--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про окей, не жалоба, а вопрос

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто-нибудь уже был там? понравилось- нет? и вообще что там хоть?
bdynn
08.01.2009
Большой гипермаркет с умеренными ценами. Продукция, в основном, известных брендов. Также, представлены почти все местные производители. Много питерских товаров (откуда сама сеть Окей). Был там три раза. В кассе обслуживают доброжелательно и быстро. Можно купить карточку дисконтную, 55 рублей стоит. По ней товары с ценником выделенным будут дешевле. Чего-то такого отличающегося от Ашана, Ленты или Реала не ощутил. Основное удобство для меня - это близости к дому. В Автозаводском районе похожих крупных магазинов очень мало.
Там похожих на него нет совсем! Это с чем Вы его сравнивать собрались в Автозаводском районе-то???
пасиб, понятно)))
А где они кстати находятся?
bdynn
08.01.2009
На проспекте Ленина, между, Главной и Шестой проходной ГАЗа, адрес пр. Ленина, 113
Хороший магазин! Альтернативы ему нет на Автозаводе! Цены на некоторые товары существенно ниже, чем в других магазинах. До НГ (не знаю, как сейчас) была акция - при покупке от 600р - карточку в подарок давали!
отличный магазин
Sugarlove
10.01.2009
Была несколько дней назад. Народу после праздников - почти никого) Выбор различных бытовых товаров велик. А вот с продуктами как то маловато по-моему. В целом - хороший магазин, тем более, как отмечалось ранее, в Автозаводском районе подобного ничего нет. Уровень цен можно сравнить с Ашаном - что то дороже, что то дешевле.
Для себя сделала вывод, что лучше Ашана нет)
каждому своё))))))))
Morskaya
10.01.2009
2 часа назад там были. Обычный гипермаркет.
rom80
10.01.2009
Ну, неплохой магазин. Самое хорошее для меня,- это возможность оставить ребенка в игровой комнате с присмотром. В Ленте на Московском шоссе, которая мне ближе, этого нет. Цены где- то больше, чем в Ленте, где- то меньше. А вот сегодня жена пекла(жарила?) бескостные окорочка, которые по ее списку взял, и ругалась. Посмотрел... в общем шкура на них- как будто с коровы содрали (по толщине) и приляпали, а само масо развалилось при разморозке на кусочки, то ли переморозили, то ли водой основательно напитали.
SeLLeR
11.01.2009
хороший гипер! достаточно много место в проходах!
ненадо никому моз епать ! положил что надо,,сам пошел-взвесил-кнопочку нажал-получил чек! в выходные работают почти все кассы!(их 40)
насчет куриц-у меня все норм было!
что обычные-запеченные хорошие получились!
что куры гриль ,кста скажу про них что лучше кур-гриль я не ел!
т к если их беру ,то беру ток в гиперах,вот там была по-моему мнению лучше!
и даже термо-пакетик был взвешен при мне отдельно(хотя я даже не просил такого) сминусован и потом была взвешена гриль отдельно!
мож и в других магах так!но я никогда такого не видел.
вообщем меня все устраивает!

хотя товар по производителлям немного другой,+ еще бы ассортимента добавить по нек позициям!

да и на скока я читал официальные статьи там можно пробывать товар !естесно не закрытый! т ч всяких орешков сухофруктов конфет я наедаюсь в доваль! еще там бывают дегустации их кондитерки,но я чет никак под нее не попаду!
Супер магазин. Очень недорогие фрукты.
Незнаю, есть ли смысл ездить в новые гиперы на другой край города если есть по близости магазин, кот. полностью устраивает.
В цене вряд лди где-то значительный выигрыш, что-то в одном месте дешевле, что-то в другом.
Я как-то к Ленте прикипела, и ни в новую карусель не ездила, ни в Окей. А смыстл, всё равно это далеко и не буду я туда постоянно ездить.
Вряд ли он предлагает нечто эксклюзивное, или демпингует.
По ценам лучше всех ОЛСОН! ОКЕЙ то же неплохой,но как то еще не налажено,большая очередь в мясной и только одна тетка на весах.....не успевают выкладывать товар,ассортимент скудноват особенно колбасных,местного товара совсем мало,как впрочем во всех гипермаркетах. В хлебном то же чего то не так,не отлажено,того хлеба который пользуется спросом нет,остальной черствый-это который типа они сами пекут.
Ну и скидки по карточке на те продукты которые не потльзуются спросом. Например в ОЛСОНе всегда можно купить по карточке что то из основной корзины продуктов.
О! Еще да! Покупатели! Ну ясное дело заводские,ходят как на выставку,открыв рот разглядывают продукты и полки медленно прогуливаясь...меня это немного побесило,хотелось быстренько пробежаться и купить что надо,а тут медленно прогуливающиеся...
RK
11.01.2009
По ценам лучше всех ОЛСОН!

Не правда, лучше всех Магнит!
Ашан и Окей!!! :))
А мне кажется, что Лента )
g@d
11.01.2009
Бамбарбия писал(а)
О! Еще да! Покупатели! Ну ясное дело заводские,ходят как на выставку,открыв рот разглядывают продукты и полки медленно прогуливаясь...меня это немного побесило,хотелось быстренько пробежаться и купить что надо,а тут медленно прогуливающиеся...

везде так, ходят в магазин как на выставку млин и еще раскарячутся на весь проход... дебилойды.
RK
11.01.2009
ходят в магазин как на выставку

Слава Богу, это пока не запрещено.
слышала много положительных отзывов.. но каждому, ка грицца, свое
Новая тема