--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На мэра и дорожников: нахрена дороги поливать?

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня ехал в мегу. В Афонина и дальше на дороге - слякоть. И это в минус 17 градусов!!!
Булавинов, епмать, и дорожники, тудыть вас тоже!!!!!!!!!!! Вот нахрена дороги поливать хрен знает чем? Их можно вовремя чистить, их можно посыпать мраморной крошкой, просто песком наконец... Захера вот кашу наводить? Кому от этого легче??? Пестец просто: машину вымыл - а теперь опять мыть. И все из-за долбанутого мэра. Тьфу на тебя, чтобы твой мотоцикл угнали.
Выдохнул, но не полегчало.
Жень, всем грустно от эт етова.. Особенно когда машина чистая... Но имхо лучше быть грязным, но целым, чем чистым, но в кювете
vp
05.01.2009
Прикинь, летом тоже в кювет летают :)
Кстати, тоже обратил внимание, что хорошенько полита выборочно ОДНА дорога.
В остальных можно летать-кюветы мягкие от снега :)
В частности трасса через Балахну.
Похоже, что скотине-губернатору поливают.
Для ревнителей власти: губернатора считаю гадом только в контексте поведения на дороге его машины и кортежа. Других сторон его жизни не касаюсь и потому судить о них не могу.
Пашкевич писал(а)
лучше быть грязным, но целым, чем чистым, но в кювете

С заляпаными стеклами и фарами - конечно лучше. А чтобы не летать по кюветам, надо резину покупать хорошую и скоростной режим соблюдать. Кстати, грязь летит на стекло/фары на любой скорости.
Airton
05.01.2009
чтоб посыпать это нужна 1 машина, а чтоб убрать уже минимум 2.
Да и дерьмо это закуплено уже, нада истратить
SneG
05.01.2009
вы что считаете, что дорогу в мегу коммунальные службы города чистят? за чертой города они не работают вообще-то
Focusnik
05.01.2009
Так ты выстави свою кандидатуру на следующих выборах, и мы все посмотрим как ты будешь решать вопросы.
Воще конечно писец, из за того что ты испачкал свой пепелац, так отзываться о мэре.
Для тупых и убогих: речь не о чистоте моего пепелаца (хотя это тоже важно). Слякоть на дороге приводит к заляпыванию стекла и фар, которые в минус 18 хрен чем ототрешь, а незамерзайки у всех позамерзали. Или некоторые читатели настолько плоскоумны, что думают только о чистоте машины, а не о безопасности? Или не так, умник???
Focusnik
06.01.2009
Слышь, сИрый и убогий (могу еще много разных не лестных эпитетов назвать в твой адрес), ты в первом посте пожаловался только на то что твой сраный пепелац испачкался при езде по этой дороге. А сейчас вдруг решил схитрожопничать и выкручиваться про какие то фары и стекла. Не доволен этой властью так делай что нибудь, например, уедь из нашего города. А что ты можешь сделать сидя на своей жопе за компьютером и из подтишка покусывая власть своей писаниной?
Новая тема