--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как доказать, что ты не верблюд?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
замученная волга-телекомом
16.10.2003
интересно, очень интересно, существует ли КАКОЙ-ЛИБО способ доказать, что такие-то конкретные звонки ты НЕ делал?
ну т.е. у меня есть распечатка, где я, допустим, вижу какие-то номера телефонов, по которым я не звонила, и переговоры, которые я не совершала, МОГУ ЛИ я доказать, что я этого не делала? КАК?
Олег2
16.10.2003
Можно.
Связаться с абонентской службой, всё им объяснить, они скажут как это сделать.
Наверное?:-)))
1020
16.10.2003
если у тебя есть алиби что в во время звонка ты была в другом месте и не могла его физически сделать
Олег2
16.10.2003
Да не надо никакого алиби.
Презумпция невиновности.
Пиши, что отказываюсь платить это не моё.
Не поможет - к Люлину.
tch
16.10.2003
Ыгы. Они говорят- замечательно, не платите, и отрубают телефон.
Что дальше?
замученная
16.10.2003
так и будет, думаю :((((

неужели нет на них управы? получается, "клиент всегда неправ", клиент попадает в рабство, всё что они ему припишут, он обязан оплатить ..........
К сожалению, у нас такие тупые законы. Пока депутаты не изменят закон "О связи", то так оно и будет.
Есть ещё вариант обратиться в конституционный суд, но для этого нужно суметь доказать что закон "О связи" ущемляет права потребителя услуг связи. А без грамотного адвоката этого не сделать.
Олег2
16.10.2003
Никто ничего не отрубает.
Нужно позвонить по телефону 000 и объяснить проблему.
Всё решается.
tch
17.10.2003
Недавно у знакомого пришли счета на звонки хир-знает-куда. Пытался разбираться. Тухляк.
Лично у Вас есть более положительный опыт?
ix
17.10.2003
Чем больше ругаешься,кричишь и мотаешь нервы,тем больше вероятность перерасчета.
Аналогичная ситуация у меня была с услугой "Интернет для всех". Счета приходили на астрономические суммы.

Ничего, поругались мы с ними... теперь приходят счета, в которых в графе "Интернет для всех" стоят отрицательные суммы. Т. е. "ВолгаТелеком" возвращает деньги, которые мы им платили за услугу, которой не пользовались.
замученая
17.10.2003
КАК? КАК вы это делали?
просто ругались "это не наши звонки, нехера приписывать! мы на вас управу найдём!"?
и это помогает?

насколько я знаю по своему и знакомому опыту, такое помогает только так: они пришугиваются и где-то полгода (плюс-минус) не приписывают, но потом начинается снова ... о том, чтобы деньги вернуть - даже речи нет! :`(((
Мы писали жалобу и доказывали, что не могли использовать "Интернет для всех", т.к. у нас в это время никого не было дома...
Новая тема