--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на эльдорадо: весы с погрешностью в 20 кг - нормально!

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOTA
07.01.2009
решила купить напольные весы. Пришла в Эльдорадо, так как это единственный магазин бытовой техники около дома (ну вот так мне не повезло). Решила брать электронные, продавец посоветовала Эленберг за 700 рублей. Я, честно сказать, колебалась, брать механические или электронные, да и про Эленберг ничего хорошего не слышала, но все-тки взяла эти весы. Пришла домой, взвешиваюсь, а они показывают, что я вешу килограммов на 20 меньше, чем реально. Потому что с моим ростом и тем весом, что высветился на экране, у меня должны быть первые признаки дистрофии, коих не наблюдается.

На следующий день приезжаю в магазин, а продавец мне говорит: ну что вы так переживаете, у всех электронных весов есть погрешность! Это нормально! Я говорю: во-первых, тут написано на коробке, что погрешность в пределах 100 граммов, а во-вторых - 20 кг - это не погрешность, это неработающие весы. Долго мы с ней спорили, сошлись на том, что я возьму механические весы (потому что они мне нужны), которые дешевле на 500 рублей. Девушка-продавец ушла советоваться с администратором, возвращается: вам, говорит, сделают обмен, но только вы должны добрать на 500 рублей товар в нашем магазине. Я офигеваю с такой наглости: сначала продать некачественный товар, а потом заставлять человека делать у них покупки. Вежливо и ненавязчиво объясняю девушке, что она может послать лесом того, кто ей такую чушь сказал, и спрашиваю, кто у них за обмен товара отвечает. В итоге привела она меня в пункт обмена, где молодой человек минут 5 пытался меня убедить, что я верблюд, а весы в норме, но потом все же заполнил документы и мне вернули деньги и продали весы механические. Очередь в пункте обмена была оооогромной.
Morskaya
07.01.2009
А Вы куда весы ставили, когда взвешивались? Мы когда первый раз купили электроные весы (правда не Эленберг) поставили на ковровое покрытие и они тоже показывали на 10 кг меньше. Поставили на плитку, все ок - показывают то же, что и механические.
KOTA
07.01.2009
ставила на ковер в комнате и на плитку на кухне - разница в несколько сотен граммов между показаниями, разница с реальным весом - те же 20 кг
Elesin
07.01.2009
Где-то год назад на нескольких сайтах КАЖДЫЙ ДЕНЬ появлялись истории типа Вашей про Радостную Елду (Елда Рада) и про еёйную (другого слова не смог придумать) мегамарку "Elenberg".
Под этой маркой только что ядерного оружия нет, всё остальное уже оклеймили этим словом.

И после всего того, что писАлось про неудачи, связанные с покупками в этой торговой сети, ещё кто-то что-то там ПОКУПАЕТ???

Действительно, россиянин учится только на своих ошибках...
На этом и делаются деньги.
а че не покупать то?
уже столько писали про то, что новая пятерка жигулей, говно по сравнению
с новой пятеркой бмв....
но до сих пор покупают...
ну не лохи ли?
Elesin
08.01.2009
Такое обобщение не канает.
Ganjster
08.01.2009
Если соберетесь покупать нетбук - запомните марку Cameron - кУпите, получится как с Эленберг. Тоже елдовская марка
это специальные весы для американских домохозяек)
Новая тема