--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тех, кто в кино ходит, а потом жалуется

13
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Удивляет. Куча народу ходит в киношку (типа на "Обитаемый остров" или там "Самый лучший фильм", а потом фильм на форумах ругают. При чем, говорят, что "ну я же говорил, что г..но" или "ну по рекламе все было понятно". Вопрос: на фига такие люди отдают свои кровно заработанные денежки, чтобы потом плеваться от таких фильмов.

PS. Сама очень часто в кино хожу.
rapsodia
04.01.2009
наверное, не знают просто про существование торрент-треккеров
Жалко что "Остров" пока на торрент не выложили.
Но в кино всё равно не пойду...
Экранка на иитт.org имеется. Если гнаться за модой. Я всегда жду DVD...
Только что скачал и посмотрел. Вроде не такой отвратный фильм, как я ожидал.
Но в кино всё-равно не пойду: больно лишнего шуму много и спецэффектов.
икранкуа - себя не уважать.
Тоже всегда жду двд.
Тигра полосатая писал(а)
Вопрос: на фига такие люди отдают свои кровно заработанные денежки, чтобы потом плеваться от таких фильмов.

Так чтобы потом на форумах ругаться и плеваться. В Вашем же вопросе фактически был заложен ответ.
Кстати...)) расскажу Вам про визит в Фантастику)))
шли на 3Д сеансы, которые, судя по телерекламе идут каждые 15 минут))) пришли, оказывается идёт один единственный фильм в день! в 14-30...))) мы пришли в 18... ладно, съели. Взяли билет на "ОО", отдали 700рэ на семью))
В гардероб километровая очередь, отстояв нам сказали, что гардероб больше не работает, топайте на сеанс в шубах :)
За попкорном очередь минут на 20-30))) на все 6 кинозалов один мальчик в баре, который очень не спешит)) Фиг с вами, пошли на фуд-корт купили ребёнку картошки))
До кучи, в середине сеанса оборвался звук минут на 5...диалог нам естественно потом не повторили)))
theftp
05.01.2009
А вы пожрать в кинотеатр ходите? Или это стадное чувство (все жрут, и я буду)?
Вот сразу видно, что детей у Вас нет...)))) а вот хамства предостаточно))))
Вот будет у Вас чадо, объясняйте ему, что кино-попкорн-сок это не единый ритуал, а кино отдельно, "жратва" отдельно))))))...потом о результатах ради интереса поведайте..)))
А вообще в кино я хожу посмотреть какой-нить экшн в отличном качестве (а не тут слышно, там не слышно) и посидеть в комфорте (а не с шубой в обнимку)...)))
theftp
05.01.2009
Когда я был ребёнком, максимум, что себе позволял в кинотеатре, - жвачку или долго сусущиеся конфеты. Думаю, если детёныш полтора часа посидит непожрамши, ничего с ним не случится (разве что не разжиреет).
А когда я была ребенком, и деревья были большие... Все меняется. А дети -они и есть дети
Аза
05.01.2009
так и в кино можно не ходить, а дома посмотреть экранную копию...О чем вы?? Если в кинотеатре предоставляется полный комплекс услуг (еда-гардероб-просмотр кино-туалет и пр.) зачем туда ходить только для просмотра? Не приятно, когда эти услуги некачественные!!
Тока при этом слева и справа от Вас не сидели здоровенные дядьки, звучно уплетающие ентот самый попкорн и прихлёбывающие его пивом))))
...Тем более, что попкорн мы позволить себе МОЖЕМ, а вот жвачки не даём, вредные они...))
В общем суть проблемы не в том, стОит или не стОит покупать ребёнку попкорн, а в том, почему его нельзя купить, если он продаётся?...))
Кстати,от такой организации работы, самому Каро хуже, чем мне...)) свои денежки я просто отнесла в другое место (ещё и сэкономила, а готова была потратить...)
И вполне ожидаемо, что если оно так продолжаться и будет, через какое-то время какой-нить умный дядя босс посмотрит на прибыль, и, скорее всего не будет разбираться... а проста тупо поднимет цену...)))
theftp
06.01.2009
и прихлёбывающие его пивом

Боже! Ну и вонища там.
Вот как можно наслаждаться фильмом, когда кругом шелестят упаковками, хрустят чипсами, чавкают попкорном, шипят лимонадами и воняют пивом? А ещё периодически то там то тут начинает шутить несмешные шутки и гоготать компания недоношенных малолеток.

