--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соки "Моя семья"

8
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kit
22.09.2003
Купил вчера пакет 2 л ананасового нектара Моя семья. Смотрели передачу Моя семья? Так вот: это еще хуже, чем передача. Этот нектар имеет отвратительнейший вкус, отдаленно напоминающий вкус ананаса. После стакана этой бодяги у всех, кто его пил началась изжога. Нектар был безжалостно отправлен в канализацию. Люди, не покупайте эту дрянь.
1020
22.09.2003
полностью с тобой согласен, сок-то сильно разбавлен, как и добрый
Жмых
22.09.2003
Сок-то добрый, а вот люди ЗЛЫЕ!!!
tch
22.09.2003
Гм-гм. А Вы чего то другого ожидали за 15-20 р./литр?
Все тн соки из этой ценовой категории- отстой
aleks-nn
23.09.2003
Ну не скажи - в 3-х литровых банках (как в раннем детстве) яблочный, виноградный томатный и иные подобные во-много раз лучше всяких дорогих вимм-блин-дряней :-)А стоят порядка 45 руб.
Justin
23.09.2003
А мы их и сейчас покупаем, только они не всегда бывают.;)
Docennt
24.09.2003
А хде продаютца??? У меня маман, правда делает зыкие соки и компоты, так что мне пофиг пока я опять у предков обитаю...
Justin
25.09.2003
В пятачках или караванах...тока они обычно на нижнйе полкеи их мало, так что смотрите внимательней!!
tch
24.09.2003
Имееются ввиду тетрапаки.
Nikson
22.09.2003
так ведь это нектар, там процент сока не превышает 20% на деле около 10.
Kit
22.09.2003
Нифига подобного! На упаковке было написано не менее50% !!!
Nikson
22.09.2003
обычно на нектарах пишут не более.
Zag Byson
22.09.2003
Помнится, видел сок, на котором было честно написано что он десятипроцентный. Но написано было вот так: 100/о, т.е. огромное число 100, дробь и мааааааленький нолик ;-))
AndreS
22.09.2003
за свои деньги Добрый еще ничего, а вот Семью тоже пимть не могу!

а 10-20% сока это в напитакх до 15р за литр )
Docennt
22.09.2003
Yupi чистой (или грязной?) воды. Добрый и Любимый сад тоже отстой. Из дешевых только Фруктовый Сад нормальный.
gosa
22.09.2003
"Любимый сад" только яблочный нормальный (мое мнение), поэтому наверное только его и рекламируют, а остальное все в рот не вломишь
Docennt
22.09.2003
А все остальные просто из яблочного тоже делают, с добавлением эссенций всяких :)
Судить о качестве марки сока лучше всего по тому, какой у нее апельсиновый сок. Сразу все ясно становится.
gosa
23.09.2003
Покупали апельсиновый сок "Чемпион" в маленькой баночке- прикольный, даже апельсиновые эти дольки маленькие(или волокна) там попадались! Потом приобрели такой-же, в тетрапаке 1,5 литра- уже не то совсем, ниже среднего...
Docennt
24.09.2003
Не знаю, чемпион не пробовал ваще, но Голд Премиум вроде ничо. А ваще чай зеленый вкусный очень - я подсел за последние 2 месяца!!!
gosa
24.09.2003
А что за чай?
Docennt
24.09.2003
Да любой зеленый.
gosa
24.09.2003
Не скажи, зеленый зеленому - рознь! Я имею ввиду китайские чаи.
Docennt
25.09.2003
Я ж говорю - только 2 месяца пью, еще не разбираюсь ни фига. Сейчас Ахмад пью, мне нравится. Пробовал обычный зеленый (Vert) и "Gunpowder" - листья в шарики "закатаны". Разницы не увидел. А вот еще какой-то подороже с земляникой пробовал, че-то не фонтан.
gosa
26.09.2003
Попробуй сорт "OOLONG" Это полуферментированный чай, сочетает качества черного и зеленого чая Его еще называют "красным". Или "FONGWANG TANH-CHUNG". Видел их в продаже в Нагорном универсаме. Они еще в таких банках стеклянных прикольных. А вообще сортов много!
AlexD
16.10.2003
Хороший вкус! Если хочется выбора и разнообразия - рекомендую заглянуть в кофейню на пл. Лядова (на углу с Тимирязева), работает жаль до 19.00.
Из зеленых могу порекомендовать Те-Гуань-Инь - очень достойная вещь.
gosa
18.10.2003
Пробовал еще LASONG SOUCHONG, так называемый "копченый чай" Эт вааще ураган!!! Еще хорошие сорта - DRAGON WELL(колодец дракона, один из самых знаменитых императорских сортов) и PI LO CHUN(зеленая весна, нежный фруктовый аромат)
AlexD
18.10.2003
Сушонг приятный, но в больших количествах приедается :)) Колодец поищу, попробую - спс.
А "нежный фруктовый аромат" - это ароматизированный что ли?
З.Ы.: сейчас пью травяные чаи, привезенные из Коктебеля. Такие воспоминания ...
gosa
19.10.2003
Просто этот чай растет среди абрикосовых, сливовых и персиковых деревьев и впитывает их аромат. Кстати, у него, у колодца дракона, фонванга и еще одного сорта(CHUN MEE - "драгоценные брови")- золотая медаль ПРОДЭКСПО 2002.
Но самым изысканным из китайских зеленых является так называемый "белый" чай, но он очень дорогой и его в Нижнем хрен найдешь наверное...
POMAH
26.09.2003
не сочтите за рекламу,
на мой вкус - pickwick зеленый с лимоном/жасмином/липовым цветом - на выбор...

