--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовые увольнения в ЦУМе

94
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Земляне снова показали себя с худшей стороны. Новый директор ЦУМа Новожилов хочет уволить всех старых работников, так как не хочет платиь нормальную зарплату.
serega44
18.10.2003
Новая метла по новому метет (С)
P.S. А ты что то другого ждал от "Землян"? по моему не удивительно.
Я там 3 года проработал, а тут нах... послал директора. бросил ему заявление и ушёл, уже терпения не хватало.
AlexD
18.10.2003
И правильно сделал!
Глядишь чуваки совсем без работников останутся!
Это всё "Кобра"...
Что за Кобра?
"Саентология умерла, да здравствует кобра".
Загляни на городской форум и познакомься с вышеназванной темой.
Думаю, что твой случай может быть из этой категории.
Если аналогия уместна - делись с народом информацией.

tot je SUSANNY ...
Уволенный писал(а)
-------------------------
Что за Кобра?
Вот, почитайте. Статья из Биржа + карьера.
Это не совсем кобра, но то, что вызывает большое внимание у нынешнего работодателя.
Интересуются...
Я полный смысл этой статьи понял только тогда, как 2 раза прочитал.
Слушай , я понял что такое кобра. Это точно сейчас есть на 6 этаже ЦУМа. А началось всё после того как директора Землянских предприятий побывали в Москве на учёбе. уезжали нормальными, приехали и всё началось . Точно как ты описала.
Привет, уволенный.
Я - TOT ЖЕ СУСАННИ.
ТОТ - это типа он, а не она. :)
Ну, да не в этом дело. Забавно, что резонанса у публики эта тема "Саентология умерла, да здравствует кобра" на городском форуме не вызвала.
Приколись, года через 2 - когда все от неё все взвоют и будут биться головой о стены...
Мы лишь пиримигнёмся и скажем: "А мы знааали". ;)
Не до смеха правда тогда будет. :(
Кобра - кусает лучших... Поэтому крепко жму твою руку и желаю тебе с ней более не встречаться.
Ходил тут на собеседование... В замухрыстую контору. Встретил меня в ней какой - то отставной прапор.
Такое впечатление, что он знаком с её принципами.
Эта теория скоро станет близка нашему и без того бедному народу.
А это - тема с городского.
Много о саентологии сказано. Тема действительно заслуживает внимание общественности, но…
Есть что – то новенькое, по динамизму и "перчёности" готовое бросить вызов саентологии.
КОБРА. О ней мне известно мало, думаю, как и подавляющему большинству форумцев.
Чем знаменита КОБРА?
Кобра – новая, агрессивная методика управления персоналом, совсем недавно появившаяся в РОССИИ и Нижнем. Чем это многим из нас грозит?
Увольнениями, сокращениями, лишением трудовых прав и т.д. и т.п.
Основной принцип КОБРЫ (как я их понял): устраняй недовольных, будь хитёр и беспринципиален, иди напролом, сокращай кадры, преклоняйся перед своим начальником, лги в глаза, стремись к цели любыми путями, жаля всех, кто не способствует достижению твоих целей, жми зарплату.
Можно сказать: тк капитализм, чё ты дружок хочешь?
Да, капитализм, но со звериным, нечеловеческим лицом. Там, где появляется кобра – текучка и сокращение зарплаты, нарушение КЗоТ и невыносимая обстановка в коллективе. Система нового управления персонала «вползла» в Н Новгород.
Что будет завтра? Вы не боитесь укуса кобры?
Похоже на сказку, но это РЕАЛЬНОСТЬ. Кто знает о КОБРЕ больше моего – расскажите это другим.
Говорят ( слышал от знакомого), что после поездки за границу на семинар, у его начальника на столе появилась пластиковая фигурка кобры и в конторе произошли перемены не в лучшую сторону.
Саентология умерла, да здравствует кобра.
Или кобра – подвид саентологии?
Извини, думал что Сусанна.
А руководители не боятся протестов? Не то чтобы массовых, а так... алкаш случайно бутылку в витрину кинет, бомж спьяну гвоздиком по мерсу слово нехорошее нацарапает...
