--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

55-летний Маркетолог

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кароче, жалуюсь на старперов котрые нифига не понимают в том чем они занимаются, а пыжаться до покраснения. Сегодня общался с таким одним "марктологом" на протяжении 3.5часов. Человек не рубит ни маркетинге, ни в интернете, ни в коммерции, и при этом учит жизни на примерах советского кино 40-50 годов! Спрашивается доколе у нас будут принимать на работу исключительно по знакомству и исключительно за выслугу лет давать ответственные поручения. Один из его перлов меня просто убил: - "Вы же профессионалы, вот вы и должны думать за меня". Сижу вот и умираю тут!
сильно интересующийся
01.10.2003
в какой фирме сей достойный чел работает? у него фамилия случаем не Волохов?
Неа, по фамилии он - Садиков, гордо заявляет что раньше в этажах работал
Жасмин
02.10.2003
О! Ты знаком с Волоховым? КАК ДАВНО?
Жасмин
02.10.2003
Кстати, Волохов работает не в фирме, а на заводе Фрунзе
сильно интересующийся
02.10.2003
завод и так на боку лежит а тут ещё он тама, печально
Жасмин
03.10.2003
Печально, конечно. Но руководство з=да Фрунзе еще, видно, его не "раскусило". Да свалит он оттуда, наверное, скоро.
Кста, а кто собсно такой Волохов?
сильно интересующийся
06.10.2003
о-о-о брат! этой такой чел при встрече с которым ты начнёшь занво постигать смысл жизни! и наглядный пример как можно из ничего сделать много! вот тока вопрос много чего... :-) хотите нажить много геммороя? тогда он идёт к вам устраиваться на работу:-)
Терра
07.10.2003
Это ты верно подметил! А еще этот чел очень любит власть! Ну очень!
сильно интересующийся
07.10.2003
это точно про него :-)), мне его один чел рассказывал
АНЕКДОТ ПРО МАРКЕТОЛОГА Я ТЕБЕ РАССКАЖУ:
Стоит старый и мудрый чабан, пасёт стадо ОВЕЦ.
Подходит какой то хрен и говорит: слышь мужик давай я тебе расскажу скока у тебя приплод будет, скока молока и шерсти, скока волки порвут, скока ты денег сможешь заработать...вообщем полный рассклад!
Чабан подумал и спрашивает: хорошо!давай!но что ты попросишь за это?
А тот ему и базлает: МОЛ ВОЗЬМУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЖИВОТНОЕ В ТВОЕЙ ОТАРЕ!
Чабан: по рукам!
Тот грузит чабана по полной программе, а потом спрашивает всё ли верно я сказал?
Чабан: да, забирай ТО ЧТО хотел!
Тот хватает СОБАКУ и пошёл...
Чабан ему в след: эй ты хрен!ты МАРКЕТОЛОГ?
Тот(удивлённо): да! а как ты догадался?!?
Чабан: а чего тут догадываться - рассказал всё что я уже 30 лет знаю и забрал ВМЕСТО самого лучшего курдючного БАРАНА…. СОБАКУ!
Терра
07.10.2003
Знаешь, мозги - то у гоподина Волохова, в принципе, есть, но использует он их не по назначению, да еще и лезет во все чужие дела, где не понимает ни черта, зато умного из себя строит. И всем хочет показать, что он большоооой начальник!
Необходимо ввести Ваше имя
06.10.2003
бойтесь данайцев дары приносящих!
чел очень любящий передрать чужую идею/мысль а потом преподнести вышестоящему руководству как свою, любитель чужими руками таскать каштаны из огня при этом выражая на лице "искреннюю" заинтересованность и сочувствие. очень хорошо может манипулировать мнением людей используя НЛП(начальный уровень).
пысы мног что про него можно рассказать тока много времени на него тратить не охота. пускай им HR менеджеры интересуются.
Терра
06.10.2003
А вы откуда господина Волохова знаете? Если не секрет?
сильно интересующийся
06.10.2003
наслышан о его работе в предпоследней организации где он трудился - тама народ чуть забастовку не устроил после года его "нововведений":-) он там помоему что то вроде директора по маркетингу работал:-)
Терра
07.10.2003
Да, именно директором по маркетингу. Но "народ" все же его победил! А "нововведения" "сошли на нет"
Vlados
01.10.2003
Будут принимать до бесконечности, не даром есть поговорка: "Своя рубашка ближе к телу".
Так, что всегда будут принимать по знакомству и свои родственичков на работу в первую очередь, чем других незнакомых людей у которых есть хороший опыт работы и профессионализм.
Житель города
02.10.2003
Все зависит от фирмы. В нормальную фирму стараются взять "без опыта работы", чтобы никакой "совок" не пролез.
Новая тема