а из соков - кроме Rich ничего не лезет.
Docennt
26.09.2003
По-моему, Пиквик - химия, или это только тот, что в пакетиках?
POMAH
26.09.2003
пиквик бывает только в пакетиках.
98% цивилизованного мира употребляет чай в пакетиках. предубеждение перед пакетиками (мусор/химия/низкое каКчество) - не более чем глупый стереотип.
химии там ни грамма.
зеленый китайский чай и:
- зеленый с лимоном содержит лимон, лимонник (лемонграсс), цедра;
- зеленый с жасмином - чай ферментируется вперемешку с цветами жасмина;
- зеленый с липой - ферментируется с липовым цветом.

да чё тут расписывать/рекламировать - попробуй сам.
понравится - хорошо, не понравится, значит вкусы разные, попробуй другой.
но, имхо, найти у нас хороший зеленый чай - не так и легко (впрочем как и черный)
Патя
26.09.2003
Ну, знаете, 98% цивилизованного мира употребляют пластиковые гамбургеры, и что нам всем теперь перейти на порошковое молоко, пластиковое мясо, и чай в пакетиках? Конечно, чай в пакетих очень удобно. Но чай нужно заваривать по-настоящему в чайнике.
POMAH
27.09.2003
ДАЛЕКО НЕ 98% процентов цивилизованного мира действительно потребляет упомянутые вами гамбергеры!
Во-вторых, только пакетированный чай употребляют даже нации с намного более древней историей чаепития, чем в немытой России (те же Великобритания с Голландией и иже с ними). Они-то толк в чае знают, т.к. первые его миру открыли и возили и руководили и руководят плантациями по всему миру до сих пор, и имеют лучших ти-тестеров и прочих спецов!
А стереотипы: чай нужно заваривать (особенно гранулы какие-нибудь, типа СТС ;)));
чай в пакетиках - пыль и отбросы (дешевый и отечественный - действительно таковым и является, чего нельзя сказать о дорогих и импортных).
Может Вы еще порекомендуете покупать рассыпную хрень, продающуюся во всевозможных "чайных домиках" в супермаркетах?