Да всего они боятся, но им деваться некуда, самих уволят с волчьим билетом, потом никуда на работу не устроишся. А вот этот Новожилов даже свою машину держит на территории универмага, во внутреннем дворе, никуда не выезжает. Это у него осталась последняя ценность, Дэу-Матис. От жены он ушел, сейчас снимает квартиру вместе с подружкой, кстати работает у него бухгалтером, тощая как доска, и ума не очень много. А потом возникают вопросы, куда девается зарплата у простых работников.
korri
10.11.2003
да Новожилов откупился от жены, квартирку ей купил, а теперь самому еще надо покупать с подружкой
А ты откуда знаешь?
tormoz
21.10.2003
То у тебя какой то отставной прапор знаком с самыми последними достижениями науки управления (коброй), то тебе о ней известно мало... Может у тебя просто мания?
tormoz писал(а)
То у тебя какой то отставной прапор знаком с самыми последними достижениями науки управления (коброй), то тебе о ней известно мало... Может у тебя просто мания?
В настоящий период времени весомая доля работодателей морально готова к применению этой технологии.
Почва благодатная...
Ну, понимаешь, куда я клоню?
Если предоставится возможность тому прапору в теории поднатаскаться - пожалуйста, все условия созданы. База имеется. Тоесть: прапор этот и сам в какой - то степени до этой теории допёр (ума и большого таланта до этого не нужно, была - б наглость и упёртость танка).
Теперь понял?
tormoz
21.10.2003
Понял. Мания... :-)
Так. Так...
:-)
Попробуем с другой стороны...
А что если я всего - лишь ефрейтор, а?
Ваш ход профессор.
1020
19.10.2003
счас же работнику торгови доволь просто найти работу. на вас счас самый большой спрос ;)
Всё равно неприятно.
serega44
20.10.2003
респект
tch
20.10.2003
А что, раньше там платили нормальную зарплату?
Ну ,в администрации небыло работников торговли , там всё сдано в аренду и работают в торговле арендаторы, которым постоянно повышают арендную плату. А зарплата до нового директора была нормальная, я работал начальником ремонтно-строительного участка, не жаловался . но власть сменилась и пи----ц.
mmartin
20.10.2003
во-во... когда з\п была и саентологи хороши, а как уволили - кобра плохая
Ачто нас сейчас в капитализме интересует, кроме зарплаты, жить то надо
Скоро универмагу конец, никакого бизнеса не будет. Рядом, ктовидел котлован, москвичи будут строить 16-ти этажный бизнесцентр с торговым комплексом и гостиницей. ПРИВЕТ ЦУМу.
Vlados
23.10.2003
Это уже давно известно:))
Данный проект поддерживает ПФО в лице Кириенко С. В.
Орел
25.10.2003
То, что рядом будет построен торговый центр вовсе не причина для беспокойства ЦУМу.Магазин испытанный, известный, старый (а старый друг лучше новых двух!). Как известно россияне еще долго будут привыкать к европейскому обслуживанию (по крайней мере нижегородцы точно). А ценовая политика наверняка будет такая же как и в "Этажах"... В любом случае посмотрим.
А Вам, господин уволенный, следовало бы свою злость сливать не на директора и не на прошлое место работы.Согласитесь, что просто так никого никогда не увольняют.Вы, наверняка, были причиной.И, кстати, в личную жизнь человека лезть и копаться в грязном белье с тем, чтобы это огласить могут только слабые люди.Вы слабый человек!(за говорит и тот факт, что вы не выдержали реформы нового руководителя). Вы слабак как морально, так и ,наверняка, физически. И я уверена, что когда Вас выгонят с той работы, которую Вы ищите сейчас (или уже нашли) Вы напишите про директора тоже самое, потому что на большее Вы будете вряд ли способны.Не пристало лицу мужского пола разносить сплетни...О! Да Вы еще и сплетник!!! Тут уж и сомнений в Вашей паршивости не осталось...
рядовой покупатель
25.10.2003
Н-да, девушка.... Кажется объявились хабарднутые. Не Вы ли та самая доска-бухгалтер? забавно... человека обвиняете в распускании сплетен, а сами:
Орел писал(а)
А ценовая политика наверняка будет такая же как и в "Этажах"... В любом случае посмотрим.

