--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салон-студия Софронов

7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все пишут тут о жалобах. На этот раз хочу сказать, что есть место в нашем городе, где мне понравилось.
На Б Печерской есть парикмахерская Софронов.
Шел мимо, решил зайти, подстричься. Зашел , спросил, можно без записи? Девушка приветливо - можно, проходите, садитесь.
Пришла мастер, спросила, как подстричь? Я сказал, что так мол и так. Она сказала, что можно сделать вот так и вот так - будет намного лучше. Я сказал, что б делала. Итог: 1,5 часа в кресле, стригла она меня. 2 раза мыла голову. Стрижка в 220 рублей обошлась, но удовольствия от увиденного перекрыло отданную сумму. Мне понравилось и обслуживание и качество. Возможно в следующий раз прийду туда снова.
1020
17.09.2003
ну по моему то что тебе 2 раза помыли голову это здорово! побольше бы таких было. или тебе именно это не понравилось?
AzarD
17.09.2003
тебе бы тока хаять
человек понимаешь выражает восхищение полученой услугой
а ты опять за свое....
Мне как раз понравилось все, включая мастера - очень симпатичную девушку ))
Эльвира
22.09.2003
Могу только присоединится к полученным Вами впечатлением - я всегда пользуюсь услугами данного салона и всегда я довольна - все супер!!! Кстати кому интересно, мастер - Дураев Александр. НА новый год помню без записи приехала - так же обслужили все получшему качеству и такси со скидкой заказали до дома
FLORENA
22.09.2003
Мне тоже это салон симпатичен, правда мой мастер -НАТАША. Ухожу всегда ну очень довольная
DeDeD
22.09.2003
давно мечтал найти салон где советовали бы как лучше подстричься обязательно зайду, а пока x-студия вроде ничего на койкого
pipetka
22.09.2003
А мне так очень не понравилось! Я попросила сделать хим.завивку,а мне сделали перманентную укладку! Разница в цене и эффекте! А денег содрали ещё за всякие маски и супершампунь!Гадость!Одно название!"А ещё борятся за звание лучшего дома культуры!"
Sonik
23.09.2003
Да...Судя по фотке жестоко с тобой обошлись:)
pipetka
23.09.2003
Собственно прямое доказательство:)))
Новая тема