--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама фирмы ТСС

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дословно: Купил подержанную иномарку-продал родину.

так и хочется спросить, а новую..., а украинскую...
AndreS
08.10.2003
в принципе все прив льно сказано....

они продают российские автомобили, а конкуренты им прямые только поддержанные иномарки...соответственно человек с 5 тысячами баксов выбирает, или поддержать отечественного автомобилестроителя или купить поддержанную ино, то есть если человек выбрал все таки ино, то вложил деньги не в нашу промышленность, а в иностранную......а если у человека 40000 баксов, ему же не шесть десяток покупать ) очень нелогично, вот они и молчат про остальные автомобили!
RK
08.10.2003
Угу, а пошлины нехилые за ввоз подержанных иномарок куда идут, за границу что-ли?
И почему кто-то должен что-то "поддерживать"? Меня ВАЗ с ТСС поддерживают?
AndreS
09.10.2003
1. Только это и спасает ситуацию
2. Американская экономика не без помощи правительства стала, той какая она сейчас есть, в том числе и автопромышленность
3. Сомнительно, но будем верить в светлое будущее)
tch
09.10.2003
>1. Только это и спасает ситуацию
Да уж - только это спасет нашу говеную автопромышленность :-(. Скорей бы иностранцы настроили заводов в Росcии что ли.
AndreS
09.10.2003
ага, но если покупают наши машины, значит кому то все таки хочется иметь новую машину за 5000$, а за такие деньги только наш автопром можно купить...
tch
09.10.2003
Ну, во первых наши машины давно перешагнули 5 штук.
Практически с 6-7 штук начинаются уже всякие корейцы
AndreS
09.10.2003
кхе...что-то я не слышал восторженных отзывов про Деу например...реальные иностранцы все равно от 9-10 тыс.
tch
09.10.2003
А про отечественное творчество слышал?
RK
10.10.2003
А я слышал
От реальных владельцев
А в целом мнение о корейских машинах складывается на уровне "я не видел, но видимо говно, куплю ТАЗ".
RK
10.10.2003
а с 6 штук это какой кореец начинается?
малолитражки милипизерные что-ли? да и они подороже будут, т.к. made in Korea
Не пинайте сильно, я малограмотный автолюбитель :)
tch
10.10.2003
Matiz
AndreS
10.10.2003
ага...комфорт почти такой же как десятке и размеры тоже...очень удобно для высоких людей )
RK
10.10.2003
А ты веришь, что наша "современная" автопромышленность сравнима по возможностям и темпам развития с той самой американской (кстати не с американцев пример брать надо, далеко они не показатель в этой сфере, хотя конечно достигли многого... в свое время... а щас стагнация и застой)

Я вот что-то не усматриваю крутого прогресса в нашем автопроме, когда у иномарок по 2 линейки моделей поменялось, у нас только кузов скруглят итп и цены повысят...
Dm.VZ
09.10.2003
а если Шеви-Ниву купил, тогда что?
Rust
08.10.2003
Обслуживаешь в ТСС (купленную там машину) - попал на деньги. Эх!Лучше бы я "родину продал" :-)
zealot
09.10.2003
Поддерживаю.

А обещание разобраться poi так и не выполнил :-(.
потому что
09.10.2003
я вот посмотрю уважаемый Рустам вредно Вам по заграницам ездить ,а то в России на Вас сервисами не напасешся.Куда не сунешься везде не везет -или плохому танцору или машину другую выбирать нада было................ИМХО
Rust
09.10.2003
Что-то вы скрываетесь :-)
С сервисами не везет, т.к. все хотят денег, а работать не хотят. А как бы вы отреагировали когда вас кинут на 5-10 тыс рублей? Хотя есть сервисы которыми я остался доволен: Картюнинг в Москве, ТСС на северном стадионе.
помниться ТСС сами Фиатами заряжали...или русская душа родственна итальянской...
ТСС предлагает Вам выбор. Купите у них отечественный авто - поддержите отечественного производителя. Купите у них TOYOTA - продадите Родину, но через них, что тоже не плохо.
ТСС предлагает Вам выбор. Купите у них отечественный авто - поддержите отечественного производителя. Купите у них TOYOTA - продадите Родину, но через них, что тоже не плохо.
Новая тема