Это ли не спетня ? откуда такие данные?
Вы, не орел - вы курица!
Орел
26.10.2003
Даже если бы я и была хабарднутая... что с того? Мы живем в 21 - м веке.Уж пора бы дорогие горьковчане-провинциалы выходить на европейский (столичный, если хотите) уровень.А болезненно реагировать на современность могут только неразвитые люди с провинциальными устоями и нормами. Пора жить по новому... И, кстати, мужчине все же не нормально ТАК отзываться о противоположном поле.Даже гомосексуалисты себе такого не позволяют.Где вы, мужчины?! Одни штаны остались (навроде Уволенного)...
Люблю я кокгда меня оскобляют, даже тонус повышается.
Орел писал(а)
> Даже если бы я и была хабарднутая... что с того?
> Мы живем в 21 - м веке.Уж пора бы дорогие
> горьковчане-провинциалы выходить на европейский
> (столичный, если хотите) уровень.

Вот примерно в том же духе высказывались фашистские
демагоги, отправляя людей в концлагеря. Литературку
на ту тему давно не почитываете? Так почитайте.
Вы ничем их не лучше.

> Где вы, мужчины?! Одни штаны остались (навроде
> Уволенного)...

Не буду ничего говорить насчет уволенного (может, он и и дятел, если его уволили, в чем я могу сомневаться), но ваши слова, сказанные выше, говорят не в вашу пользу.
Примите мои искренние соболезнования в связи с кончиной вашего критического восприятия современных реалий. :-P
Орел
26.10.2003
П.........!(fixed by 1020)
Уау.
:))))
Ну, ты подруга даёшь стране угля...
Мелкого, но до Х..
Узнаю знакомый подчерк.
Чего ник сменила?
Орел
26.10.2003
В...........(fixed by 1020)
Орел писал(а)
В...!!!
___
Я свой ... не на помойке нашёл.
Мои п..... накрашены черной помадой!
___
Нафик?
И давно ждут твоего ..., который я сначала в.. до ...!!!
___
Навряд - ли тебе это удасться...
:))
(fixed by 1020)
Орел
26.10.2003
Н... тогда мне в р.. по ..., чтобы .... ...........................(fixed by 1020)
Сдается мне, что это Динама укурилась. ;-)
У нее и раньше проглядывались симптомы укуренной,
так что не удивлюсь. ;-))))
Тебе с таким ником только отбосами ипадалью питаться, а не с нормальнымилюдими разговаривать. Если незнаешь ни хрена, то клюв свой не суй в чужую задницу. А на работе я сейчас на такой что тебе в жизни не светит.
Уволенный писал(а)
> работе я сейчас на такой что тебе в жизни не светит.

