--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на женщин. Обнаглели савсем.

14
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
12.01.2009
Дело было в январские каникулы. Я выбрался на природу, полюбоваца зимним зАгородом. Красотища. Иду по ккой то странной тропинке. Вокруг никаво. Чистое поле и лес недалеко. Красотень невье то етсь обалденная. Плюхаю значица, графику втыкаю. Короче культурно отдыхаю. И вот всю эту идиллию прервали позывы, пардон, моего органа который сразу под душой находица. Короче захотелось мне немедленно окропить сию идиллию. И обильно так окропить. Чистое поле кругом меня, повторюсь. А знаете как трудно мущинам ссать в чистом поле? Нет, девкам это не понять. Нам нужно дерево какое нито или заборчиг. В крайней слычае бюст Адольфика. Короче пришлось применить военную хитрость (ну или инженерное решиние, как вам угодно). Действо заключалось в том что я быстренько создал что то вроди мини сугроба рядом с тропинкой. В общем эдакая пирамидка Хеопса для малых нужд. Достал значит свой ксерокс аккуратненько и стою работаю лазером, выжигая ходы и колодцы в созданной геометрической фигуре. На душе лехчает... хорошооооо... Но чу! Сквозь мления спинным мозгом чувствую что то не то! Шестым так сказать чуйством. Оно у меня чувствительно это шестое которое. Оборачиваюсь - {непечатные слова обозначающие высшую степень охренения!} колонна лыжнец как на паказательных зимних ученьях мимо меня летят {снова непечатные слова!!!} . Из леса в поле по тропинке, которая как мне услужливо подсказал мой дедуктивный разум оказалась вовсе не тропинкой, а лыжнёй. Их было штук триста и все бабы! Как на подбор - тощенькие и сисястенькие в обтягивающих лосинах. Целый партизанский полк имени Зои Космодемьянской. Во главе с командиров - самой сисястой и тощей! И все улыбаюца/хихикают. Меня прошиб холодный пот от такого вероломного появления без всякого обьявления. Прям как Гитлер гадёныж в 41ом. Стою, руки дрожат, лазер потерял всякую точность и уже просто методично разрушал остатки копии 3х тысячелетнего раритета. Но прервать акт волеизьявления даже в столь критичных условиях я был не в силах. Так и стоял статУей писающего мальчика с той лишь разницей что дело происходило много севернее (примерна 56? с.ш.) И веть могли же они засранки на стадии строительства меня предупредить.. Могли, но не предупредили. Одно радует, что я всё по мелкому совершил и изображал всего лишь статУю, а не гордого орла спустившегося на землю для кладки..........
©I©
12.01.2009
А уши тебе на что?
300 женщин такой шум издавать должны, что ты их за 5 км слышать будешь.
Habir
12.01.2009
Написано с душой.
Лично я ограничился бы фразой "Меня запалила куча бабелей при справлении малой нужды"
Убил. Я под столом:)
фууу
опять аблажалси как маленький )))
точна
+1
Vero
12.01.2009
ехе-хееееее!!! :-)))))))
Но Вы хоть поздоровались с девушками-то?
Ну, или хотя бы помахали им приветливо?
Uzari
12.01.2009
видимо, вряд ли...
Стою, руки дрожат, лазер потерял всякую точность и уже просто методично разрушал остатки копии 3х тысячелетнего раритета.

Руки у него дрожали, а другое, чем мог бы помахать, было занято)
Ну и в чем наглость-то? Это ж ты испорожнял свое мочевой пузырь в присутствии 300 женщин...Вот если б те 300 женщин расселись...
Uzari
12.01.2009
Вот если б те 300 женщин расселись...

ужас какой...)
Корвин писал(а)Их было штук триста...

У страха глаза велики... :)
Mati
12.01.2009
тема закрыта.
велкам на интимный или на бабский с такими темами. китайское предупреждение )
Новая тема