--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВТ- очередная афёра?

4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
07.01.2009
РжуНЕмогу!
Весь декабрь по ящику ВТ крутил рекламу нового СУПЕР-тарифа, обещая аттракцион неслыханной щедрости - все 10 дней Новогодних каникул - бесплатный трафик при отличной скорости для тех, кто на этот тариф подключится.
Интерсно - сколько адиотов (вместе со мной) повелось на этот развод лохов?
Что в реале то?
Скорость - на уровне 10 КБ\с И НЕ БОЛЕЕ!! А должна на этом тарифе быть - 25КБ\с (правда - трафик не учитывается - это обещание ВТ сдержал).
Звонил в Службу техподдержки, там с начала деваха пыталась на меня вину сложить - типа у меня и модем дрянь и настройки туфтовые. Когда поняла что имеет дело не с ЛОХОМ - оформила заявку. Спустя пару часов скорость у меня стала как и должна быть по этому тарифу - 25 КБ\с. Но... такое щасстье продержалось недолго - через сутки опять упала до 10КБ\с. Так и держится до сих пор!
Млин ну и дельцы! Уверен что после 10 го числа они скорость выровняют как положено, только тогда уже уже трафик начнет фиксироваться.
ПО СУТИ - ЭТО ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ. Но в нашей стране это не считается преступлением... почему то
Airton
07.01.2009
знакомому модем настраивал, он как раз на этот тариф сел ... все отлично летает.
проблема в вашей линии
Vlendy
07.01.2009
У меня тоже все летает, скачка из внешки стабильно 30 кб/с...
а вы на какой тариф подключились? есть отмечай, а есть отмечай+!
у меня на отмечай+ средняя скорость доступа 230-268 кбит/с на внешние ресурсы. если вы пишите на фактическую скорость при скачивани определенного файла то она в определённые моменты может быть и ниже и выше, в зависимости от нагруженности сети...да и договор почитайте, там написано до...и нижнего предела нет.
DoceNNt
09.01.2009
Сначала это должны были быть разные тарифы, но потом их объединили в один, так что есть тока Отмечай+ сейчас. Так мне пояснили в Вобле. Я поначалу запутался, т.к. у них там про Отмечай висят листовки и рядом же про Отмечай+ В общем, у нас как обычно все... надо усложнить до невозможности любую процедуру.
У меня тоже все работает))
у миня все работает, а скока там скорость - хз
мне хватает и ничо не тормозит )))
хотя судя по частым жалобам на ВТ здесь - я щастливчег !! )))
zormax
09.01.2009
щастливчики те, кто имеет нормальную линию а не полугнившие провода и дальность до АТС писят миль
zormax писал(а)
щастливчики те, кто имеет нормальную линию а не полугнившие провода и дальность до АТС писят миль

Линия как у всех, станция аналоговая, ну дальность, правда, небольшая, в соседнем доме.
У меня Отмечай+, всё отлично, скорость даже больше, чем по тарифу, не жалуюсь. Трафик, правда, учитывается, но неучтёнка только вновь подключившимся шла.
DoceNNt
09.01.2009
Сейчас качаю вот с внешки. Скорость 27-29 KB/s
У меня как раз этот тариф.
Только не пойму - если 256 kbs скорость, то почему в килобайтах должна быть 25 ?

Я думал, что 256 килобит это 256000 бит, что равно 256000 / 8 = 32000 байт, что равно 31,25 килобайт (делим на 1024). Вот такая и должна быть скорость закачки вроде.
Route
09.01.2009
DoceNNt писал(а)
Я думал, что 256 килобит это 256000 бит, что равно 256000 / 8 = 32000 байт, что равно 31,25 килобайт (делим на 1024). Вот такая и должна быть скорость закачки вроде.

256 kbs :8 = 32 kb/c - это максимальная скорость. Реальная примерно 90% от максимальной.
AlexKB
10.01.2009
А это зависит от того, какую скорость учитывает шейпер. Может и честные 32кбайта быть.
Route
10.01.2009
Конечно может, но это будет достаточно редко.
Glock
12.01.2009
Да, примерно 90%, но на внешку нормальная, а вот на кольцо по моему ни у кого нету обещанного 1-го мегабайта в секунду. Все время 800-850.
Route
12.01.2009
Может только у единиц такое есть. А так действительно скорость меньше заявленной.
Glock
12.01.2009
Хотел бы я на это посмотреть :) а так у всех моих друзей были или есть проблемы с инетом :)
Route
12.01.2009
Ну я бы тоже хотел на это посмотреть, у самого такого нет.
falkorr
21.01.2009
мегабайт в секунду на адсл вы никак не получите. реально 800-850к - это предел
Glock
21.01.2009
Почему? Адсл даже больше может принимать.
damd
11.01.2009
Мой вам совет, качайте с Нижегородских серверов и файлообменников, даже с Вт скорость до 1мб доходит.
Тариф 128 кб/с
DoceNNt
11.01.2009
Спасибо за совет :) Но в кольце не все есть.
По поводу скорости, вчера с unn качал фильм, скорость была 6 мегабит.
вот такой никогда небыло. видать линия хорошая.
DoceNNt
12.01.2009
Ну она не долго такая была. Один архив (первую часть фильма) скачал на такой скорости, потом до 1 мегабита скорость упала.
Glock
12.01.2009
С унн редко скорость хорошая, с торрентов нормально, видать канал у унн забит вечно.
Glock
12.01.2009
Не всё, но всё популярные файлы есть.:)
Glock
12.01.2009
У меня проблем с ВТ нету, правда подключался 2 года назад. Один раз только скорость на кольцо резали, позвонил, через 2 часа всё сделали. :)
damd
13.01.2009
А главное - это бесплатно.
(Для тех кто в танке - Существует договор об обмене информацией между Ниж. компаниями(НН кольцо бесплатно, т.е. трафик не учитывается)
Glock
13.01.2009
Ага. Я был очень доволен :))
Route
13.01.2009
Второй год на ВТ. Проблемы были единичные и те быстро решались. На связь не жалуюсь.
fox-m
13.01.2009
переходите все на АДС.
При равной с ВТ стоимости средняя скорость на кольце 2,5 Мг/с, бывает 5.
При скорости 128 кб/с.
DoceNNt
14.01.2009
fox-m писал(а)
переходите все на АДС.

Уже побежали все. АДС, видимо, так распространен по городу, что все спокойно могут к нему подключаться в любой точке города. Вот ведь как просто все, оказывается. А мы и не знали.
Новая тема