Гербалайф светящийся продаете? ;-))))
Откуда знаешь?
Орел
26.10.2003
Не к чему придраться? Придрался к нику... СЛАБАК УВОЛЕННЫЙ!
Мне кажется,что ты просто неудовлетворенная ...
(fixed by 1020)
Уволенный писал(а)
Мне кажется,что ты просто неудовлетворенная сучка, у которой проблемы с этим делом, а может ты и ненормальной ориентации, что тебенравитьс
______________________***
Мне отчего - то тоже так показалось.
НО ПАСАРАН!!!
ХАБАРД НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Привет сусанин, спа за поддержку
;)
Да я такой выпад и на свой счёт принять могу.
Долбит непонятно чем. Совсем укурилась.
Орел
26.10.2003
Каррамба!!! Какой интересный мужчинка, ... прям какой - то... Негатив идет от ...!!! Иди ... около монитора компьютера и я с уверенностью заявлю, что после этой гнусной процедуры ты полюбишь своего врага - директора, который в отличии от такого ... как ты, Уволенный, хотя бы с ... и, наверняка, любит её... чего тебе-то уж точно никогда не светит. Если, конечно, не попадется какая - нить ... навроде... сам знаешь кого.
Орел
26.10.2003
Тебе, наверно, директор не д... и ты на него обиделся так сильно, п...! У... свой ... ...- под шампуня!!! Г...!!!
Bad Den
26.10.2003
Чувак, да забей ты на нее:)
Орел писал(а)
> Не к чему придраться? Придрался к нику...
> СЛАБАК УВОЛЕННЫЙ!

Некрасиво... знаете ли. Почем бы вам не быть
выше этого и не опускаться до столь низкого уровня.
А то ведь вы больше похожи не на орлицу, а на КОЗЛИЦУ,
знаете, есть такие странные животные - вроде и не КОЗЕЛ, хотя крайне активно ему подражает (рога и попытка блеять громче всех), и не козочка, так как вымя все ужЕ усохло (доска - два соска).
;-))))
Верно сказано.
Особенно после столь отборного мата со стороны Орёл.
орел
26.10.2003
И ты тоже гондон штопанный! Урод ебаный! Пидерсия!
И я?
:)))
Чё - то словарный запас твой не богат, впрочем, как и интелект.
Ты зачем усы сбрила, дурилка?
Орел
26.10.2003
Я только на ...
(fixed by 1020)
В форуме он лайн - только 3 человека:
tot je SUSANNY 16:00:45
Shooter 15:58:46
Genius 15:56:13
Иде Орёл?
Но он отвечает. Как такое может быть?
Может кто объяснит?
Орел
26.10.2003
Не хочешь ... Не понял?
Орел
26.10.2003
Ну чё, ...
(fixed by 1020)
tot je SUSANNY 16:14:44
Justin 16:04:56
Орёл вновь не присутствует.

Все форумы
Орел
26.10.2003
Кстати, если еще хоть одна ... оскорбит меня или м..., то сильно пожалеет - свой комп сразу может на помойку нести!
(fixed by 1020)
Е Н (ОРЁЛ).
КАК НА СЧЁТ ИЗВИНЕНИЙ???
Только что прочитал в форуме ваши послания, не понял, насчет каких извинений и за что, а молчал , потому что света не было.
Я не орел, а уволенный, насчет имени ты прав. Он меня подставляет
Ну орёл. Ну будь орлом, а не петухом.
Твой IP АДРЕС - определён.
Только времени вопрос тебя найти.
Или выкидывай свой модем, покупай новый.
Так?
Три фамилии, проходящих по линии людей - известны.
Не всё для тя потеряно.
Звиняйся...
В воскресные дни, на предприятиях - ни кого не бывает (если ты с конторы звонишь), найти тебя, проще, чем мухомора в лесу.
tot je SUSANNY писал(а)
> Или выкидывай свой модем, покупай новый.

Неграмотно наехал. ;-)
Дело не в модеме, а в номере телефона, с которого
он заходил в Инет. :-P
И потом, чувак мог заходит из интернет-кафе,
как тебе это? Вот, давай и отслеживай. ;-)

P.S. А если серьезно, дали бы мне возможность на местных
логах пошариться, я б чувачка нашел - не впервой
подобные расследования проводить. ;-)
Ладно, ладно. Понял.. Щас всё будет:
Обращаясь к Орлу (?), грозно хмурю брови и перехожу на бас:
- Меняй свой номер телефона, или выкидывай свой комп на хер! И вообще, не лазай по интернет кафе, я там кофе пью. Встречу - наваляю... Учить тебя нужно хорошим манерам!
Мммм?

