--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про ВТ и его дешевый сыр

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vpike
16.01.2009
В продолжении закрытой темы:"x] Осторожно "ВолгаТелеком" мошенники, не попадитесь на их дешевый сыр , хочу проинформировать...Что, руководство на мою претензию официально ответило отказом в пересмотрении суммы в 2600 руб, но счет пришел на 1100 руб как стоимость модема и с высчетом абонетской платы за неоказанные услуги в эти месяцы, что вполне меня устраивает и считаю, что мой конфликт с ВТ по данному вопросу исчерпан.. Однако я крайне не согласен с монопольным положением ВТ на нашем рынке и считаю это главной причиной часто возникающих конфликтов клиентов с этой компанией , хотя бы на этом форуме..
Кэп
16.01.2009
Ну, уже не такие они монополисты...конкуренты жмут...
djabel
17.01.2009
Кого они жмут? Много ли провайдеров в области?
Кэп
17.01.2009
Ну, конечно не столько, как в Москве или Питере, но выбор уже есть...
djabel писал(а)
Кого они жмут? Много ли провайдеров в области?
+1.
Я живу в Семёнове. И если мне нужен скоростной канал (статика), а у меня из альтернатив только GPRS и спутник...
Ау, провайдеры! Когда в Семёнове появитесь?
Кэп писал(а)
Ну, уже не такие они монополисты...конкуренты жмут...

Где жмут? Сравните количество абонентов у ВТ с конкурентами (сейчас вроде эти данные не являются жутким секретом). В лучшем случае разница на порядок не в пользу "конкурентов".
Gavrosh
17.01.2009
а это флейм про чувака который инет не смог подцепить и денег зажал на тех кто это сможет?
мои поздравы.
терь пиши жалобу на горэнерго - у них сигнал не чистый синус и не 220 вольт.
а потом на фсб - не у всех сотрудников холодная голова и горячее сердце
vpike
17.01.2009
Gavrosh писал(а)
а это флейм про чувака который инет не смог подцепить и денег зажал на тех кто это сможет?
мои поздравы.
терь пиши жалобу на горэнерго - у них сигнал не чистый синус и не 220 вольт.

Если надо, <*переход на личность убрал Vp*>, напишу.. не застоится....А таперыча на Воблу, как только так сразу, шобы было веселее!!!!
Gavrosh писал(а)

тооонкий юмор...
открою вам глаза, что ихнии подарошные модемы больше 400 руб не стоют вообще!
vpike
17.01.2009
мамаЮлия писал(а)
открою вам глаза, что ихнии подарошные модемы больше 400 руб не стоют вообще!

Большое спасибо,,приму к сведению..
Reutoff
17.01.2009
Бгыг :-) Ткните мне плз в прайс, где они по 400 руб.
Akella83
21.01.2009
вообще стоимость ихнего модема вообще не очень большая, т.к. и сам модем хреновый.....пришлось еще отдельно модем покупать.....
в договоре они указывают в договоре стоимость модема примерно 850 руб. я так думаю что в эту стоимость они закладывают упущенную выгоду, т.к. в договоре черным по белому написано что при досрочном расторжении договора заказчик выплачивает стоимость модема........
У нас тоже подарошный, по договору забит 700руб, уж не знаю сколько он там стоит, пашет нормально.
vpike
17.01.2009
Натуськ@ писал(а)
У нас тоже подарошный, по договору забит 700руб, уж не знаю сколько он там стоит, пашет нормально.

Нда!!! Стоимость этого подарошного модема по договору у меня 1100 руб....
Но он мне не нужен.., но в плане расчетов ВТ права...все забито в договоре..
ISOpter
17.01.2009
700р стоит MT880 (однопортовый), 1100 - HG510 (четырехпортовый).
Я ни х..... в портах этих не понимаю, могу сказать что работает, хоть и халявный!
ну так радуйтесь, что претензию на Ваше раз.....ство рассмотрели и приняли решение в вашу пользу. А то "развод и тапочки по почте!"
vpike
17.01.2009
провА писал(а)
ну так радуйтесь, что претензию на Ваше раз.....ство рассмотрели и приняли решение в вашу пользу. А то "развод и тапочки по почте!"

Что делает им честь. Но пока к клиенту во многих случаях будет такой пренебрежительный подход в самой компании, будут и конфликты и темы на этом форуме..
а вы попробовали с другим провайдером так пободаться?! сомневаюсь! там просто бы ткнули носом в договор и вперёд. кстати ВТ наверно единственный провайдер предоставляющий доступ в интернет по кредитной системе оплаты. а то у всех "утром деньги вечером стулья"....
ISOpter
17.01.2009
афтор, а в чем трабла, расскажи в кратце!..?
Вроде как в
Однако я крайне не согласен с монопольным положением ВТ на нашем рынке
Akella83
21.01.2009
Хочу сказать что у нас в Нижнем и в области нет компаний, которые могли бы представлять серьезную конкуренцию ВТ. т.к. некоторые провайдеры которые представляют услуги связи и интернета часто арендуют точки доступа у той же ВТ. получается замкнутый круг!!! чтобы хотя бы сделать не большую контору по предоставлению всех тех же услуг придеться вложить не малые бобосы, и не факт что все купленное оборудование отобьется.....и получается что не имеет смысла вкладывать огромные деньги.......

В могу сказать, что будующее за беспроводным инетом.....сейчас эта услуга очнь дорога!!! но со временем она будет дешеветь и это будет доступно для каждого!!!!

Так что чем богаты тем и рады.......
Новая тема