Предлагаю новый формат кинотеатров - жрать запрещено, пить запрещено, людям до 18 лет входить запрещено.
Mati
06.01.2009
поэтому я предпочитаю ходить на ранние сеансы, когда зал почти пустой
заметил, что фильм интереснее смотреть, когда не знаешь его сюжет.
так что если пойти не на мегараскрученный блокбастер утром, но на что-то, что хотя бы советует кто-то, то получаем сразу несколько приятностей: интересное кино, от которого никто не будет отвлекать, отсутствие очередей в барах, гардеробах, ну и плюс цены на билет - ниже в несколько раз.
...нуу... мы живём в обществе людей-человеков)))) на малолеток пшикнуть можно, а пивом вродь не особо пахнет... если в зале вентиляция хорошая конечно...))))))
я проста люблю за свои деньги получать качественные услуги...)))) потому как с неба на меня они не падают....))
а мне нравица перед телеком када там кин оесть. И чо?
Прям кайф от этого получаю!!!!
vvn54
06.01.2009
Согласен, стадное это чувство - уплетать поп-корн в к-те. Насмотрелись, блин, на пендосов. Да и вообще это не наша еда, раньше кукуруза только на корм скоту шла. Куда лучше семечки лузгать, и полезнее.
Задорнов? Пошёл ты в жопу, Задорнов... не мешай человеку стоять на голове, если ему того хочется...

Извините... я в кино кукурузу иногда покупаю, хоть и знаю, что переплачиваю в пять раз. И что? Это мой выбор...
vvn54
12.01.2009
Да хоть в десять раз переплачивайте, это Ваши проблемы. Не пойму пожрать, что раньше нельзя было? Я же не курю в кинотеатре, почему же Вам приспичило там уплетать поп-корн? Потому, что в фойе продают. А если селедку, воблу начнут продавать? Тоже жрать в зале начнете и о кресла руки вытирать?
1. У меня нет проблем.
2. Когда мне жрать - я сам решу.
3. Курение в зале и поп-корн там же - несколько разные вещи, Вы не находите?
4. Не надо так со мной разговаривать. Я пытаюсь быть вежливым. Всегда можно оставаться человеком, даже поедая поп-корн. Я, например, ем его "шепотом", т.е. никто не слышит. Но если Вы, желая персонализировать меня, хотите поругаться, то я - к Вашим услугам.
vvn54
12.01.2009
Согласен, переборщил. Прочитал Ваш пост по диагонали и сходу отписал.
Всех благ.
theftp писал(а)
А вы пожрать в кинотеатр ходите? Или это стадное чувство (все жрут, и я буду)?

А что так грубо-то?
theftp
12.01.2009
А чё она?
Ты ж мужчина.
theftp
12.01.2009
А она женщина. И что ты предлагаешь?
Как минимум - не ругаться... Ты же мужчина...
Сладкая писал(а)
Кстати...)) расскажу Вам про визит в Фантастику)))
шли на 3Д сеансы, которые, судя по телерекламе идут каждые 15 минут))) пришли, оказывается идёт один единственный фильм в день! в 14-30...))) мы пришли в 18... ладно, съели. Взяли билет на "ОО", отдали 700рэ на семью))
В гардероб километровая очередь, отстояв нам сказали, что гардероб больше не работает, топайте на сеанс в шубах :)
За попкорном очередь минут на 20-30))) на все 6 кинозалов один мальчик в баре, который очень не спешит)) Фиг с вами, пошли на фуд-корт купили ребёнку картошки))
До кучи, в середине сеанса оборвался звук минут на 5...диалог нам естественно потом не повторили)))

Я тож столкнулся с этими трудностями. Ничо страшного. Это временно. Все наладится
Для сглаживания таких моментов и сохранения лояльности существуют такие вещи, как скидки, бонусы, подарки...))
А мне вот в зале Relax жутко понравилось. Одни положительные эмоции.