Так лучше?
:))))
Эх, а у меня оптическая мышка умерла.
Жалко зверушку (swop - 35 mouse). Не знаешь, её можно оживить? Диодик горит, но мышара не определяется.
Я на работе в воскресенье.
НЕ ДЫСИСЬ, А КАК ДЫСАЛ,КАК ДЫСАЛ... (С).
Я тебя знаю ,курица..
Артс
26.10.2003
да мужик это укуренный, а не баба. Орел!
Артс писал(а)
> да мужик это укуренный, а не баба. Орел!

Скорее - "курЁл". ;-)
Или - "ох.Ёл" ;-)
Артс
26.10.2003
причем судя по всему некий известный форумский деятель. Опять развлекается :))))
Отловить бы его - да в клинику, "для опытов" (с) "Каникулы в Простоквашино".
;-)
tot je SUSANNY писал(а)
> В форуме он лайн - только 3 человека:

Насколько я понимаю, online - показатель только зарегистренных участников. Остальные вроде как не кажутся. Пусть админы местного форума меня поправят, если что...
Да...
Что молчим, Николаевич?
Ваш телефот начинается на 7
Или сразу с адреса и фамилии начнём?
tot je SUSANNY писал(а)
> Что молчим, Николаевич?

Надеюсь, это послание адресовано не мне. ;-)
Очень надеюсь. 8-))))))

P.S. А "николаич", чувствуется, замолчал.
Как в фильме "Ripli-kate" - "Десять минут тишины".
От.... ;-)))
Ну, туда ему и дорога. П... - они и в Африке .... ;-))))
(fixed by 1020)
Нет. Это я говорю тому, кто свой язык в причинное место засунул.
;)
Вообще этот орёл - охренел.
Во. У меня новый вариант появился.
нет, я извиняюсь. Имечко у Орла другое. И телефончик, сталобыть другой.
Чё, орёл. Жду извинений. Ты на крючке.
tot je SUSANNY писал(а)
> Нет. Это я говорю тому, кто свой язык в
> причинное место засунул. ;)

В свое? Видимо, гимнаст-эквилибрист оказался, коль на такое способен. ;-) Потому как словесная эквилибристика у него несколько .... э-э-э .... своеобразная. ;-)
Орел
27.10.2003
Ой, простите меня, люди добрые!!! Да не ужели бы я с хорошей зарплатой такого писала? Пьяница я, опойка... Дура полная была! Простите, умоляю, не хотела! А эту гадость я действительно не со своего компа писала. Не вините меня. Это все от .... Вы же это сами понимаете. Каюсь. Прпощаете? Хотите если, можете засунуть все сказанное мною мне ... (fixed by 1020)
Сусанин жду извинений , ты меня сильно оскорбил.
Извини, виноват.
Только я свои извинения раньше выразил См выше:
"Вообще этот орёл - охренел. Во. У меня новый вариант появился.нет, я извиняюсь. Имечко у Орла другое".
Нет, Уволенный. Я не в тя камнем ментил. Базара нет.
Я и не думал, что ты "орёл".
Ещё раз извини, ежели на свой счёт принял.
Мир...
Да... И ещё...
Сильно обиделся потому, что сопоставил всё сказанное орлу - как тебе.
Но ведь это было не так.
См. пост выше.
PS Напрастно обиделся.
:)
ТЫ ПИШЕШЬ:
Только что прочитал в форуме ваши послания, не понял, насчет каких извинений и за что, а молчал , потому что света не было

