--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одноквасники ру

2
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RDS
08.01.2009
Эти уроды теперь требуют деньги за добавление фотографий!!!!! Звезда в шокенах....Удалил свой профиль из этого говна
Ага, сначала заманили, теперь денег требуют. Послать нах.
Добавляешь альбом и бесплатно кладешь туда фотографии.
+1
Публицист писал(а)
Добавляешь альбом и бесплатно кладешь туда фотографии.

пока бесплатно...:)
У меня там есть фотки чтоб люди узнавали, и хватит. Что там галерею чтоль утсраивать? ))))
Одноклассники для поиска друзей и общения с ними, по-моему придуман.
А не для выставки фоток )))
Doch2r
08.01.2009
хе-хе, в фотках там вся соль
Hurricane
08.01.2009
да вообще давно пора удалиться из всех этих социальных сетей!
Плюсвсе
...закуклиться, забраться в клетку и жрать пряники под одеялом...
пряники и одеяло купить надо, а аренда клетки тоже денег стоит... так что не выход
fadeev
08.01.2009
полностью с Вами согласен, уважаемый...
Crauser
08.01.2009
да возьмите и сами удалите, другие то причем?))
RDS писал(а)
Удалил свой профиль из этого говна

ну и зря - а мог бы продать))
theftp
08.01.2009
А!!! У меня есть. Я им 1 раз попользовался, чтобы на одноклассников поглазеть. Почём щас продать можно?!!!
Doch2r
08.01.2009
да?
у меня штук 5 есть, могу еще натырить
чопачом нынче?
я не знаю... но тенденция...:)
Deity
08.01.2009
очень редко туда заглядаю) потому об изменениях узнаю по слухам и из тем на жалобном
Mati
08.01.2009
если быть точным, 10 фоток вы можете добавлять бесплатно, а больше - за какие-то денежки.
и почему уроды? хозяин - барин.
Crauser
08.01.2009
+1
все бы нахаляву))
люди считают что если сеть социальная то она не представляет экономической перспективы для барыг ;-)
Да они на одной рекламе сколько гребут...
ТАк и проезд в автобусах можно сделать бесплатным, они же на рекламе тоже че то зарабатывают ;-)
theftp
08.01.2009
Кстати, идея.
А то!!!! :-)
Не, ладно с проездом. Лучче пусть кИна бесплатно кажут: скоко рекламы продакт-плейсмент в нынешних фильмах размещается... пусть МТС и Немирофф все оплачивають.
представляю какие кина тогда будут....
Алкоголики бухающие немирофф и все время болтающие по телефону? :-)
по айфону, причем так, что на экране видно что сеть - МТС и все пять палок ловит
если не ошибаюсь, такой вариант фантасты обкашливают уже давно: бесплатные обеды от кандидата в ..., бесплатные удовольствия от фирмы такой-то
у Шекли это доведено до абсурда :)))
djabel
08.01.2009
Мне бы ваши проблемы...
Lexus1991
08.01.2009
бояните
disa
08.01.2009
Одноклассники - находка для интересующихся, тот же радарикс, только информация не подтвержденная)))))))
Сегодня добавляла, никто не требовал.
Малышк@ писал(а)
Сегодня добавляла, никто не требовал.

Это потому что фоток меньше десяти.
А по мне так и десятка достаточно!
В фотоальбоме тоже вроде бесплатно!
Там - да, вали сколько хочешь и кому-попало можно не показывать. А в личные фотки только десять бесплатно, больше за деньги.
tools666
08.01.2009
Если вам не нравится, создайте свою социальную сеть, раскрутите, чтобы посещаемость как на одноклассниках была, и там устанавливайте свои правила... Думаю, владельцы сайта сами в праве выбирать какие сервисы делать платными, а какие нет...
ARtBAITer
08.01.2009
Если что-то нравится, надо быть готовым, что за это попросят оплату. Что тут странного?
Дрон
08.01.2009
Я поначалу тоже плевался на эту тему, но знаешь, народ сам наверное виноват, если ему ничего на халяву нельзя разрешать. Вот Яндекс затеял проект Фотки. Все бы ничего, но подразумевалось, что на этот проект будут выкладываться СВОИ фотки!. А вот хер! Сразу нашлось внушительное количество ушлёпков, которые стали тупо лить туда гигами коллекции разной порнухи, по инету же и собранной. Вот нафига это делать? Ну не объяснишь идиотам, поэтому плата за выкладывание фоток, это своего рода страховка от того, что загадят весь ресурс. Только не поймите превратно: я не защищаю конкретно Одноклассников, потому как терпеть не могу этот сайт. Но пинать их хочется больше за систему с платным удалением каментов. Вот это натуральное жлобство! Напишет какой-нибудь урод гадость и будешь платить, чтоб стереть, не все готовы уходить с этого сайта совсем.
Sober
09.01.2009
сделали ерунду и другим советуете поступить также? Оригинально...
Новая тема