--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развитие темы "Вот МЫ с ВАМИ и докатились, уважаемые сограждане... "

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
look
22.09.2003
Представьте себе такую картину: катается компания мотоциклистов или автолюбителей по территории кремля, наслаждается памятниками архитектуры, красивым видом с откоса... Вдруг, откуда ни возьмись появился... блюститель порядка......бла-бла-бла..... Как оказалось, наши дерьмовые законотворцы издали какой-то указ (ТИПА ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ) , или что-то в этом роде, который, как я уже излагал выше, ограничивает свободу наших сограждан. Лично со мной ......бла-бла-бла .....блюстители порядка,.........бла-бла-бла ... (далеее возмущение по поводу того,что какой то чувак в форме не разрешает ездить МНЕ ?!?!?!?! на моём авто ,там где мне хочется). Вообщем, хотелось бы выслушать мнение наших почтенных сограждан, ну и комментарии властей были бы весьма кстати.
P.S. .....бла-бла-бла..... офигели все,включая властей,не разрешают мне делать, то что мне вдруг приспичило ( уроды и ......... одним словом)

Собственно к чему я это. Если автор сообщения на которое я ссылаюсь,призывает ВСЕХ соблюдать законность и порядок,то почему бы ему не вспомнить ( уж коль такой законник) что велосипедистам прямо предписано ЗАКОНОМ ( плох он или хорош это отдельная тема) передвигаться только на специально ВЫДЕЛЕННЫХ дорожках,или при их отсутствии по ПРОЕЗЖЕЙ части улиц, и уж никак не по тротуарам, переходам и пешеходным зонам.

Зы.Очень уважительно отношусь к Велосипедистам, кроме тех случаев, когда они презрительно относятся к Пешеходам ( крутые же, млинн, пример та-же Покровка и Кремль) в то-же время наезжают на Водителей ( прим, ехал я по ПЕШЕХОДНОМУ переходу а этот ...... мне не уступил, и в Кремль меня не пускают, и на Покре локоть подставить пытаются)
Есть ньюансы!
Велосипедисты имеют право предвигаться по вышеуказанным тобой местам спешевшись и толкая велик рядом с собой. НО! Если это делать при движении в гору , например , или наоборот спускаясь по крутому склону - херня выходит и глупость.
Также велосипедистам предписывается осущесвлять маневры на проезжей части используя пешеходные переходы! Иначе как ты себе представляешь осуществление велосипедистом левого поворота на перекрёстке.
И что уж совсем забавно - я знаю двух человек, работающих в областной администрации , которые иногда приезжают на работу на велосипедах.
look
23.09.2003
Хочешь подиспутировать о ПДД ??? ;-)))))
Не хочу ! Но могу!!!
))
Kods2
23.09.2003
Очень любопытно иногда наблюдать "чудаков", которые вытянув левую руку передвигаются по Лядова и другим оживлённым улицам города :)
leopold
23.09.2003
Согласно ПДД, водители любого ТС могут, при невозможности оповестить других участников движения иным способом, выставить прямую или согнутую в локте левую руку, чтобы обозначить поворот. И ничего в этом смешного нет.
Kods2
24.09.2003
Может что-то изменилось, но насколько я помню, велосипедисты должны дорогу переходить держа своего друга за "рога" и по пешеходному переходу(подземному).
leopold
23.09.2003
Тема-то была, в частности, и про роллеров. Как же быть с ними? Такие же пешеходы как все, только передвигаются немного быстрее.))
Новая тема