--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему никто не чистит улицы?

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lalafly
16.01.2009
Выхожу я сегодня из дома. а сугробы реально по колено. на улице снег даже никто и не пытался чистить. Работают дворники, но они не справляются с таким количеством снега. На улице пробки жуткие. Я возмущена!!!!!!
а нафига их чистить?
все заняты работой. и мер и остальные хозяева города, а это чистое баловство.
скоро весна - само растаит
Зима, как всегда пришла неожиданно
LeRoN
16.01.2009
аха, в январе)))
onna12
16.01.2009
ее никто не ждал, панимаишь какая петрушка.....мы не ждали, а она....приперлась......
Как Вы думаете, какой штат дворников нужно иметь, чтобы за 3 часа почистить весь город от снега? :)
onna12
16.01.2009
ааа.....я поняла! кризис с безработицей устроили специально, чтоб штат дворников укомплектовать.....
но Булавинов же сиял как медяк после Силита, что мол, город закупил снегоуборочную технику.....и Хде она, спрашиваецца?
Меня сегодня эта снегоуборочная техника посыпала песком с солью, сегодня вечером на мойку собираюсь в связи с этим.... машинка чистая была, но ничего, помою ещё, а то вредная эта хрень...
lalafly
16.01.2009
Воот...нельзя посыпать чем-нибудь, чтобы сапоги не портились.
Uzari
16.01.2009
видел сегодня пару снегоуборок да тракторов... вот только было это на каких-то узеньких и не особо центральных улицах)
Frankie
16.01.2009
А как вы представляете, как будут работать снегоуборки на центральных улицах, забитых едущими и припаркованными авто, в час пик?
так с утра чего не убиралось, когда не было ни кого?
Frankie
16.01.2009
С утра еще снег шел...
в 6 утра уже было чуть ли не по колено :)
Reutoff
16.01.2009
Ночью убирались.
Dr.Qy
22.01.2009
Не везде. Меня так завалили, что не смог выехать. Машинку жалко. Навалили бруствер, как от нашествия фашистов. В метр высотой. На главную не выскочить. :((
ale-nn
16.01.2009
а зачем чистить то. Вдруг еще выпадет. Вот по прогнозу не будет снега тогда можно и заняться уборкой.
А так начали чистить ездили тут трактора- но они все равно целый день чистить будут.
ale-nn писал(а)
а зачем чистить то. Вдруг еще выпадет.

Точно. Точно.
demosis
16.01.2009
чистят потихоньку. У нас около дома трактор потрудился, теперь дворники взялись за дело. К сожалению много припаркованных машин, которые затрудняют уборку. Моя тоже мешала, каюсь.
mikeworld
16.01.2009
Сегодня вышёл утром на улицу, хорошо, снежок белый, пушистый аж лежит, сверкает. Ветра нет, ляпота. Под ногами снежок приятно похрустывает. В голове мыслишка проносится: "Как хорошо-то!!!".
Сегодня пришла на детскую площадку с ребенком, а там мамки детскими лопатками ее (площадку) чистят. Я присоединилась...
Вот! Учитесь все! Посильный вклад...
Morskaya
16.01.2009
плюсуюсь, мы тоже чистили )))
Kisik@
16.01.2009
в нижней части все почистили уже.... А у нас вверху, плин, дворники гламурные...:-(((
ыы) а шо Ви называете улитсами? Три переулка и проходной двор?)) Мдя,не повезло вам с мецтом прожи вония)
vka
21.01.2009
ой, а вот на Покровке 16-го числа Вы видели ЧТО творилось?? я вот видела и помню!!! "типа почистили" чутка и ладно, жуть какая-то.. центральная улица города, блин! так я там была вечером.. после работы прогуляцца решила... за весь день там никто ничего не почистил!!!
Kuznez
22.01.2009
Чиновники расчудесные наши... сборище нетрадиционной ориентации! один другого краше.) посмотрите тока на них. Пежоны... надутые. Каждый про них скажет здесь интересные факты. Не до снега им.
Новая тема