--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобусы

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каждый день добираюсь на работу из Щербинок на пл. Горького. Сдается мне, что количество автобусов по сравнению с прошлой неделей намного сократилось, раньше шли одни за одним, а теперь вообще на горизонте не видать. А на других маршрутах также?
грядет коллапс, закупайте соль... *советует*
fadeev
16.10.2008
и спички
солить спички? и будет нам счастье?))))
fadeev
17.10.2008
счастье станется еще более если добавить затем чуточку серы...
эээ судя по увеличенному количеству людей на остановках с утра..предполагаю что меньше стало автобусов
Hurricane
16.10.2008
а может просто больше стало людей, которые с окончанием хорошей погоды решили вновь вспомнить что такое работа-учёба)))
Незнай, я каждый день из Сормова езжу на Комсомолку, заметила что автобусов стало наоборот больше, чем маршруток, например.
Это наверное просто маршруток стало меньше.
Или все автобусы к вам в Сормово уехали :-(
Dimysik
16.10.2008
Вот чем они лучше? Ну ладно понятно было раньше там проезд был дешевле. А щас так же как и в машрутках 11 р, так все равно жопы из окон торчат, набиваютсялюди под завязку, даже днем! По моему лучше отдать 11 р и проехать в полупустой маршрутке
Это где полупустые маршрутки ездят?
Hurricane
16.10.2008
Действительно! И к тому же в автобусах этих постоянно катаются толпы пенсов, которые вечно чем-нибудь недовольны и которым надо постоянно место уступать
А что в маршрутках их нету совсем?
rapsodia
16.10.2008
очень мало.
В автобусах пенсионеры ездят бесплатно по пенсионному, а в маршрутке им нужно платить вот они туда и не лезут.
*Yulia*
16.10.2008
Они не лучше, едешь на чем придется. По этому маршруту долго ждать приходится и автобус, и маршрутку... Только когда они не нужны, ездят замечательно :-)
Doch2r
16.10.2008
на городском обсуждалось недавно
вроде как действительно сократили количество автобусов на ряде маршрутов
Вроде как это прераспределение не касалось щребинок
Doch2r
16.10.2008
по маршрутам не помню, но вот 72й точно стал реже ходить
Там на 3 или 4 маршрутах сократили кол-во автобусов.
В т.ч. и на 66.
Hermiona
16.10.2008
А я еду с проспекта Ленина на Мещеру. Утром стало не дождаться большого 66 автобуса, маршрутки редео-редко. Куды они все подевались? Невозможно стало добираться!!!
с пересадкой через Московский вокзал
rapsodia
16.10.2008
а в 2 раза дороже?
зато быстро и ждать не надо)))
Аналогично - каждый день езжу с Бекетовки на Сенную. Доехать можно на 62 автобусе или на 62 же маршрутке.
Так вот, летом я ездил только на автобусах, ждал минут 5-7, не больше
А с начала сентября я вообще ни одного 62-го автобуса не видел. Их отменили что ли?
Езжу только на маршрутках, в ужосающей давке :(
1020
16.10.2008
ну да-шанцев же сказал-автобусов будет меньше но хоидть они будут чаще!
в субботу в 6 утра с комсомолки (в сторону Сормова) иногда по 40-50 минут жду..ни автобусов, ни маршруток..
в будни - чётко по расписанию идут..
хрень какая-то
Новая тема