Ты не один молчал. Орёл тоже молчал. Мы об этом с silverwing-ом и говорили (о молчании Орла, но не о твоём молчании).
Понял?
;)
ОК. Я понял, прощаю. А откуда узнал ,как мое ИМЯ-Отчество?
Тайна.
Я и не подумал, что они тебе принадлежат.
Думал ... (fixed by 1020).
Потом, когда пытался на Орла выйти - понял, что ошибся.
Всё понятно. но яне хотел бы их афишировать, так что постарайся их убрать из форума, это твоя ошибка, исправляй!
1020
27.10.2003
да, верно.
Хватит ругани, еще немного и мне придется скрыть эту тему или очень серьезно ее покрамсать
Админ. исключи Орла, мы хорошие ине ругаемся, где его портрет?
Почему все молчат?
А чё здесь ещё скажешь?
Орла нет, тема исчерпана.
У меня аська появилась:
336307335 – моя аська.
Пиши!
Я себе ещё не поставил асю, так что могу общаться только ОН-ЛАЙН. Привет.
Я на другом твоём форуме ссылку на аську дал.
Чудная вешь.
Пожелание твоё, если заметил выполнил.
Как поставиш аську - стукни.
1020
29.10.2003
этого сделать нельзя
Тут узнал одну новость, кто хочет прочитайте. В старом здании ЦУМа пошли трещины по стенам от того , что перегружены конструкции здания , и я бы не советовал народу туда ходить , потому что оно может развалиться и под обломками может погибнуть уйма народа. Не знаю, кто как , ая туда больше ни ногой.
Информация, однако...
Круто! Можно поточнее про трещины? У меня там отдел.
Поточнее, это долго печатать надо.В кратких словах: при проектировании и ремонте здание перегрузили, добавив на все дополнительные и существующие этажи керамгранит, а он очень тяжелый, и стяжку из раствора. На 4 этаже при ремонте все балки перекрытипя в середине здания лопнули и прогнулись, их укрепляли металлом, но пользы это принесло мало, так как надстроен над ними еще один этаж . К тому же на пересечении ул. Фильченкова и Даля опорная колонна уходит под землю, так как её подмывает водой из подвала.Да кому интересно, могут сами посмотреть, по штукатурке трещины идут как их там не заделывают.Здание старое ,всё гнилое , а его перегружают, да к тому же ещё эскалатор поставили.
sasaa
03.11.2003
Уволенный писал(а)
Евгений Вы писали:
при проектировании и ремонте здание перегрузили, добавив на все дополнительные и существующие этажи керамгранит, а он очень тяжелый, и стяжку из раствора.
Но дело втом как Вы знаете что керамгранит был заложен и просчитан при расчете нагрузок, а стяжка из раствора это стандартная технология укладки керамгранита.
Затем Вы писали:
На 4 этаже при ремонте все балки перекрытия в середине здания лопнули и прогнулись, их укрепляли металлом, но пользы это принесло мало, так как надстроен над ними еще один этаж .

При реконструкции здания действительно на 4-ом этаже дали трещину балки (не лопнули 8:( )т.к. подрядчики которые вели строительство 5 этажа и кровли не грамотно складировали стой материал (крупногобаритные металлические балки и т. д.) и действительно и их после нормального распеделения строительных материалов балки на всякий случай усилили.
Видимо Вы строитель еще тот если вы считаете что на балки перекрытия нагрузка измениться если над наими надстроить еще этаж.
По поводу опорной колонны к сажелению ни чего не знаю но суде из того на сколько достоверная информация была до этого ...:(
Далее Вы пишите:
Здание старое ,всё гнилое , а его перегружают, да к тому же ещё эскалатор поставили.

1. Здание железобетонное и гнить не может по определению.
2. Для эскалатора сделали независмый фундамент, что бы не излишне не нагружать остальной фундамент.

Так что все Ваши нападки не обоснованы и жалки.

