--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно - "Полимерснаб"!

310
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Потенциальные заказчики этой фирмы, будьте осторожны! Ждём свой заказ уже неделю, всё кормят завтраками. И это уже не первый раз. Всё, больше у них не заказываем, надоело. Может кто сразу подскажет где делают пакеты (трёхцветные майки) без проблем?
Anonim
11.10.2003
фирма старая
накладки у всех бывают
а вот так трубить что фирма говно это непорядочно
Накладки у всех бывают. Когда накладки становятся системой и мешают бизнесу, то мне, извините, глубоко наплевать старая фирма или новая. Если берёшь неслабые деньги и обещаешь, что заказ будет сделан за 21-25 дней, а проходит уже месяц и неизвестно когда дождёшься заказа - это порядочно?
полимерснаб не сам эти пакеты делает, а размещает заказ у фирмы производителя, а там разные проблемы бывают. В Нижнем подобные пакеты делает "Промбыт", в Дзержинске "Прайд", они принимают заказы и сами. Наверное лучше с производителем на прямую работать.
А можно телефоны этих фирм, плз.
Anonim
13.10.2003
Если заказывать то лучше в Москве
дешевле будет, Полимерснаб там покупает
найти я думаю в справочниках можно
Tyler
29.10.2003
Аха, а Москва в Турции переразместит...
Мне вдруг сами производители позвонили. Фирма называется "Центр упаковки материалов". И цены у них дешевле.
Mor
29.10.2003
Не, это тоже не производители нифига. Каждый может назваться знаете-ли... Вы в конторе у них были?! Оч советую. Производителей в Н. области три- тико, нижполимерупак, прайд. И ВСЕ!
Tyler
29.10.2003
Давай "ВДРУГ" мы тебе позвоним? только без маек )
Майки получаютя дешевле.
Tyler
30.10.2003
Пока не делаем, скоро будем )
Тико, поищи в инете, есть сайт. Не пишу ссылки - реклама ведь.
Спасибо, их сайт мне уже советовали, но они не делают майки.
Tyler
29.10.2003
(8313) 338279, не реклама не фига.
Aleksey
13.10.2003
>>накладки у всех бывают
накладки это одно... а когда врут постоянно и обещают что все будет завтра это уже повод пожаловатся...
Anonim
13.10.2003
Бывает что врет не квалифицированный персонал от того что перед клиентом неудобно вот так и получается
А потом клиенТТ не пишет что это регулярно происходит
если это так то почему просто не сменить поставщика ИМХО аповод пожаловаться это когда уже деньги не отдают и со сроками кидают.
Aleksey
13.10.2003
так его же со сроками и кидают... разве не так?
У меня нет слов!!! - Сегодня мне сказали, что ВОЗМОЖНО пакеты будут готовы в конце этой недели!!!(заказ был сделан 11 сентября на 50000руб) Это не повод пожаловаться? Не меняли поставщика потому, что надеялись на лучшее. Поставщика меняю однозначно!!!
Anonim
14.10.2003
Скажите вас постоянно так обманывает полимерснаб ?
Если это первый раз то попробуйте просто договориться с ними о дополнительной скидке, как вариант
если постоянно кидают то однозначно надо менять поставщика
Прибой
13.10.2003
Попробуйте по этой ссылочке. Контора ничего так. (На всякий случай - я там не работаю!)
Просмотрела сайт "ТИКО" , они не делают майки.
adahi
14.10.2003
прайд (23)34-62-40 или 330063
промбыт 248206
если это ещё актуально
Спасибо большое.
Сегодня мне сказали, что мои пакеты МОЖЕТ БЫТЬ будут ПОСЛЕЗАВТРА!!! Караул!
Anonim
21.10.2003
О скидке договорились с ними ?
Сегодня позвонила менеджер и сказала, что заказ,оказывается, вообще не готов, так что неизвестно когда он будет в Нижнем. На вопрос о скидках мне ответили, что всё руководство в командировках, типа ждите, мож чего и обломится. Слов нет!!!
Anonim
21.10.2003
Дааа
Однако вроде серьезная контора а такой ерундой занимается, мне кажется руководство не в курсе
может если пожаловаться кому нибудь из топ-менеджмента то может и будет толк, а договор то хоть есть с ними ?
Mor
29.10.2003
Руководство в курсе, это я тебе как специалист говорю. Просто оно само такое, руководство-то... Договор заключаешь- оговаривай все условия- это нормальная практика. Если тебе конечно фирма как-то близка и лично симпатична- можно положиться на собственную интуицию. А так- прописывай все.
Anonim
29.10.2003
Это ты как какой специалист говоришь ?
Насчет договоров тут есть "но" одно
крупные фирмы редко меняют условия для мелких клиентов так что увы это не всегда удается
Tyler
29.10.2003
Дело не в крупноте фирмы, а в объеме заказа. 50000 - нормальный заказ, если это конечно не майка.
Anonim
29.10.2003
но речь то о майке как раз
а потом 50000 это для кого как
Tyler
30.10.2003
Я имею ввиду 50000 как заказа для фирмы. Вырубка или петля...
Tyler
29.10.2003
Бред какой... Ну уж лучше эффект тогда что ли, правда тоже, полу-посредник. А вообще, что мешает обращаться напрямую к производителю?
Mor
29.10.2003
Да не важно (хотя производитель таки лучче) Договор ваяешь, платишь, ждешь товар. Дождался- все довольны, нет- получаешь бабло с избытком или прочие облизыванья с извинениями. Чего терпилой-то быть?! А?
Всё! Вчера получили пакеты, слава Богу! И года не прошло! Сделали скидку 1600р.
Если бы не менеджер Руслана, которой удавалось вежливо сдерживать моё раздражение, то, конечно, скорее всего дошло бы до суда. А так, ладно, пусть живут. Только , конечно, я уже не их клиент.
Tyler
30.10.2003
Как качество?
Mor
30.10.2003
Поздравляем! Руслана- она да, может сдерживать раздражение кого угодно. Даже Злобного Поставщика, не то что Разъяренного Покупателя! :-)))
Tyler
30.10.2003
Короче Руслану в студию )
Новая тема