Так что уж не лечите, по поводу заваривания.
А цивилизованный мир недаром чай в пакетиках пьет, и это вовсе не показатель их лени.
В качестве примера - тот же кофе они исключительно варят (как правило только что помолов), процент потребления растворимого там - не более 2%-3%.
А у нас больше 85%-90% хлещут порошок с гранулами (даже на фриз-драй не наскребают).
Так что заварка - не более чем отмазка, чтобы оправдать ФИНАНСОВУЮ неспособность купить ПРОСТО КАЧЕСТВЕННЫЙ чай.
Вот люди и занимаются самообманом, заваривают грязные листья (порубленные вместе с ветками, если не целым кустом), и пьют вместо кофе порошок под названием "пыль индийских дорог".
BM
28.09.2003
От лица ценителей чая считаю своим долгом...
Если на уровне всякого дерьма (прошу прощения за мой французский) ароматизированного типа Пиквика разница кому то и не ясна (хотя маслянистую пленку от пакетика не заметить невозможно), то пить хоть сколько-нибудь приличный чай, заваренный в пакетиках - это редкое изуверство.
И ссылка на якобы мировую практику некорректна. Да, там больше (хотя все рано немного) дома пьют пакетированного чая. Наверное, потому, что дома там многие вообще если готовят, то поверхностно. А чай хороший в ресторане пьют, как и едят со вкусом.
POMAH
29.09.2003
Больше не уважаемый ВМ,
назвав Пиквик "ароматизированным дерьмом" - показываете в первую очередь свою редкостную некомпетентность в хороших чаях!

Единственный пример:
Небезысвестный всем г-н Кириенко С.В. пьет дома рассыпные чаи по цене ~$1000 за кг., т.к. в чаях толк знает (информация от друзей упомянутого г-на).
Так по его словам из общедоступного чая есть только один приличный - это PICKWICK.

Так же, Вадим, для Вашего уровня осведомленности - позор не знать, что Фруктовые чаи Пиквик - это лишь малая толика всего ассортимента.
Помимо них существуют черные чаи (Пиквик Черная Коллекция), черный классический чай (Пиквик Классик), зеленые чаи (о к-рых я уже писал), травяные сборы (мята, ромашка, шиповник).
Компании-производителю в этом году 250 лет, уж извините, это в десятки раз больше накопленного опята. чем у компаний, производящих дерьмо, к-рое пьет большинство населения.
Пиквик производится в Голландии, стране, имеющей САМЫЕ высокие стандарты производства чая и кофе В МИРЕ!!!

Фи, одним словом! Учите матчасть!
BM
30.09.2003
Роман, что-то в Яндексе не нашел, а в англоязычном инете лень искать. Пиквик который хвалит СВК и Пиквик черная коллекция это какие чаи? В смысле, Цейлон, Индия, Китай? Какие провинции? Гранулы, резка или типсы? Ферментация какая?
И главный вопрос - в Нижнем они где продаются? Обещаю попробовать и доложить ощущения.
POMAH
02.10.2003
На самом деле даже сам не знаю "мат. часть" до тончайших нюансов ;)))
(насчет ферментаций и пр.)
"Черную коллекцию" можно найти в Пятаках/Караванах (рекомендую Earl Grey - не сравнить с AHMAD-овским одеколоном и пр.), в магазинах Климентьева, Кульвинского, Народных, Востоках и пр. универсамах-супермаркетах (кроме СПАРов, у них именно Черной коллекции как раз и нет).
Кроме Графа там есть Китайский с жасмином (ферментирован с цветами), Ассам (называется индийский), Цейлонский, ну и инглиш брэкфаст, конечно. В общем - стандартный набор для российских предпочтений.
Еще раз извини за резкость в предыдущем посте ;)))
BM
02.10.2003
Мда... Я примерно так и предполагал. Ассам да Цейлон да всякие бергамоты с цветочками. Ну не пью я их!
Странно вот мне, крупные производители имеют очень хорошие чаи, скажем, у того же Lipton есть замечательный дарджилинг Green Label, но в Россиию почему-то не поставляется.
И у Пиквика наверное есть что-нибудь поинтереснее Ассама с Цейлоном.
POMAH
03.10.2003
Вадим, все ж от рынка зависит!
Это не вина производителей, а таковы запросы населения, уж тебе ль не знать!
Был в России и дарджилинг Пиквик, но перестал сюда поставляться, т.к. народ не понимает своего Щастья, не знает толка во многих продуктах и НЕ ПОКУПАЕТ!
А чаев разных - море и у Липтона и у Пиквика и у Твайнингса, просто у разных рынков - разные предпочтения...
Что в Пиквике и Твайнингсе радует - так это их импортность! Те же самые чаи, с тех же самых 2-3 заводов поставляются во весь мир!
А тот же Липтон - везде разный, что сказывается на каКчестве...
А вообще Пиквика - разных сортов сотни!
Но кто ж будет такой ассортимент продавать, а главное - кому???
Патя
03.10.2003
Везет Вам со вкусами на "хороший" чай. А я, горемычная, живу в стране, где только одни пакетики. Пиквики и Твиннинги. Перепробавала разные сорта чая в специализированном магазине, где чай продается на развес. И что? В результате, покупаю чай в русском магазине, либо присланный для меня из России. Не все золото, что блестит.

