--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РосгосСТРАХ

3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipDana
19.01.2009
НУ сколько можно! После ДТП (виновник - клиент росгосстраха), прошли экспертизу и написали заявление на дополнительную экспертизу на момент внутренних повреждений. Уверили, что через 5 рабочих дней с нами свяжутся, назначат время и место. Дело было 19 декабря 2008 года. Ессно никто не связался.
12 Января 2009 года я всё таки "дошла" до экспертов, мне позвонил эксперт Маркин Владимир Иванович и назначил экспертизу на 10 утра 19-го Января (т.е. сегодня) на Стрелке, 16. Очень просил не опаздывать и подготовить машину к осмотру. Я, в свою очередь, договорилась с сервисом, записалась на 9.40.

И вот сегодня,19 Января, экспертизы так и не случилось. Сотовый телефон он не оставил, оставил только рабочий, который не отвечает. Нам, имея 2 сотовых для связи, он не позвонил. Звонки в росгосстрах не увенчались успехом. Начиная с 10 утра меня начали "соединять с оперативным отделом". И никто ничего не знает, что и где и куда мне идти (хотя я догадываюсь). Один раз вообще соеденили с Великим Новгородом, географии видимо не знают операторы :( Нашли эксперта, который сегодня на экспертизы должен выезжать - сначала сбрасывал сотовый, потом вообще отключил. А машину, блин, до сих пор не можем начать ремонтировать,т.к. зная, что живём в России, можем только хуже себе сделать.

Вот думаю поехать к ним в офис на Берёзовскую, выяснить... как думаете, жалобную книгу у них начальство перечитывает? Или им тоже фиолетово?
Новая тема