--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На самого себя

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lynatik
12.01.2009
Вы не поверите, но есть в жизни такое затяжное неприятное событие как сессия...а готовиться к ней ещё отвратительней и совсем не хочется...Наступает такая лень или желание делать всё, лишь бы не заниматься учёбой))))))))).....Вот и жалобы на собственную лень....Ну?а кто ещё на себя жалуется?
а на мужа можна, у него гос.экзамены через 2 недели а он в ус не дует( думает опять халява прокатит), сидит фильмы качает различного содержания, а 28 января защита диплома после госов, прям стукнула бы чем нибудь
Scheer
13.01.2009
Я в свое время диплом за 3 недели накатал! Причем, сам :) Сдал на "отлично"
theftp
13.01.2009
Эх, а у меня прям ностальгия по сессиям. Все эти мат. анализы по ночам, диффуры и проч. математики... а в перерывах - танчики, сапёр и пасьянс "Паук".
Lynatik
13.01.2009
давно похоже у тебя это было!!!
theftp
13.01.2009
Универ закончил 16.06.2008. Последний серьёзный экзамен был 06.2007. Название, правда, теперь и не вспомню :)
Deity
13.01.2009
есть еще такое еще более затяжное мероприятие, как преддипломная практика и написание диплома...соберите меня в кучу, а то я уже по углам рассредоточилась чтобы меня никто не нашел и не заставил писать этот проклятый диплом
когда останется 2-3 недели сама соберешься и все напишешь,а щас расслабься=)
b@rtimeus
13.01.2009
Надо обязательно собраться, мало диплом написать, надо чтоб его приняли, помарки успеть исправить.Так что лучше раньше, чем потом бессонными ночами с вытаращенными глазами и пучками волос в руках:)
Deity
13.01.2009
ой да! только вот никак не заставлю себя(((..ну ничего, справлюсь со своей ленью
Uzari
13.01.2009
эх, согласен с вами... не хочется, а надо
в сессию столько занятий посторонних находится, которые хочется делать, прям ваще))
Зато когда подготовишься, какой кайф на отлично отстреляться и с чувством выполненного долга топать домой!!!!!!! Сказка!
b@rtimeus
13.01.2009
неее, кайф когда ты уже вот только что сдал и чувствуешь себя свободным, никуда не надо, учить ничего не надо:)))Вот этокаааайф, а пока ждешь комиссию, тресясь в коридоре это фигово, все поджилки трясуться, не смотря на то,что диплом уже приняли, боишься сам не знай чаво:))
Deity
13.01.2009
как говорят у нас в группе " пять минут позора и вы дипломированный специалист"))
5 баллов!
Vierra
13.01.2009
скорее 5 лет позора и ты дипломированный специалист
да,есть такой момент.... а еще когда смесь и сессии и написания диплома - такая лень, все что угодно хочется делать,только не учиться))) даже на работе начала задерживаться)
b@rtimeus
13.01.2009
И не говорите,и не напоминайте, хоть мне уже сессия и не грозит,но последний год учебы был просто жесть, пинками заставляла себя учиться:)
73
13.01.2009
Верим верим.
Так учить не хочется, готова уборку делать дома каждый день генеральную, ходить на д/р к кому угодно, в нете сидеть,только бы не учить.
Не знаю как я этот английский сдавать буду.
Но все таки в 20 лет экзамены и зачёты легче переносяться. Потому как с годами приходит такое качество как стыд.
Deity
13.01.2009
с годами приходит такое качество как стыд

а у меня он почему-то с годами уходит)))..по отношению к учебе конечно, на 1-2 курсах не дай Боже лекцию одну пропустить, а сейчааас....
73
13.01.2009
Deity писал(а)
с годами приходит такое качество как стыд

а у меня он почему-то с годами уходит)))..по отношению к учебе конечно, на 1-2 курсах не дай Боже лекцию одну пропустить, а сейчааас....

Учеба после школы, отличается от учебы после первого высшего, когда ты уже работаешь, когда ты целенаправленно получаешь знания, которые помогают тебе совершенствоать свою специализацию.
b@rtimeus
13.01.2009
+ очень много
Новая тема