--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый вид надувательства или просто девушка разиня?

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пару недель назад иду по Московскому вокзалу, на встречу мне в районе Канавинского универмага идет вся такая несчастная девушка, протягиваеит мне свою порезанную кем-то сумку и просит меня помочь ей хоть как-нибудь, хоть чем-нибудь... Девушке в помощи я отказала, и как выяснилось не зря, интуиция чтоли сработала...
Так как сегодня идя по Московскому вокзалу в том же месте я встречаю ту же самую девушку с той же самой просьбой!!!
???
mcm
10.10.2003
Эта девушка из побирушек - самая прогрессивная. Периодически менят программу. То кошелек дома забыла, а ребенку срочно питание надо купить, то потеряла ... теперь вот это. О ней, кстати, в форуме уже писали.
Хм...странно...
На тот момент я была хуже одета нежли она((
Чайник кипяченый
13.10.2003
На пл. Минина видал такую с коляской и с ребенком. Деньги типа вытащили в маршрутке.
Ronn
13.10.2003
в выходные повстречал такую молодую мадам средне-помятого вида с коляской и ребенком, просила добавить на детское питание для ребенка, после предложения пойти в магазин и там добавить ей недостающих денег непосредственно при покупке питания, пошла дальше, бормоча ругательства в наш адрес
Чайник кипяченый
13.10.2003
Угу, вид у нее был опойный...
Терра
13.10.2003
Да, мне Рождественской пару недель назад тоже встретилась такая с просьбой добавить денег на питание. С собой была только сотенная купюра, а были бы деньги помельче, то обязательно бы дала. Теперь буду умнее!
Новая тема