PS: А уж на вкусы Кириенко или других чиновников/известностей я бы не стала ориентироваться. Во-первых, чем это у них вкусы утонченнее, а во-вторых, плебейство это.
POMAH
04.10.2003
Патя писал(а)
-------------------------
Везет Вам со вкусами на "хороший" чай. А я, горемычная, живу в стране, где только одни пакетики. Пиквики и Твиннинги

я всего неделю как из той страны вернулся, да и до этого бывал там часто и жил долго. На мой вкус - хороший чай там найти вполне возможно. По крайней мере когда жил там год - находил без особых проблем. К сожалению брэндов сейчас не вспомню, т.к. было это почти 9 лет назад, да и брэнды были не супер-мега раскрученные. Сейчас, думается, есть смысл поискать в "здоровых" магазинах.
А вообще, это действительно проблема, и не только в чае. Хороший кофе найти там тоже можно не сразу. Народ хавает фолджерсы-максвел хаусы-старбаксы, но, как известно, на вкус и цвет...

-----------------------
PS: А уж на вкусы Кириенко или других чиновников/известностей я бы не стала ориентироваться. Во-первых, чем это у них вкусы утонченнее, а во-вторых, плебейство это.
-----------------------
Попытаюсь объяснить свою логику корректно.
Кириенко - лично для меня, человек ВЕСЬМА трезвомыслящий и уважаемый. Охотно допускаю, что для других это не так, в данном случае - не это главное.
Здесь для меня имеет значение, что он может себе позволить пить чай собираемый раз в году в определенный час с одной плантации и пр. мега-супер-пупер. Знаю это наверняка только про него. С другими подобными ценителями не пересекался в общих знакомых.
Из таких его предпочтений делаю вывод, что человек толк в чае знает, иначе, думается, он не стал бы тратить такие деньги на чай. И если ценитель чая даёт такую оценку Пиквика - для меня это авторитетное заявление. И, поверьте, дело тут не в личности.
А уж насчет плебейства - обижаете ;)))
Патя
05.10.2003
Роман, я так и не поняла, какой же Вы позиции или вкуса придерживаетесь по поводу чая. Но это уже не так и важно. Я опять повторюсь, ставить в пример вкусы Кириенка форуму, как минимум, некорректно. Во-первых, он себе позволяет такие чаи распивать на бюджетные деньги, наверняка, и тонкого вкуса в этом немного. А во-вторых, если бы Вы знали его "утонченных" родителей (а вкусы, все-таки, закладываются в детстве), то прислушивались бы к его мнению поменьше. Пока российский народ будет думать, что кто-то другой ему авторитет, а он сам просто никто, и ничего не может решить, даже, какой чай лучше по его вкусу, такая вот разруха и будет продолжаться в стране.
PS: Мы сейчас завариваем чай из красивой железной банки, присланный из России (лень на кухню спускаться посмотреть название). И довольны этим чаем, как никогда. Наши "хождения по мукам" начнутся, когда этот чай закончится.
BM
03.10.2003
Неа. Нелогично. Для хороших и относительно дорогих сыров, вин, сигар, морепродуктов значит есть свой покупатель, а для чаев нет? Премиум шоколад от Коркунова и выше значит должен занимать целые полки, а мне и еще куче других покупателей стой у чайной полки в растерянности и выбирай среди отбросов. Баловень, Липтон еллоу, гиты, нури. Камасутра, блин, одним словом.
Да что там - в соседнем секторе кофе выбор ИМХО куда как более адекватен.
POMAH
04.10.2003
