--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда стучать?

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diper
16.10.2008
Ну всмысле когда гдето бардак надо жаловаться. На форуме тока сопли излить и опытом поделиться. А вот жаловаться куда? Меня задолбала дорога около дома точнее несколько ДЫР в асфальте. Их бы до зимы заделать, а то лед намерзнет и хана - не проедешь. Вот куда жаловаться, звонить? Я матушку на телефон посажу - мертвого "уговорит". Тока вот куда звонить то? Номер телефона? Район Сормовский.
Bak$
16.10.2008
Артёмке.. смотрел смотрел на форум и выдал......фигня какая-то....
Бгг
Diplomat
16.10.2008
На самом деле "мертвых" уговорить проще чем наших чиновников.
Куда бы вы не звонили , вас будут футболить то к одним , то к другим.
В итоге крайние вам ответят что ваш двор стоит в плане по благоустройству и скоро им займутся, на этом все и закончится.
diper
16.10.2008
Ну может там горячая линия к Булкину.
так по сети нн есть передача.... она помоему по средам...вот звоние напрямую булавинову....
раз у вас там мертвого поднять можно, то может и получиться
f2
16.10.2008
уж дыры во двороре точно никто латать не будет перед зимой, снег будеть - засыпит (утромбуется) более менее, и до весны
diper
16.10.2008
Нет там в прошлом году была засада но дыра тогда была меньше.
Зайдите на сайт администрации admgor.nnov.ru . Напишите прямо по электронке, например в Департамент транспорта или еще куда понравится. Ответят вам стопроцентно, мне пришел ответ по почте. Или хотя бы скажут куда вашу жалобу перенаправят.
ale-nn
16.10.2008
нет, там сейчас появилась форма- в ней пишете свою проблему и ваше обращение передают куда следует
Ну и так хорошо. А я писала на указанные адреса электронки.
diper
16.10.2008
Пасиб, попробую.
Новая тема