--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Эльдорадо", совсем обнаглели :(((

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drug45
04.01.2009
Дочь подарила на НГ эл. чайник купленный в "Эльдорадо". При вскрытии упаковки, он оказалался откровенно Б/У, да еще и не работающий !!! Со слов дочери, при покупке в магазине проверять отказались, сославшись на "нашлепку" на упаковке. Якобы ее наличие говорит о том, что товар проверен и качество гарантировано.... Не знаю, как они отреагирют на возврат, еще не ходили, но неприятный осадок от такого "подарка" остался.
Вспомнился мультфильм про Виннипуха. "День рождения ослика ИА" Пустой горшочек и лопнувший воздушный шарик..... входит и выходит...
Ни у кого после НГ лопнувшего шарика не осталось? Тоже поиграю во "входит и выходит" :(((
VIPP
04.01.2009
мне как то телевизор пытались продать без проверки.типа-он уже проверен.ну я предложила продавцу унести телек обратно..проверили в итоге.
Uzari
04.01.2009
хм... вона они значит в этом году как... видимо, чтобы людей не сильно задерживать, да вот облажались...
а роспись за комплектность и внешний вид вы ставили на чеке?
идите в магазин с чеком и вам его поменяют. чайники не ремонтируют. я два года сдавал каждый месяц чайник после того как он сгорал. каждый месяц с новым чайничком, надоело сдал добавил купил нормальный не ломается сцуко.
ZAYKA!!!
04.01.2009
Ну так что в конце-концов-поменяли Вам чайник?
Мой начальник рассказывал историю о том, что он часто носит в магазин попользованные вещи...( у него там знакомый продавец работает...) Говорит, куплю новую модель, полгода пользую, надоест- несу в магазин , мне мой товарищ поменяет на новую модель... ВОТЬ ТАКИЕ ПИРОГИ.....
Мда..
Elesin
09.01.2009
Расстрелять как начальника, так и вшивого продавца.
Продавца перед расстрелом уволить.
И сломать бейджик над головой...
У них там много чего б/у. Сами продацы обычно товаром пользуются, по крайней мере в микроволновках еду себе греют и в чайниках водичку кипятят
Doch2r
06.01.2009
в холодильниках продукты хранят, в стиралках одежку постирывают
b@rtimeus
09.01.2009
ага, прям живут там же:)
Недавно в Эльдорадо прошу у продавца продемонстрировать работу кофе-машины.
Продавец естесна в отказ- вы что, запрещено и т.д.
Начинаю смотреть отсеки этой машины.
Открываю отсек, в котором скапливаются остатки зерен, а там........ даже вычистить поленились.
Я так понимаю им весь магазин пользуется по нескольку раз в день.
Уважаемый! Вы, я так понял, взрослый уже человек. Ну купила Вам любимая дочь в подарок чайник (да пофиг чего ещё). С радостью, я думаю. Не надо расстраивать девочку. Просто тихо идите в этот магазин и меняйте чайник. И всё это по-тихому, а не на весь город.
А доче не забудьте спасибо большое сказать за такой удачный и нужный подарок! Ну вот я бы так сделал... :о)
Drug45
04.01.2009
Я бы так и сделал, но товарные чеки как то не принято вкладывать в подарок. А городу (всему) не лишне иметь ввиду о махинациях в магазинах...
Elesin
09.01.2009
А весь город и так об этом знает.
Только вот почему-то не так давно тут кто-то скидочные карты просил (вроде бы есть у человека интернет... я понимаю, из глухой деревни кто-то приехал бы в Елде закупаться... Так нет же!)
Сейчас везде такая практика - типа уже проверено)) Со мной такая фигня не проходит, говорю, что если сейчас не проверят, покупать не буду. Ни разу еще не отказали. Родители недавно покупали телевизор - тоже отказывались проверять. В итоге проверки 2 телика были с браком.
только что от них пришел, цены заманчивые, например:
Sony H.50 у них стоит 14990
этажем выше в другом магазине - 11990. Это ж надо так обнаглеть?!
Sony H3 продают около 10000, я год назад покупал за 8300.
Collins
04.01.2009
А я не понимаю для чего столько времени ждать в очереди, чтобы проверить товар? Если сравнить обязательное время ожидания в этой очереди с небольшой вероятностью потратить час на возврат товара, то имхо, лучше потратить час в одном случае на 30 покупок (или какой там у них процент брака?).
Кэп
04.01.2009
Не всегда есть желание тащить назад товар. Сам пользовался такими услугами в М-видео. При покупке ДВДишника даже не стал подходить к проверочному столу, но телевизор потребовал вскрыть и проверить. То же касается и другой сложной техники...В Эльдорадо не покупал, как там у них, не знаю...
У меня сосед в "Эльдорадо" работает, так он каждую неделю фотики меняет, телефоны и много чего ещё.
Дрон
08.01.2009
наши люди способны опохабить любое заведение. Интересно, а в забегаловках типа едока, персонал что из кастрюль ест пока никто не видит? :)
Chemise
10.01.2009
У нас была похожая ситуация, правда с М Видео. Купили микроволновку в подарок, проверять не стали, все же проверено, а по факту уже обнаружили, что детали не достает. Все поменяли, конечно, но неприятно было перед человеком
Sokolik
11.01.2009
Странные вы люди.
Себе-то ладно, можно и не проверять, сэкономив немного времени и оценив вероятность (всё-таки небольшую) тащиться с оказавшимся некондиционным товаром назад в магазин. Но дарить непроверенную вещь - ?
varlon50
11.01.2009
> видимо, чтобы людей не сильно задерживать, да вот облажались
Не забывайте, что исторически Н.Н. был городом купцов, т.е. прибыль на первом месте, всё остальное как получиться. А в силу безответственности самих работников, получается плохо. Вы же не думаете, что директор магазина советует класть сломаное в коробку. Но видимо не особо и наказывает, коль сотрудник даёт ожидаемую прибыль, а взамен не много просит в виде з/п.
Новая тема