--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прерывающиеся закачки с rapidshare. Оператор Стрим-тв.

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AxeK
03.01.2009
В который раз замечаю касяк:
идет у меня закачка с рапиды, через некоторое время смотрю траффик остановился - закачка стоит. Иду за тем же файлом, лезу на рапиду, а она мне пишет что с моего айпишника уже качают (не прошло и минуты). Вот какая-то сцука меня отрезает с этого сайта... Причем я не постоянно качаю, т.е. даю возможность другим качнуть с тем же внешним айпишником, так нет же какая-то сволочь меня кикает и сам же садится на закачку. А как известно, продолжить закачку с рапиды нельзя, приходится все заново качать, так тратится время.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
McLane
03.01.2009
никто вас не отрубает, т.к. у стрим-сенди ОДИН внешний ip адрес, если у вас в договоре не выделен вам внешний IP адрес.
а то что прерывается .... качаем чем с радиды ?
когда закачка обрывается (причин много есть на это) то ссылка становится битой - так устроена рапида.
используйте менеджеры закачки и будет вам счастье
Collins
03.01.2009
Стоп! Рапидшаре позволяет делать несколько закачек с одного ip-адреса. Сам постоянно так делаю. Или же вы халявой пользуетесь, для которой нет ни докачки, ни возможности качать несколько линков одновременно? А если так, то какие могут быть претензии? :))
McLane
03.01.2009
конечно халявой :) мы ж в России ...
AxeK
03.01.2009
сами же только что и рассписали все.
Айпишник один на всех. Я пользуюсь халявой. Начинаю качать - остальные бамбук курят, ждут. Менеджер закачек не поможет на халяве (сам догадался иль кто подсказал?).
У меня подозрения, что кому-то невтерпеж моя долгая сессия, и этот кто-то ибашит своим админским правом мою закачку и тут же встает на свою, т.к. после прерывания моментально сессия уже занята кем-то.
Обрывы связи не в счет, пинга нет - курят бамбук все, это понятно. Такая ситуация только с рапидой.
Collins
04.01.2009
Ну потратьте вы несчастные 10$ в месяц. Сказали бы на три дня раньше, я б вам свой логин/пароль дал, а вчера он уже заэкспарился :(
есть куча сервисов, выкачивающих с рапиды, это может быть чуть дешевле, всегда есть возможность попросить у знакомого аккаунт, если редко качаете, не вижу тут проблемы.
AxeK
04.01.2009
это как с карманниками. Вас обокрали - сами виноваты, что кошелек не в трусах носите. Проблема в бл@дстве, а не в технической реализации...
правильно, найти виноватых всегда удобнее.
начинать лучше с себя, как известно.
пример с карманниками - вообще не в тему.
любой проект извлекает коммерческую выгоду, рапида не исключение.
не желаете платить, ищите альтернативные варианты или соглашайтесь с тем, что предоставляется бесплатно.
достаточно просто, не так ли?)
AxeK
04.01.2009
пляяя... ну какой же недалекий, пляяя...
ты не понял смысл бл@дства? Разжевываю: некуя беспридельничать админам, пользоваться своими расширенными правами в ущерб клиентам, который никогда не найдет кто там ху@вертит. Все понятно?
Пример с карманниками, разжевываю. Вас обокрали в автобусе. Ваша мысль - ну что ж, поглубже засуну кошель. Моя мысль - вырезать этих сук. Вас опять обокрали в автобусе, ваша мысль - буду носить кошель в трусах. Моя мысль - бороться надо с причиной, а не со следствием. Вас грабанули у подъезда, сняв трусы, разбив голову, ваша мысль - ой, какой я дурак, что пошел сегодня домой, лучше заночевал бы в автобусе, раньше только по карманам лазили. И т.д....
Усек, гений кибернетики?!
что же вас так расстроило?
с людьми общаться научитесь нормально, если до сих пор не получается и вываливаете всю ту пакость, что в вас на окружающих, в частности, на меня сейчас.
не стоит делать выводы об образе мыслей человека, который вам не знаком.
а пока что бан до 22-00 за переход на личности.
надеюсь, что выражать свои эмоции впредь будете более адекватно.
удачи.
a126
04.01.2009
Парень, у админов нет своего внешнего IP??? Не смеши.
вот только в этом случае все объясняется, только чудеса все равно никуда не деваются...
