--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на таблетки АЦЦ - бесполезная муйня!!!

5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пробовал- нифига они е разжижают и не выводят, жена говорит-тоже как-то пробовала -эфект нулевой.
и разжижают и выводят,применять надо по делу.
Не пейте гадость!
Три капли воды на стакан спирта и разжижат, и выведут, и на ноги поставят враз...
Не болейте!
Записал...
)))) а еще лучше медом с чайком и варенье малиновое
Не-не-не... мне первый рецепт больше понравился....
vp
09.01.2009
Согласен, совсем от инет-зависимости не помогает.
И от алкагольной тоже :)
а чем от этого лечились вы?
Я - исключительно пивом...
ZAYKA!!!
09.01.2009
Вам наверное подделка попалась, а так-хорошее лекарство.
мож быть.
Я Вам дам совет, после совета перечисляйте мне денег на счёт. Воспользуйьесь уринотерапией. Поможет враз, как завещал великий Гуру Малахов.
я лучше вам урины немного перечислю.
В тапки?
и туда -тоже можно :))))
Дядя Митя, не обижайтесь. Просто АЦЦ это какое-то сомнительное лекарство. Так же как и урина в рецептах дедушки Малахова. ИМХО.
SCL(tm)
10.01.2009
Говорят он сейчас советует её сгущать, как молоко, с сахаром.
А я думала, что этого анального кловуна расстреляли.
SCL(tm)
10.01.2009
Не надо его расстреливать, надо его заставить лечиться его же рецептами. После первой же простуды подохнет.
Проще убить его.

ЗЫ. А прикольно было бы, если бы в тему пришёл какой-нибудь фанат малаховщины и рассказал бы нам, как ему помогли его рецепты.
Doch2r
11.01.2009
жарить уже не советует?
Редька с медом!!! И не травите организьму!
согласен,амброксол лучше.
серьезно???? а мне амброксол не помогал. а вот АЦЦ помог:)
курила 10 лет, были постоянно обострения хронического бронхита, вечная проблема.. года 3 как бросила, но бронхиты долго не отпускали еще. так от амброксола, как и от амброгексала толку ноль, а АЦЦ мигом помогает
возможно.
состав мокроты бывает разный.
кому-то дисульфиды помогают,кому-то нет.
Ребят, а что это за зверь такой - АЦЦ , если его ещё спиртом, уриной заменить можно, а заедать то чем?
Marthamydear писал(а)
были постоянно обострения хронического бронхита, вечная проблема.. от амброксола, как и от амброгексала толку ноль

Ужасы какие-то рассказываете...
:))) да уж.. причем всем, кто попрекал меня курением, мол и так дохлятина, и еще травишь легкие дымом - я отвечала, что все это чушь и курение не при чем:)
когда бросила - оказалось, что оно было еще как при чем
Знаю... Сам 14 лет курил...
...эээ...куриШЬ
Спроси у курящих, кто через два дня на третий курит одну сигарету в день....
Вопрос здорового человека - а что это?
Добрый Пёс писал(а)
Вопрос здорового человека - а что это?

А что, все вокруг больные, что-ли?
Вот так читаю советы разные и думаю, что если и не все, то через одного - точно. Выводят чего-то, разжижают... Так что за хрень послужила причиной старт-топика?
b@rtimeus
10.01.2009
мокрота в легких, по крайней мере судя по рекламе, я АЦЦ никогда не баловалась
+1
что за зверь в теме? Ацц какой-то...
Публицист писал(а)
+1
что за зверь в теме? Ацц какой-то...

Во-во ! и я хочу узнать, чё это такое, так не говорят, скрывают, наверное что-то из ВПК ...
Kolt
10.01.2009
...АЦЦ - ацетилцистеин, мукалтическое средство, для разрыхления слизи в дыхательных путях...из-за недостаточного количества данных о препарате не рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам...побочные действия: головные боли, стоматиты, шум в ушах, тахикардия, падение артериального давления...забавный препарат, в общем...
Lenuska
10.01.2009
Kolt писал(а)
...из-за недостаточного количества данных о препарате не рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам...забавный препарат, в общем...

Ой, скажите, пожалуйста, может вы знаете какие средства не столь забавны и могут применяться кормящими? :) по-моему, все фарм.компании страхуются подобным образом. И побочки посмотрите у банального парацетамола хотя бы. Так что же, по Малахову всем лечиться?
Kolt
11.01.2009
...здесь про АЦЦ спросили...а надпись "из-за недостаточного количества данных о препарате", например, встретила в инструкции к лекарственному средству впервые...вообще-то я никому ничего тут не запрещала и не рекомендовала, так что расслабьтесь...
Запрещены испытания лекарств на беременных и кормящих, так что эта формулировка относится к подавляющему большенству лекарств. просто не обращали внимания, видимо
varlon50
11.01.2009
> эфект нулевой
При самолечении эффект может быть разный - от выздоровления до смерти. АЦЦ 200 официально назначают в больницах Нижнего при лечении бронхита.
> еще лучше медом
При заболеваниях ж/к тракта мёд может вызывать изжогу
> с чайком и варенье малиновое
Полезно при температуре и первых признаках простуды.
> Воспользуйьесь уринотерапией
Не смотря на живущее небольшое направление, этот вариант уже исследовался и результаты отрицательные - ферменты, которые зафиксированы организмом как выведенные нельзя вводить вновь. Кроме того, в моче содержаться и вредные вещества, особенно у больных людей (а таких 100%). Как пример при закапывании в глаза (что рекламируют как лечение зрения) вас ожидает дорогостоящая операция по чистке протоков после кристализации. В нижнем среди старух популярно прикладывать кипяченую мочу детей к больным суставам. Эффект обезболивания действительно подтверждён и связан с ферментами. Но вводить их назад нельзя! Есть десятки недорогих альтернативных решений, в том числе народные.
> и еще травишь легкие дымом
Интересно, что в знаменитые пожары на Дальнем Востоке в 1998 году (сгорело 10% тайги, 2 месяца в городах небыло солнца) курильщики в больницы попадали реже. Но это не повод курить.
Новая тема