--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Перекрёсток на Родионова!!!

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lavina
02.01.2009
В очередной раз, теперь на собственном опыте убедилась насколько это отстойный магазин!Так случилось, что пришлось отовариться именно там из за недостатка времени.Была там сегодня вечером с маленьким ребёнком, который вылезал из тележки и капризничал.Чек (почти на 3тыщи) мною естесственно не был проверен.Только дома, случайно обратила внимание на то, что в чеке пробито лишние 900(!)рублей.Типа кассир вместо 2 упаковок сосисок пробила мне две пачки памперсов(!).Приезжаю в магазин, деньги без лишних слов возвращают,со словами что я уже не первая(!)И всё!Никаких извинений(!)Я в шоке!Что за отношение к людям?Ругаться естесственно не стала.(некогда, да и что бы изменилось?)
Мораль:проверяйте чеки люди и ходите в проверенные магазины.
mikeworld
02.01.2009
Хех. Как вас в шок легко вторгнуть. ;-)
b@rtimeus
02.01.2009
Хорошо, что деньги без разговоров вернули. Я б и ругаться при таком раскладе не стала. Могли б сказать Вам, что надо проверять все не отходя от кассы, а теперь докажите, что не брали 2 пачки памперсов;) Так что будьте рады, что без нервотрепки обошлось все легко и просто.
Katarin@
02.01.2009
Мне кажется,что уже хорошо то, что деньги вернули.
А извиняться. ну так этому, наверное, продавцов Перекреста не учат.
А чеки многие зыбывают проверять, особенно если спешишь куда-то.
Я тож на чеки только дома смотрю, нно в Ленте (тьфу-тьфу) еще прецендентов подобных не было )
ivanoevg
02.01.2009
Ну деньги вернули-это хорошо. А человеческий фактор везде существует. Такое вречал уже во многих шопах. Не буду делать антирекламу, просто когда кассир проводит что - то через сканер, стараюсь отследить ее действия.
Более верный способ-накладывая к телегу товар-параллельно суммировать суммы. Тем самым на кассе уже будет проще
Qavai
04.01.2009
а лучше ходить чаще в магазин и покупать не более 5 товаров, чтобы легче было сосчитать потом У КАССЫ сразу.
ivanoevg
04.01.2009
Вот это правильно....нефиг так жрать )))))))))))))))))
Uzari
02.01.2009
несколько раз такое? может у них в базе штрих-коды некоторые с товаром не совпадают?
Karina23
06.01.2009
Сегодня в Перекресток на Московском шоссе попала, что-то там цены взлетели неплохо.
В итоге в Ленту поехала, там подешевле всё пока.
Новая тема