--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечеринка в стиле LM просто отстой

18
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pipetka
20.09.2003
Рекламная акция и только!!!!!!!!!!!Народ скупил в ближайших ларьках весьLM и простоял четыре часа на улице потомучто никого не пускали!!! 20 человек запустили а 2 тысячи не пустили !!!
рсскажи, плз, поподробнее, так сегодня с утра жалела, что не пошла
AviAtoR
22.09.2003
полный атстой))
Messer
20.09.2003
Кто пришел вовремя тот и покуражился!
Naidin
22.09.2003
Что значит вовремя?????????????????????????????????
Delfa
20.09.2003
....нууууууууууу...вот тут я с вами поспОрю...!!!...

...пачки....кхм..никогда ими особо не увлекалась..как один раз заранее купила..так и до сих пор лежит на енти акции....

..всЕгда нужен паспОрт..бОльшей частЬю смотрят на него..все остальное..варьируется....

..чтО то выходя оттуда часика в три ночи...полышать..народ ужо спокойно ходил туда-сюда....гЕморов я чот не вИдела...глАвное на такиз меропрИятих..БЫТЬ НАГЛЫМ!!!...:-)))...

..лИчно у меня впЕчтления остАлись наипрИятнейшие....нахАпала 3 диска...одИн ужоо успела подарить...сфоткаться на фОне барсЕлоны....выцИгонить аж 2 рамки для фото...побЫвав на приЁме у визажиста...мммм...плЮс набрАть гОру зажигалок..и настУчавшИсь на тамтАмах..выиграть коробку для дисков:-)))

..одно жалкО..пока фОткались..брЕлки кОнчились...а тАк..усЕ огрЕбли чО мона:-)))
LKN
20.09.2003
быть наглым некрасиво,без исключений. не думаю что 3 диска и прочая по""ень могут заменить честь и достоинство
Видимо, манера выражаться *по""ень* - есть высшее проявление этих качеств.
Mishka
22.09.2003
Сижу вот, и думаю, как расшифровать слово *по""ень*?
Исходя из того, что на месте звездочек, и кавычек - должны быть буквы - ну никак не получается! Наверно упустил что-то большое и важное в изучении Русского языка! :)

Или буквы только на месте кавычек? - На этом мысль обрывается! :)
Просто при уже наличии кавычек пришлось последние заменять звездочками. А то что в результате получилась шарада - таК мНе еНТО ндрВИЦа.
LKN
22.09.2003
как это ни странно для Вас..ВАС,Торпедыч-ДА! называть вещи своими именами является проявлением и этих качеств тоже..впрочем и рыцарский порыв Вашего благородного поступка в защиту девушки тоже...а как ВЫ назовете одним словом все это "наглоприобретенное"? мне просто интересно...
халява
LKN
22.09.2003
и ради нее нужно(можно) становиться наглым? даже на время?
Naidin
22.09.2003
Как ты туда попала?
Docennt
22.09.2003
Вот из-за таких наглых халявщиков на эти конкурсы и прорваться нелзя было. Соли теперь свои эти диски с рамками. А на паспорт, кстати и не смотрел никто. На пачки тоже.
Delfa
22.09.2003
..зАвисть..кстАти ..не лУчшее качество мужчИны....

...и проходила я так же как и ВСЕ!!!....