уважаемый, научитесь вчитываться в чужие посты. Не тыкать человека носом в его несуществующие недостатки.
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Да, еще научитесь не плакаться и не размазывать соплями, если адекватно не можете сообразить о чем речь.
Бань, и не надейся, тоже мне Бог nn.ru нашелся... напугал, пля...
а вас тут никто и не пугает..
на людей-то не бросайтесь хоть... выглядите глупо, по меньшей мере.

по теме: уже несколько рабочих решений проблемы вам было предложено, но нет, вам нужно сорвать на ком-то свой гнев )))
считаешь, что бросить в человека упрек о его неадекватной самооценки в вопросе технических беспределов - это вполне уместно? Явно указано, что к рапиде у меня нет претензий, подозрения в шаловливости рук админских.
я поражаюсь... Мне предлагают лечь под систему... Так? Т.е. тебя будут нае... а ты привыкай. Да? Ах, да, я все время забываю что мы в России, здесь пока до белого каленья не доведут, ничего не меняется, все стерпится... а потом Бац! и революция...
да, кстати, технических решений предложено не было (или твое "куча сервисов" - это есть панацея?), кроме как купить премиум аккаунт и это не решение.
Гнев... да, мне вообще раздражают невнимательные люди (читай вопрос по теме, ищи в теме где ты про решение проблемы нашел)...
Почитай, уважаемый, свой пост от 04.01.2009 в 09:41:28, ваще как с неба свалился пишешь не в тему, а потом обвиняешь меня в том что тебя обидели...
GPL
04.01.2009
1. своего внешнего ip-нет? досвиданья. на одном Ip у сенди сидит куча народу
2. имхо рубить админам (кого, стрима?) чьи-то сессии на рапиде? так они им и понадобились. им непременно надо начать закачку с внешнего Ip на котором сидят все юзеры сенди. манию величия полечите. если б админам понадобилось скачать что-то с рапиды они бы качнули это с 10 разных ip-адресов
10 - это конечное число, оно тоже может кончиться... пусть 15, пусть 20, сотни людей сидят на этих Ip, большая вероятность что одновременно все айпишники будут заняты.
бывает что раз в месяц закачка зарежется. А бывает в течении дня, скачаешь 50-90 мегов и хрясь, обрубят, смотришь, а айпишник занят сразу же, встаешь после чьей-то закачки, опять хрясь и обрубили... волшебство какое-то...
Ваще, не часто замечаю что на рапиде сессию не дают, но если закачка рубанулась - 100 пудов уже кто-то качает.
GPL
04.01.2009
еще раз. для тех, кто на бронепоезде
каждый абонент сендей выходит в сеть под одним ip-адресом сендей
если человек хочет, ему выделяют статический ip за отдельные деньги. и пакет этих адресов у компании есть. и он не кончится
если брать за пример автобус, то лезут в автобус 90 человек в одни двери, и у одного не получается пролезть. отходит он и заново лезет и опять не получается. и ругается он на водителя автобуса за то, что он ему не дает войти, а сам входит. а водитель проникает в автобус в СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ДВЕРЬ.
и рублей за 40 в месяц каждый может купить себе отдельную дверь
приучайся слушать людей
я б тебя забанил по ip на сутки
ты сам-то не запутался про какие айпишники-то идет речь? Че ты мне тут про сендевые расписываешь. Мож ты будешь утверждать, что у сендей туча внешних? И качай сколько влезет, все равно рапида будет видеть всегда разный айпи? Вся туча юзверей лезет через твой 10 айпишников во вне.
Только вариант, что другой хитрожопый юзверь умудряется у меня рвать сессию, которая никуя не восстанавливается.
О, пля, еще один умник. Ну забаньте по айпи, валяй, посмотрим... Ты ваще вопрос читал? Тебе по-человечески спросили, у кого такие же проблемы. Нет, пля, найдутся мудаки и будут орать что они самые умные, а остальные просто уроды необразованные. Просто, так, просто тупые все кроме, пля, Вас.
Сколько же дерьма на этом форуме...
Слышь, ГПЛ. Во втором посте писали, что у сэндей один айпишник внешний, если человек прав, то выясняется что ты просто звиздабол.
И лезут все через один айпи, даже не через 10. Так что рапидовские сессии очень вероятно что могут резать вручную в силу каких-либо причин, объективных или в моем случае субъективных.
Collins
04.01.2009
А если внешней проксей воспользоваться?
детсад
Новая тема