--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На каток "Лидер" на Мончегорской

378
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Be-Bop-A-Lua
18.01.2009
На этой неделе в ПН, ВТ и СР ходил туда вечером играть в хоккей с 18.00 до 20.00 (до закрытия). Было очень удобно - после работы, и бесплатно к тому же. Есть место чтобы переодеться, правда нет гардероба - сумки берешь с собой на каток и кладешь около борта. Собралось много народу: на одной половине играли в хоккей, на другой - девочки и совсем маленькие дети с родителями. В общем все было здорово.
Сегодня вечером снова пошел туда с клюшкой. Расстроило 2 вещи:
Во-первых, вход сделали платным - 30 рублей. Деньги конечно не большие, но не понятно почему мы должны платить деньги за каток, который финансируется из бюджета? Да еще на и без того бедной мончаге? Человек, назвавший себя директором сослался на какое-то решение попечительского совета... При этом уже не открывают раздевалки, можно переобуться только на скамейках в коридоре; и не включают музыку на катке (хотя раньше она была). Кстати, нет ни одного объявления о том, что вход платный - просто сидит тетя и собирает деньги, давая в качестве билетов какие-то желтые бумажки (по моему - самодельные)
Во-вторых, возможности для игры в хоккей вечером сейчас нет. На входе повесили расписание, по которому львиная доля времени в будние дни заняты спортсекциями (с этим спору нет). Три дня из пяти с 18 до 20 часов теперь - проф работы со льдом, еще 2 дня фигурное катание. В общем на каток можно приходить только в выходные (первая половина дня - для спортивных игр - хоккей то есть, вторая половина - массовое катание и с клюшками не пропускают уже) и четверг в первой половине дня. Директор говорит что ничего не знает - такое расписание, мол, и школа №128 проводит теперь там часть занятий по физ-ре - но не вечером же!
Думаю, что нужно пожаловаться в администрацию по этому поводу, посоветуйте как написать администрации по е-мэйлу (ссылки приветствуются)? я видел раньше темы, в которых говорили что такие обращения рассматриваются администрацией. Куда лучше обращаться - в городскую или областную ? хочу, чтобы администрация провела проверку этого катка. Как можно узнать официальный статус этой спортплощадки ?

Может посоветуете - где неподалеку от Мончегорской можно вечером поиграть в дворовый хоккей? к хорошему быстро привыкаешь )))
cruiser
19.01.2009
А где такой каток на Мончегорской ? За 30 р. я бы пошел со своими коньками, еще бы хорошо , чтоб работали гардероб, туалет и прокат коньков, еще музыка. В общем пишите в администрацию, пусть организуют катания, а то я запарился на Труд ездить.
makaray
19.01.2009
По расписанию, про котрое написал Be-Bop-A-Lua, там только в выходной можно кататься :(
makaray
19.01.2009
Вчера был на том катке с ребенком вечером, разговаривал с директором, спрашивал про занятия вечером (за денежки) сказал не будет их для всех желающих. спросил а если снять полностью лед от какой нибудь организации в вечернее время. Ответ был таков: присылаете заявку, ее рассмотрит попечительский совет, но вероятность есть, причем большая, что после 20-00 можно будет снять каток полностью.

Не по теме: С удовольствием бы тоже поиграл в хоккей вечером на неделе.. во дворе 30-го есть коробка, но ее не заливают в этом году (видимо не кому следить за ней).
wef
23.01.2009
вот здесь народ организуется в хоккей. На том же "Лидере"
www.nn.ru/community/sport/amateur/?do=read&thread=606061&topic_id=11649521
спасибо, я уже с ними)))
а здесь - погорячился, был злой
тему можно закрыть)))
Новая тема