рассуждения вроде бы верные, а чай хороший - не продается с полок - и все тут! так что "дарджилингов" в ближайшее время можно особо не ждать.
для большинства населения чай - это кипяток соответствующего цвета, с которым пряники с конфетками вприкуску употребляются.
в лучшем случае народ покупает фуфло из "чайных домиков".
svenson
06.10.2003
В свое время были чайные секции, в которых продавался весовой чай Форсман. Этот чай, производимый в Финляндии, был очень хорошего качества. В его производстве использовались только натуральные ингредиенты. Но в связи с кризисом основной импортер этого чая в Россию компания «Чайная Коллекция» перешла на белее дешевый чай производства Германии. Там уже ни о каких натуральных компонентах и разговора не было. А если они и были, то лучше бы без них (чай, точно не помню толи «Екатерина-II», толи «Елизавета», должен был содержать малину. Она там была, но заплесневевшая.)
Сейчас видя этикетки «Чайной Компании» на банках с чаем, стараюсь не покупать.
Хотя качество могло, изменится, давно не в теме.
leopold
03.10.2003
По поводу "немытой России", надеюсь, что это самокритика(!))) в чистом виде, тем более, судя по Вашему портрету, комплекс неполноценности (тот самый, при котором маленький человек считает, что без большой машины его просто никто не воспринимает всрьез) не дает Вам покоя: зачем-то привели в пример, всеми нормальными людьми не совсем уважаемого, а может и совсем не уважаемого, г-на Кириенко С.В. Тем более, по Вашим словам, он употребляет чай по 1 000$ за кг (вполне могу допустить что даже за грамм). НЕТ! Не правы Вы, уважаемый, проповедуя не всем приятные, культивируемые зарубежными монстрами-производителями стандарты. Сочувствую, еще одна жертва рекламы.)
Кстати, можешь пообщаться с Патей на этот счет: кому как не ей знать "что такое хорошо, что такое плохо ".)))
POMAH
04.10.2003
leopold писал(а)
По поводу "немытой России", надеюсь, что это самокритика(!))) в чистом виде,
------------------------
есссно. я совершенно сознательно продолжаю жить и являться гражданином нашей страны, несмотря на то, что мог и могу преспокойно свалить. желания вот только не возникает. она хоть и немытая - но все-равно лучшая в мире (по крайней мере для меня).

------------------------------
тем более, судя по Вашему портрету, комплекс неполноценности (тот самый, при котором маленький человек считает, что без большой машины его просто никто не воспринимает всрьез) не дает Вам покоя:
---------------------------
если это к слову о моем "портрете", то постараюсь разжевать.
комплексов маленького человека у меня нет. для своего возраста я занимаю вполне значительное положение в жизни, к-рого добился исключительно своим трудом с божьей помощью. машина в портрете лишь потому, что для меня главный из форумов НН.ру - АВТОМОБИЛЬНЫЙ. Кроме него бываю только здесь, т.к. много интересного можно в жалобной книге почерпнуть. А автомобили - страсть в жизни, отсюда и портрет.
А относительно "маленький человек считает, что без большой машины его просто никто не воспринимает всрьез" - все опять же не так. Я предпочитаю именно небольшие машины, потому в данный момент являюсь счастливым обладателем маленьким 3-х дверным хэтчем с-класса, а большие машины - не люблю.