P.S Прошу прощения за грамматику, лень править
Во-первых здание не железобетонное, во- вторых я его эксплуатировал 3 года , в- третьих это тыеше тот строитель, а я уже 15 лет на стройке и знаю где будут проблемы , а где нет, в 4=четвертых опорная подушка по фундаментам размыта и я ещё могу привести много примеров
sasaa
03.11.2003
Я не знаю, что Вы строили 15 лет, но насколько я знаю, в ЦУМе 3 года Вы собирали торговое оборудование, мебель, вешали стенды, лампочки меняли и т.д.
Я согласен что ЦУМ не полностью железобетонный, но позвольте узнать что же там гниет, если только та мебель которую Вы собирали... :)))
Интересн Откуда такой знаток вылез, который знает Цум лучше меня, ты хоть видел крышу над старым зданием в разобранном состоянии или когда отбивали штукатурку с колонн и проверяли арматуру или когда в 2 ночи укрепляли балку, которая грозила рухнуть. А лампочки меняет служба энергетика к твоему сведению, В-общем время покажет..
sasaa
03.11.2003
Абсолютно с Вами согласен, ошибочка, лампочки действительно не Вы вкручивали, а насчет остального... :))
А ночью работать в действующем здании - это вполне нормально, дабы не подвергать риску не относящихся к стройке людей при проведении ответственных работ...
mmartin
03.11.2003
Служба безопасности землян не дремлет!
sasaa
03.11.2003
Я действительно работаю у Земляен но не какого отношения к службе безопасности не имею. Конечно же многие работники ЦУМа, да и не только, читают обсуждаюмую сдесь тему. Мне просто надоело что господин Уволенный не перестовая льет грязь... , в чем то он конечно прав Новожилова действительно большинство работнов не любят, шипко жадный ...:)
Лично я никакой "грязи" не заметил.
Мнение уволеного - объективно (вы ведь тоже "грязью" в руководство бросаетесь).
О землянах и хабарде не говорит в данный момент лишь ленивый. Тема актуальна. "Мода" на хаббарда - везде.
Одевают людям хомут на шею.
И ещё раз о начальстве: "О начальстве, как о покойнике. Или хорошее, или ничего". Пословица верная, но лишь тогда, когда ты работаешь на начальника.
Разве не так?
Спасибо за поддержку, скоро ещё одну тему подкинуtot je SUSANNY писал(а)
Лично я никакой "грязи" не заметил.
Мнение уволеного - объективно (вы ведь тоже "грязью" в руководство бросаетесь).
О землянах и хабарде не говорит в данный момент лишь ленивый. Тема актуальна. "Мода" на хаббарда - везде.
Одевают людям хомут на шею.
И ещё раз о начальстве: "О начальстве, как о покойнике. Или хорошее, или ничего". Пословица верная, но лишь тогда, когда ты работаешь на начальника.
Разве не так?
Я не лью грязь, я только констатирую факты из прошлого, потому что много людей хотело бы знать как обстоят дела на самом деле, я не против всех , я против несправедливости, творящейся в стенах этого замечательного здания. Я действительно знаю всю обстановку изнутри, поддерживаю отношения со многими работниками, всегда в курсе всех изменений , происходящих там.Эта тема интересна всем, не правда ли?
shuanahua
04.11.2003
Извини конечно, уволенный, но ты в этой ситуации похож на мужчину, которому изменила любимая женщина два раза, причем прилюдно. Ты ее естественно послал, но обида и неудовлетворенность осталась. И на самом деле, тебе обсолютно наплевать что там с ней происходит, просто жалко тех лет, которых ты на нее потратил.
Ну ты психолог, однако.
КУДЫ все подевались, однакоко. Нет никого , тема уже исчерпала себя? АУ.Земляне ......
Ау Земляне???
Чего аукать - то?
Они повсюду.
В том месте, где сейчас на работу приткнулся - их пруд пруди. Коллектив, кажется изумительный, но вот руководство, начиная с мастера.....
Ставь аську, поболтаем.
Не могу открыть статью про Кобру, можешь ее на мыло отправить?Аску времени нет поставить, позже, работы много.
Это не то, что - б про кобру...
Лучше назвать это так: "К чему стремится работодатель." Есть там любопытные моменты.
Непременно сброшу на мыло.
Не доходят до тебя письма.
Пиши сам: susanny2003mail.ru
Отправь на putanov@mail.ru, эта почта работает, на том адресе сервер заглючил.
Новая тема