Нигде такого кайфа не встречала.
Выход из ситуации:
1. Раздеться в общем гардеробе Фантастики - всегда пусто
2. Купить в Реале отличных снеков и что попить
3. Билет по возможности купить заранее.
А от зала, звука и качества эмоции, в основном очень позитивные.
ну например я хожу в кино за компанию....хотя прекрасно знаю что 97 процентов отечественного фильма для меня полное Г......и если кто на форуе спросит мое мнение, я напишу
g@d
06.01.2009
Кирилл Агафонов писал(а)
.хотя прекрасно знаю что 97 процентов отечественного фильма для меня полное Г......и если кто на форуе спросит мое мнение, я напишу

да и не только отечественного фильма..
Folk
06.01.2009
да и не только фильма
и это правда
к ихнему кино у меня процент Г поменьше будет, но не значительно
g@d
06.01.2009
никакой разницы... имхо :(
Uzari
05.01.2009
а куча народу ходит по продуктовым магазам, иль по бытовым, отдает свои кровные денюжки, а потом жалуются. Вопрос можно задать такой же к ним)
Форум на то и нужен, чтобы делиться с другими людьми впечатлениями и кого-то предостеречь от покупки/заказа услуги в каком-то месте.
Так я , собсссно свое мнение и выражаю на форуме
Судя по рекламе, что ни фильм - то шедевр. И только придя в зал, понимаешь, что лучшее из фильма уже видел в той же рекламе, а тебя развели как лоха...
Денег за не понравившийся фильм (как за недобросовестно выполненную услугу) назад не получишь. Вот и выплескивают люди свои эмоции на форумах.
Lexus1991
05.01.2009
Хожу в к/т не более 3 раз в год. Сначала просто читаю в интернете отзывы, и понимаю, что данный фильм можно посмотрить и в .avi ))
Так почти происходит со всеми фильмами.
Doch2r
05.01.2009
ничего удивительного - куча народу любит вкушать гогно самостоятельно
и их не смущает тот факт, что вовсе необязательно пробовать гогно лично, чтобы понять, что оно - невкусное
такие дела
зато Стиляги фильм абалденный!!!!!
Че серъезно советуешь позырить?
Мне не особо понравился. Какой-то ненастоящий совсем. Может, конечно задумка такая была. Какие-то исскуственные все
g@d
06.01.2009
ага, дома на компе можно =))
Такая же фигня, по-моему с Мир пиццы. Все знают, что они часто косят, но все равно заказывают на дом, а потом тут жалуются.
при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет (с)...потому что...
Lissonka
12.01.2009
Наверное, бывает у некоторых людей жуткое желание высказаться и быть услышанным. Я вот не страдаю такой манией, мне по фигу кто и что думает, я смотрю и делаю выводы для себя, спросят - могу выразить своё собственное мнение, а так просто поливать грязью всё и вся, в том числе и собственный выбор - на вкус и цвет, как говорится.
P.S. Сама в кино хожу чрезвычайно избирательно :) Может быть поэтому и жалею редко о потраченных деньгах, а вернее сказать - очень редко.
Тигра полосатая писал(а)
PS. Сама очень часто в кино хожу.

Я не очень часто - я постоянно. Но мнение своё высказываю на специализированном форуме, и то только тогда, когда о нём спросят. На месте модеров сносил бы такие темы как не подходящие специфике форума.
ARtBAITer
12.01.2009
Че не понятного? Это часть удовольствия. Как попкорн и стеб в зале. Отдыхают люди так.
Новая тема