-----------------------
зачем-то привели в пример, всеми нормальными людьми не совсем уважаемого, а может и совсем не уважаемого, г-на Кириенко С.В. Тем более, по Вашим словам, он употребляет чай по 1 000$ за кг (вполне могу допустить что даже за грамм).
значит я ненормальный, т.к. Кириенко уважаю. кстати - не всегда зазорно быть не таким как все. скорее наоборот :-Р

НЕТ! Не правы Вы, уважаемый, проповедуя не всем приятные, культивируемые зарубежными монстрами-производителями стандарты. Сочувствую, еще одна жертва рекламы.)
похоже на лёгкую славянофильскую паранойю ;)))

Кстати, можешь пообщаться с Патей на этот счет: кому как не ей знать "что такое хорошо, что такое плохо ".)))
спасибо за то, что позволили пообщаться с Патей ;)))
мы вроде бы уже активно этим с ней занимаемся ;)))
тем не менее, будет любопытно узнать, "что такое хорошо, что такое плохо"
leopold
05.10.2003
А даже желания нет, не тот Вы собеседник. (((
POMAH
25.10.2003
взаимное стремление.
POMAH
29.09.2003
нет, все-таки, уважаемый ВМ! ;)))
напрасно я тут закусил так, а править сообщение уже невозможно.
В общем, я, видимо, изначально был не прав, вылезая в это обсуждение со своим предвзятым мнением.
Потому, устраняюсь и приношу извинения, если задел!
Уважаю Ваш вкус, тем боле, уверен, у Вас есть достаточно основания для всевозможных сранений!
Патя
29.09.2003
Так называемый цивилизованный мир давным-давно потерял традицию чаепития, и чай в пакетиках пьет из-за того, что так быстрее, а разницу во вкусе не чувствует из-за отсутсвия этого самого вкуса. Да, есть люди, кот. до сих пор заваривают чай. Но такой чай стоит безумно дорого и покупается в специализированных магазинах.
svenson
06.10.2003
Роман, насколько мне известно чай одной и тоже марки может изменится с годами в зависимости от закупаемого сырья. В 1998г многие чайные компании перешли на закупку более дешевых сортов чая специально для России, в связи со снизившемся потребительским спросом, и таким образом смогли какое-то время удержать резкий скачок цен.
Uzasem-w
19.10.2003
откуда такие познания??? ну просто нет слов...
а Вы в Голландии или в Великобритании давно были? Чайных плантаций много там видели? Или эти страны сейчас являются держателями колоний ?

А чай в пакетика российский НАМНОГО отличается от подобного в вышеназванной старой доброй Англии... Качество чая, сэр, российское с аналогичным европейским не сравнить (Вы же не будете утверждать, что за двадцатку Пиквик из ЛондОна к нам приезжает, все здесь сортируют, заклеивают и т.д.)... И уж скорее в пакетиках Пиквик будет порублена грязная листва вместе с ветками и корнями ибо Вы и все остальные все равно не сможете отличить...
ИСТИННО ХОРОШИЙ чай в пакетиках стОит НАМНОГО дороже аналогичного для заварки в чайнике, поэтому в России для здоровья полезнее заваривать чаёк и настаивать незабываемый вкус НЕ из пакетика, а в чайничке, пакетики только так для быстроты употребления на работе юзать можно...только осторожно

Про Голландию... Простите великодушно, но данная жалкая страна НИКОГДА не была мировым лидером по производству кофе и чая. Тюльпаны, морепродукты, сыр, ну на крайняк пиво - весь перечень продуктов в производстве (даже скорее выращивании-добыче) которых упомянутая малютка хоть как-то преуспела...
POMAH
25.10.2003
настолько бедная осведомленность, что и полемизировать желания не возникает...
July
22.10.2003
По моему от чая в пакетиках ни вкуса, ни запаха вообще, а от пиквика пахнет инвайтов соответствующих вкусов. Но на работе другого не попьешь, и в этом смысле мне приятнее всего Ахмад зеленый в пакетиках, хотя весь аромат и вкус тоже не прочувствуешь... :((
КарМаН
25.09.2003
Зеленый чай "Камасутра" ничего... по крайней мере мне нравится
Docennt писал(а)
Yupi чистой (или грязной?) воды. Добрый и Любимый сад тоже отстой. Из дешевых только Фруктовый Сад нормальный.

