--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситуация... Блин.

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предложили мне работу. Я конечно согласился (зарплата оказалась хорошей). Прошёл три!!! собеседования. Меня выбрали. Жребий пал на меня… УРА.
«Мы тебя берём, увольняйся. Отрабатывай 2 недели на старой работе и к нам».
Вышесказанную фразу произнес мне владелец предприятия. Какие могут быть сомнения? Исполнительному директору я тоже понравился. Специалист из кадрового агентства мою кандидатуру одобрил.
Я увольняюсь, но… Прежде чем истёк срок моей отработки на старом предприятии, звоню на новое место работы и на всякий случай интересуюсь:
«Как дела? Чего нового?»
А они долго мялись, в результате узнаю:
« Извини, мы тут другого нашли».
Конечно, не прав сотрудник кадрового агентства, не предупредивший меня заранее и владелец нового предприятия, меняющий свои решения, словно капризный ребёнок. С той работой, которую мне предложили - я б справился как ни кто другой. Но, что есть, то есть.
1)Прошу Ваши соболезнования и мнения (если они у кого – то появятся) по поводу случившегося оставлять здесь.
2)Так – же мне было – бы интересно услышать, какие Вы можете предложить действенные меры, по предупреждению подобных идиотских ситуаций.
3) И ПОСЛЕДНЯЯ, АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА: СЕЙЧАС, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ - Я БЕЗ РАБОТЫ, ОНА МНЕ НУЖНА. ПОМОГИТЕ МНЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Интересно любое предложение с оплатой от 8000 Р.
Совсем коротко о себе: отец 2 детей, 30 лет, специалист в области производства (пищевая сфера). Судимостей, статей и Т.П. не имею. Опыт работы: от водителя погрузчика до менеджера направления. Если Вы возьмёте меня на работу, или порекомендуете кому – то, стыда за меня испытывать не будете. Есть рекомендательные письма.
Вновь готовый к собеседованиям  , Евгений (SUSANNY2003@MAIL.RU)
Было ли написано заявление на прием на новую работу после слов "Увольнийся"? Если нет, то можно посочуствовать. Если да, то можно смело наезжть за невыполнение трудового законодательства.
Просто Василиса писал(а)
-------------------------
Было ли написано заявление на прием на новую работу после слов "Увольнийся"? Если нет, то можно посочуствовать. Если да, то можно смело наезжть за невыполнение трудового законодательства.
Нет, заявление мной написано не было. А если - б было? Я хочу сказать то, что это заявление - просто - б сгинуло и всё...
Получается, что нужно было писать 2 заявления, требуя росписи и на моём экземпляре. Так? А "шибко умные" работники настораживают...
А как Вам может быть сейчас 30 лет?!
Я выгляжу старее?
:)))
Судя по инфе, вам должно быть 33, :))
Zag Byson
15.10.2003
А судя по портрету - 42.
Через 12 лет мне столько должно исполнится.
:)
по старому КЗОТУ вы имеете право в течение 2х недель "передумать" и забрать звое заявление об увольнении....

Если уволлили раньше - то можно оспорить в суде..
То есть всегда ЕСТЬ шаснс вернуться на старую работу.
irap75
15.10.2003
вопрос только в том, как тебя после этого встретят и дадут ли нормально рабоать.
Михаил Иосилевич писал(а)
-------------------------
по старому КЗОТУ вы имеете право в течение 2х недель "передумать" и забрать звое заявление об увольнении....

Соглашусь с irap75.
Он(а) писал(а):
вопрос только в том, как тебя после этого встретят и дадут ли нормально рабоать.
И ешё:Вариант «поговорить со старым работодателем» - отпадает. Уже пытался. Отказал…
Почему? Профессионалы ему не нужны. Достаточно сказать, что моё старое место работы здорово напоминает ЦАРСТВО АИДА. Раньше было хорошо, я проработал там 6,5 лет, но с каждым месяцем последние года 2, там становится всё хуже и безысходнее. За последние 2 недели ушли 7 человек, это я думаю должно что – то говорить о положении тамошних дел. Раньше текучки не было вовсе.
Комизм и трагизм ситуации в которую я попал – слез с одних саней, а другие уехали.

Новая тема