--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто заказывал шкаф-купе - поделитесь опытом.

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возникла необходимость заказать шкаф-купе в комнату.

Кто заказывал такую мебель - поделитесь опытом, на что особо обратить внимание, какие, так сказать "подводные камни" могут быть?

Поделитесь информацией, в какие фирмы не стоит обращаться, а с кем можно иметь дело.

Интересует верхняя часть города, Советский, Нижегородский район.
koreshok
19.01.2009
Я заказывала в прихожую встроенный у ЧП. Сделали хорошо, только фиксаторы на дверки не поставили и теперь не дозвонюсь до них, да не больно и надо. Пара фоток у меня в галлерее. Система Версаль, по цене вышло 28 тыр.
Посмотрела фотки, красиво.

А у кого заказывали, можно узнать. Если нельзя здесь написать изготовителя, ответьте в приват.
koreshok
19.01.2009
завтра напишу, подождите пожалуйста
мы тоже поставили год назад,правда не зеркала ( я их не хотела), а матовое двойное стекло "морозная искра", ставили у знакомого мимо фирмы, как он нам обьяснял" главное это направляющие"
Bash
20.01.2009
Можно Вам вопрос задать по поводу матовых стекол? Просвечивают они или нет все-таки? Мне нравятся такие стекла, но на всех фотографиях, которые я видела, они просвечивают и видно, что внутри. Это не есть гут, по-моему
у нас двойное матовое стекло, не просвечивает!!!!,Я когда выбирала видела одинарные образцы вот там да, видно очертания предметов, поэтому мне рекомендовали делать двойное стекло, с напылением морозная искра, разница в цене небольшая, мне нравится больше чем зеркало
©I©
21.01.2009
Потому что там самое дорогое: направляющие и зеркало.
шкафы с зеркалом дешевле по цене чем матовое стекло, причём не на одну тысячу( если зеркала без рисунка), а зеркало мо моему из моды выходит, если только для прихожей
koreshok
20.01.2009
не знаю, можно или нельзя писать, но пишу: ЧП Конев Борис Анатольевич, офис на Должанской 37-209, тел. 277-95-34. В Командоре мне такой шкаф насчитали на 48 тыр. На 10 лет мне шкаф не нужен, сейчас все так быстро меняется и надоедает, поэтому сделала подешевле, сломается - новый закажем.
Спасибо
kemy
19.01.2009
брал в Олми
на Нижневолжской в доме моды
быстро и качественно сделали
irfa купе в наше время только ленивый не собирает, по мне разницы к ак в направляющих никакой и стоимость наполнения-корзинки или ящики или полки
ДШ
20.01.2009
Однозначно или в Онли или в Командоре. Они на качественных направляющих работают. Версаль на работе ставили, хотели сэкономить. Через 2 года пришлось переделывать, двери не открывались. Шкафа от Онли уже 6 лет работают. Командор у знакомых - в восторге.
kemy
20.01.2009
они могут и в дешевых делать - я оговаривал не дешевый профиль
за Командор - спасибо.
Их салон недалеко от нашего дома , попробуем туда обратиться.
kemy
20.01.2009
они в сравнении были дороже несколько. я уже рассказывал как то - пошел на бекетовке в салон и одинаковый шкаф обсчитал в 10 фирм.
выбор сделал по цене
ilya52rus
21.01.2009
только в Икее не берите, обплюётесь от бумажной мебели ((
Новая тема