вашим постам, по-моему это Вам не совсем все понятно....
Krusty
16.10.2008
Ну, если аргументация исчерпалась, можно и промолчать, я бы понял...
PR-X
16.10.2008
А сколько уже можно, ваш бред аргументировать?
Похоже у вас проблемы с восприятием текста, даже своего же))
Объясните тогда пож-та нам "бестолковым" какой сысл вы вложили в эту фразу - "Посмотрел бы я на Вашу внимательность и быстроту с, например, детской коляской"??????
А то так и будем спорить, что 2+3=5 или 3+2=5))
+1!!! А то я уж и не знаю, как еще ему объяснить.....
Krusty
16.10.2008
Ну так посмотрите, на что я этим отвечал, и все станет на свои места.

,Посмотрел бы я на Вашу внимательность и быстроту с, например, детской коляской.
, Так где же по вашему ездят машины способные сильно облить? По-моему по дороге. Это как раз то о чем я и гвоорила выше.

Читайте внимательнее....
Krusty
17.10.2008
Анекдот про две книги рассказать?
я тебе сразу же ответил - меня сёдня облили. И чо?
gzu
15.10.2008
к чему это ты?
меня вот с ног до головы окатили, и я этим очень не доволен, о чём и пишу
Lissonka
15.10.2008
И меня, и меня, представляете :( Смешно сказать : когда в машину садилась, какой-то мен на светлой иномарке промахнул мимо по луже рядом с моей машиной. Мог ведь объехать, нет, видимо жена поутру не дала ему :)
Deity
15.10.2008
сочувствую вам, но уж про "сломанных тормозов" это вы зря) смертельным может оказаться, вы же не желаете человеку смерти?
vp
15.10.2008
Нет, конечно не желает, думаю; а вот что может натворить машина без тормозов, вылетевшая на остановку, на которой могут быть родственники автора темы, я даже думать не хочу...

Не рой другому ямы...
Mati
15.10.2008
да уж... или даже сам автор...
gzu
15.10.2008
нет, не желаю конечно
но так уж получилось
СЯ
15.10.2008
тоже думаю. что неспециально он... я вот тоже седня облила грязью прохожих, хотя всегда старательно объезжаю лужи либо скорость сбавляю... а тут так уж получилось.....у всех бывает...
Dr.Qy
15.10.2008
Дороги надо мыть и содержать в норме. Ливневку надо делать. Тогда будцт только брызгать дождевой водой. Не страшно. А то, что грязью обхреначили - это "фу" нашим дорожникам.
Lissonka
15.10.2008
Dr.Qy писал(а)
Дороги надо мыть и содержать в норме. Ливневку надо делать. Тогда будцт только брызгать дождевой водой. Не страшно. А то, что грязью обхреначили - это "фу" нашим дорожникам.

Вот это истина. Почему-то в Европе такие проблем нет, хотя там хорошие дороги платные, а там везде дороги хорошие :) Так еще при этом дорожные службы то тут, то там копошатся на этих, на наш взгляд, идеальных дорогах %)
про ливневки вообще отдельная песня))) у нас недавно перед днем города типа программа была городская по районам "город-сад" называлась, ага, отремонтировали местами дороги, бордюрчики новенькие подогнали, покрасили их...блин, сливы забыли установить!!! теперь после дождя как на пароходе вдоль этих новых бордюрчиков плывешь))
Dr.Qy
15.10.2008
Глупо. Водила зачастую даже не видит ямки с водой. Едешь по ровной дороге, а там ямка на 10 литров. Получается очень феерично. Успеваешь только ругнууца матом в адрес наших дорожников и мысленно извиница перед пешеходом, а иногда и соседом-водителем с открытым окном....

Это не от водил. Это от дорог зависит. На 99%
В позапрошлом году я работала на Добролюбова. Сходишь с трамвая №2 на остановке "Добролюбова" и идёшь в сторону Ильинки по правой стороне. Тротуарчик узенький. А у бордюра от малейшего дождя тут же скапливались лужи, длиннющие такие, от остановки и до самого поворота на Ильинку. каждый раз, пока пробегаешь этот участок, надеешься только на милость идущих потоком машин...
Некоторые водители видели это и притормаживали, спасибо им. А некоторые со всей дури гнали прямо по этим лужам, и наплевать, что пешеходам на узком тротуарчике убежать совершенно некуда. Сколько раз, приехав чистой и аккуратной, приходила на работу вся в грязи.
Krusty
15.10.2008
Обратитесь к vp, он разработает для Вас алгоритм.
Там один алгоритм - ждешь паузы - и БЕГОМ :)

Даже притормаживающие вваливались в ямки и привет :)
shangri
16.10.2008
Вчера как раз меня там обрызгали. Причем, действительно, задумаешься о злом умысле, т.к. все машины ехали медленно, старались объехать эту лужу левее и сильно не брызгали: впереди ехал трамвай и разгоняться было некуда. Но одна машина из ряда (а ехала она чуть правее всех остальных) вдруг прям перед лужей ускорилась, проехалась по луже, всех пешеходов обрызгала и сразу же на тормоз (впереди другая машина медленно ехала). Тут либо начинающий водитель либо злой умысел. Иначе никак такой поступок не объяснить.
cmexonaT
15.10.2008
Типично, к сожалению.
У нас ливневки обычно забиты да ямы на дорогах.
Смотрю сейчас на дождь за окном и думаю, что сегодня вдоль Комсомольскиого шоссе опять по газончикам сайгачить до остановки придется. Тротуар хорошо простреливается потоком машин из луж. Там ооочень большие лужи вдоль Комсомольского шоссе, да...
Krusty
15.10.2008
Вы - тоже к vp, он даст Вам спасительный рецепт. И вообще, это лужи виноваты.
я смотрю вас заклинило.... опасно
Krusty
16.10.2008
Меня заклинило только в Вашем воображении. Сейчас жар отступил, надеюсь?
,Krusty 15.10.2008 в 23:10:04 «Ответить» new!

Обратитесь к vp, он разработает для Вас алгоритм.
,

Krusty 15.10.2008 в 23:11:51 «Ответить» new!

Вы - тоже к vp, он даст Вам спасительный рецепт. И вообще, это лужи виноваты.

Ответ чрезвычайно сильный, но, к сожалению, непонятный.
Mati
16.10.2008
товарищи, предлагаю защитать 1:1 и разойтись )
Угу ))))
gzu писал(а)
кучку острых гвоздей на дороге и сломанных тормозов.

вот это зря, потерявшая управление машина может много беды наделать, особенно хрупким человеческим телам пешеходов :((
понятно, что обидно, саму обливали не раз, но зла желать не надо никому, зло имеет свойство возвращаться.
Anatolik
16.10.2008
Незачет Вам за злобность.
gzu
16.10.2008
а Вы значит всегда радуетесь, когда Вас грязью окатывают
Anatolik
16.10.2008
Я не начинаю везде вопить, чтоб сделавший это огреб кучу проблем и вообще в перспективе исдох.
gzu
16.10.2008
ну-ну
gzu
16.10.2008
Считаю, что тема себя исчерпала.
Стоит надеятся, что таких случаев станет меньше.
Bunsh
16.10.2008
Когда лужи, стою подальше от них, потому как некоторые летят, как на пожар и им по барабану кого брызгать грязью!!!!
1020
16.10.2008
а я обычно еду и на обочины не гляжу :)
wef
17.10.2008
пожелайте от меня ему тоже самое
Новая тема