..гОсподи...а скока агрЕсиии то...от того..шо кто то оказался бОлле знАющим...как прохОдить на ткие тусы...опыт..только и всего...
Docennt
22.09.2003
Зависть? К тебе? Из-за рамочек что ли? Гы. Просто в толпе ломиться как барану не хотелось, вот и решил подождать. Пихаться, потеть и толкаться не хотелось, понимаешь? И не агрессия это, просто смотреть на вас всех смешно было как вы толкались и лезли друг-другу по головам, словно цифрового фото не видели отродясь. "Ой, рамоцки, с поцелуйциками, здОлово! Надо побольше нахапать!"
Delfa
22.09.2003
..ты вИдел как я лЕзла???..нет...тогда не стОит утрИровать мои слова...
Docennt
22.09.2003
Не видел, но прекрасно видел, как это делалось там. Куча потных тинейджеров, отталкивающих друг-друга и дышащих друг-другу в затылок, как в автобусе. Иначе туда прорваться нельзя было. Тем более, что как раз часа в 3 прикрывать уже начали это безобразие.
Delfa
22.09.2003
..зы:...и ты на мЕня свОю обИду не выплЁскивай......я здЕсь не причом...
Docennt
22.09.2003
А я и не обижаюсь... Было б из-за чего. Туса-то полный кал была, с прошлогодней не сравнить, хотя ХАЛЯВЫ, конечно в этот раз больше было. Видимо, в прошлом году не ожидали организаторы, что люди по 5-7 дисков хапать будут, как в анекдоте "не съем, но каждое надкушу". Цивилизованее быть надо. Или уже поздно?
Delfa
22.09.2003
..да шО те так диски то с рамками в душу запАли...???:-)))..я вообще их сначала не видела...ток часам к трем когда со всеми перездаровалась и пообщалась..решила сЕ занятие какое нить найти....всего лишь спортивный интерес....от нечего делать....даже если я те ща скажу..шо про рамки и не знала..подошли..чото дали......эх...те дисков шоль не досталось???....вроди в ентот раз их в избытке было..не то што пару лет назад..когда через час после начала..остались одни глупые журналы....

