--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NN.RU - в спамеры записались?

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BOBAH
16.10.2003
Если ищете кодера-подера, будьте любезны соблюдать собственные правила и размещать объяву на бирже труда, а не спамить по ящикам.
ALF
17.10.2003
Абсолютно согласен!
Мысь
17.10.2003
Это, видать, в наказание тебе - за хамство в отношении модераторов. Мне подобные телеги не приходили, разве что от РБК иногда в ящик на их hoxbox`е.
BOBAH
17.10.2003
Дружищще Мысь!
Не я хамил модератору, а он мне (ты в том числе).

P.S. Надо было не тортом тя в Дирижабле кормить, а в торт макнуть.
Мысь
17.10.2003
Так макал бы (где ты там, кстати, прятался,-- угощали женщины).
BOBAH
18.10.2003
Я не прятался.
Знаю из первых рук, что и как было.
А макнуть тя надо...
Фин
17.10.2003
ну что вы?
с точки зрения нн.ру это не спам:)
это же их почтовые ящики
что хотят, то и сделают
и правила тоже собственные
хотя, может пожаловаться на них?
52.ru ннруровский
вот им и пожалуюсь на спамера:)
Kods2
17.10.2003
Нет не их,
они по всей базе адресов отослали имеющихся.
(в том числе участников counter и т.п.).
1020
17.10.2003
а мне вот не пришло %)
AndreS
17.10.2003
мне тож пришло на адрес из портрета.....
Ещё чего
17.10.2003
Ну надо им кодера. Чего Вы возмущаетесь. Работа тяжёлая, малооплачиваемая (точно не знаю, но есть такая гипотеза, не лишённая на мой взгляд оснований), искать надо долго. Студенты обленились, ВМК на инет забил... Чего ж Вы хотите?
Bochka
17.10.2003
правильно! рассылка по целевой аудитории!
они же не металлоконструкции или нижнее белье предлагают, как некоторые....
по-моему - это не спам..
PLc
22.10.2003
а по поводу этого моногоуважаемый ALL скажет?
http://nnru.narod.ru/
Фин
22.10.2003
этому сообщению осталось жить 5 минут :))
приведенное на сайте ни о чем не свидетельствует
AndreS
22.10.2003
мда...интересно..
1020
22.10.2003
да гон все это. я тебе таких улик в 5 минут гигабайт нагерерю
а еще мы убили президента Кеннеди ! :)
Alexel
22.10.2003
Президента вряд ли Вы убили, а вот рассылку вполне могли организовать... Нет, первое впечатление от сайта - "утка, ребята кому-то насолили или просто нервный чел. попался вот и рисует всякий бред".
То что размещено на сайте ну ни как на доказательство не тянет...
А тут набрел я на сайтик http://www.52.ru/halyava/do.php?do=portret&user_id=2 и прочитал "кредо" стало грустно-грустно... Человек с таким жизненным кредо вряд ли может быть Хорошим Человеком...
look
22.10.2003
"а еще мы убили президента Кеннеди ! :) " (с)

С Титаником тоже до конца не всё выяснили ;-)))
VIadimir
22.10.2003
Отмодерили уже
Будьте любезны не давать советов людям, о работе которых знаете весьма приблизительно :)

Участники рейтинга www.counter.nn.ru - молодые люди, имеющие странички в Интернет и весьма положительно реагирующие на предложения о подобной работе.
БОЛЕЕ ТОГО: при регистрации в сервисе пользователь дает согласие на получение на свой e-mail сообщений от ННРУ (см. Правила)

Если Вы более не желаете пользоваться сервисом www.counter.nn.ru зайдите и удалите свои данные...
:)
сли желаете - придется терпеть наши рассылки, которые мы производим наверное раз или два за год. :)
Alexel
22.10.2003
Извините, Михаил, а как Вы лично относитесь к спаму - тому мусору который валится в почтовые ящики миллионов людей ??? Считаете ли Вы, что спамеров необходимо подвешивать за интимные места в березовых рощах ??? Или к ним необходимо относиться лояльно - как к тем бомжам которые писают в лифтах, тем отморозкам которые отрываю телефонные трубки у уличных автоматов, как к тем уродам, которые что бы покапаться в бардачке Вашей машины разбивают стекло ???
с спаму я отношусь отрицательно.

подвешивать никого ни за что не надо - не поможет.
к сожалению законодательство в этой области еще совсем не совершенно. Процессуально опять же трудно себе представить что тут можно делать.

Спам - очень глубокая проблемма и не надо думать, что ее можно решить за 5 минут силами одного человека или организации.

Вообще, я думаю, "проблемма спама" - будет всегда. С ним можно бороться, но "побороть" - только в своей голове.

:(
PS: Поменьше эмоций. Побольше дела!
Новая тема