Да это - ж БУБЛЬ ГУМ!!!
Тьфу - ты. Вимбиль дан!!!
В нижнем пытали эти соки делать, так всё, что сделали - в канализацию вылили.
Делали на воде из под крана.
Не знаю, может опять бодяжить начали?
tot je SUSANNY писал(а)
Да это - ж БУБЛЬ ГУМ!!!
Тьфу - ты. Вимбиль дан!!!
В нижнем пытали эти соки делать, так всё, что сделали - в канализацию вылили.
Делали на воде из под крана.
Не знаю, может опять бодяжить начали?

ну писец..вашей "компетенции" и "осведомленности" я просто поражаюсь..может еще сказку расскажите?:)))))
Фин
22.09.2003
а Вы наши соки покупайте,
нашим-то ананасам с чего дорожать?
BOBAH
23.09.2003
Намана... :-)
kira
25.09.2003
Вот Я-сок очень вкусный: розовый грейпфрут и апельсин. а из сокосодержащих напитков недорогих - Фрустайл прикольный.
Docennt
25.09.2003
Я один раз чуть не блеванул от сокосодержащего "Да!" виноградного - он откровенно вонял лекарствами какими-то.
А "Нико" виноградный не пробовали? Бодяжный портвейн, без спирта только.
КарМаН
25.09.2003
Супер :))))))))
Arvcom
26.09.2003
Я пью (и вам советую) КАРКАДэ - особенно в бане !
gosa
26.09.2003
Каркадэ(он же суданская роза)- классный чай!
svenson
06.10.2003
Употребление каркадэ имеет свою специфику. В зависимости от того, как подается чай (горячим или холодным) ,он воздействует на изменение артериального давления.
POMAH
26.09.2003
больше люблю шиповник с каркадэ (rosehip & hibiscus), очень приятственный вкус, кисленький, бодрящий, особенно хорош с ягодами (типа клубники).
только найти такой чай сложно, какой конкретно пью - не скажу, а то в навязчивой рекламе обвинят ;)))
Васюк
30.09.2003
Cамые лучшие чаи - чисто травяные, в деревне, когда сам травку собрал и положил в чайник, мятку там всякую, мелисску, зверобой, тысячелистник, малиновый лист, черносмородинновый лист, еще маленько календулы, листик крапивы и можно душицы - вот чай так чай! Но только не надо добавлять никаких гранул "для цвета". Ни химии, ни каких-то там добавок непонятных, ни мусора. А вкус - вообще ни с чем не сравним, не говоря уже о пользе. А еще его и холодным по кайфу пить...
POMAH
02.10.2003
а я тут на досуге подумал,
хоть сок и полное г..., но рекламщики, у к-рых они ролики свои заказывают - просто СУПЕР!!!
Чего стоит "мааам, мааам, мааам, мааам,... с добрым утром, мамочка" ;)))
или "ты же лопнешь, деточка!" - "а ты налей и отойди" ;)))
и свежий:
"пап, а ты можешь всю пачку выпить?" - "нет, 2 литра не могу" - "а бабушка?" .... - "вот и я не смогла..." ;)))
СУПЕР-ролики!
tch
03.10.2003
На редкость дебильные ролики. Наверно specially для поклонников одноименной передачи :-))
POMAH
04.10.2003
терпеть не могу подобные передачи. и про сок все сказано.
а вот ролики - хорошие. по крайней мере для моего уровня познаний в рекламе.
tch
06.10.2003
Да - раздражают здорово :-))
Foxxik
07.10.2003
ООООО... )))) ты парень просто "Дольку" не пил.))) Моя семья тебе Рио Грандом покажется.)))
Фин
14.10.2003
вот информация для размышления
вы думаете сила в деньгах?
нет - сила в рекламе!
Новичёк на сайте
20.10.2003
Что точно, то точно!
Меня очень угнетает данное положение дел.
Новая тема