....я в отлИчие от некоторых и не скрываю..чтО чего у меня и сколько...чессно призналась..а тыкать пальцем..вот я видела..как тот то и тот то...ну...ментАлитет у нас такой...если кто то другой в чем то более не преуспел..не нЕ то слОво..ну пусть тт бЫл шустрее...то обЯзательно надо негАтив весь свОй показывать..мнЕ вот брЕлков не достАлось..и чО терь..я бУду на всЕх ручАть..у кого ни есть и не по однОй штУке..???...наплевать мне...
Docennt
22.09.2003
Delfa писал(а)
-------------------------
эх...те дисков шоль не досталось???....
------------
Досталось
-----------
то...ну...ментАлитет у нас такой...если кто то другой в чем то более не преуспел..не нЕ то слОво..ну пусть тт бЫл шустрее...
------------
Преуспеть... слово-то какое? Ты преуспела в нахапывании всего, чего можно было и чем больше тем лучше? Тогда поздравляю. Даа, а зажигалка жаль, что не досталась. Хотя, ты ж не куришь вроде?
При чем тут шустрость. Я ж туда не ломился, т.к. мне этого не надо. Понимаешь, мне не нужна глупая пластмассовая рамка для фото, а также зажигалка и подавно. Ты че, не догоняешь шоли? Говорить "не досталось" неуместно здесь - мне это не нужно было. Я не об этом говорил, мля, а о том, что такие как ты дико раздражают своим поведением и своей страстью к халяве. Не диски с рамками мне в душу запали, а поведение тех, кто их хапал "и побольше, и побольше..." (с) Ощущение такое, что люди на тусу пришли только за халявой, а это сказу убивает весь настрой этой самой тусы, превращая ее в некое подобие базара с кучей наглецов и очень малым содержанием порядочных людей. Мля, если и сейчас не понятно, то я умываю руки...нах.
Delfa
22.09.2003
..послАть нА х*й гОраздо спросче..чем понять шо у нас просто разные мнения:-)
Docennt
22.09.2003
А где я тебя послал? Я сказал, что руки умою нах. Причем тут ты? Ну как вот с тобой разговаривать, если ты все трактуешь как бог на душу положет, то есть от балды?
Delfa
22.09.2003
..дОцент...мля..вот мнЕ сдАётся....ну вот сдАётся...почЕму то...шо у нас есть общИе знАкомые....точнее одна....и ентот факт не даёт лично мне прАва разгОварить с тобой в болЕЕ грубом тоне...поэтому..лучше прекратим.....
Docennt
22.09.2003
Ну, если сдается тебе, то так, наверное оно и есть, хотя я себе такого представить не могу.
Delfa
22.09.2003
..ща...глЯнь в портрЕт дЕушки написавшей тЕму...еслИ лицо знАкомо..я прАва..и не сУди по стИлю общЕния о самом чЕловеке....
Delfa
22.09.2003
..зы:..о...ток щас замЕтила...откуда тАкие познАния про тО шО я не курю???...ладно..умолкаю...
Docennt
22.09.2003
Вот отсюда:
...пачки....кхм..никогда ими особо не увлекалась..как один раз заранее купила..так и до сих пор лежит на енти акции....
-----------
Любой курящий человек всяко их скурит потом. Или тут какая-то тайная женская логика?
...это сладкое слово - ХАЛЯВА(с)...
да шо вы тут говорите, это же срам!...
1020
22.09.2003
ох... ну сколько уж говорили миру про халяву...
Naidin
22.09.2003
Я с тобой совершенно согласна, просто дурацкая рекламная акция, совершенно непродуманная, покой то хрен присылали приглашения с ВИП карточками, когда хоть с ней, хоть без нее не пускали. Очень много было пъяниц просто тьма. Мы приехали 23-30 народ уже стоял, уезжали в 00-50 сколько было народу столько и осталось. Очень много уехало, кто домой, а кто в MATRIX.
Я была в том году на ярмарке, только на Мальборо, народу было много, но его хоть пропускали, а это просто отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Docennt
22.09.2003
В общем-то, писать тут много не придется - многие были, наверняка, и сами все видели. Рассказываю свои наблюдения. Приехали мы с моей ненаглядной на ярманку к 10 часам. Заходим. На входе на территорию - менты. Даже не обыскивают, просто спрашивают - бытылки или взрывчатка (!) есть? Нет, говоришь ты, и тебе верят... (Вот если б в Тушино так было!) У входа в павилион стоит толпа человек 50. Мы выходим с территории и идем за пивом. Возвращаемся. Время 10:30, говорят, что еще не пускают. Потом, вроде начали пускать. Скорость - 2 человека в минуту. А толпа уже здоровая была. И тут мы вспоминаем(!) Ведь нам же прислали приглашения, где лежали вип-карты, дающие право эксклюзивного прохода (то бишь без очереди). Оказывается, нет такого прохода, и все валят через один вход. Народ, злой, начинает, разъезжаться. Мы постоянно ходим за пивом, ждем, пока толпа рассосется (наивные!!!). Короче, to cut the long story short, как говориться, зашли мы внутрь только в 2 ночи!!! И то, сунув охраннику 200 руб, чтоб без очереди пустил (сбоку). Пипец. Потом были мелаллоискатели, а потом - вот она, долгожданная вечерина! Зал полон только на треть, из-за табачного дыма не продохнуть. Народ ломиться к халявным конкурсам (японское танцевальное караоке, там-тамы и цифровое фото), короче жопа! Ну, и естественно, очередь в туалет, куда у нас без этого. Ушли мы оттуда в поганом настроении. Единственное, так это диск нахаляву подарили с нормальным музоном, вот и все. А сигареты LM - полное гэ.
Вывод - в прошлом году все было организовано гораздо лучше (во Дв.Спорта) Давка, может тоже была, но к 11:30 весь народ уже внутри был. Скажете, это все из-за металлоискателей? Да, их было всего 2 (один на вход, один зачем-то на выход), но неужели нельзя было предусмотреть и поставить 10 на улице???
PagaNEL
22.09.2003
Очень весело вы ходите на вечеринки, господа...Весь прикол в том, чтобы набрать побольше халявы...Как так можно-то?! Это же туса -> колбаситься надо было!!!
Меня до сих пор ещё прёт, хотя большинству из вас будет не понятно, почему :) Впечатления супер просто, единственное, жаль, что всё закончилось в 5 часов...
А проходили мы туда как и все с боем и так же плевались на пьяных тинэйджеров :) Но в итоге все 10 человек, хоть и не все сразу, но всё же попали вовнутрь и никто не пожалел об этом!
Кислота спасёт мир :)
Delfa
22.09.2003
..да ну их...:-)))...
Новая тема