--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На асю!

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lenuska
22.01.2009
Опять протокол поменялся! Зла не хватает уже
Akella83
22.01.2009
не говорите как ничего!!!! не могут сделать единый нормальный протокол, задолбали эти программеры с "кривыми руками"
vp
22.01.2009
Дело не в руках, а в желании монополиста (АОЛ) всех заставить перейти на своего клиента.
Дабы рекламу показывать (это основная цель).
Akella83
22.01.2009
все равно хрен у них что получиться!! наши тоже не дураки! подождем пока наши обновление напишут под старый qip....
pecha
22.01.2009
все уже написали и выложили
Uzari
22.01.2009
это где это вы под старый кип(2005) обновку нашли?
прямая ссылка:
download.qip.ru/qip8081.exe
у меня квипа работает- ругалась ток часа 2 гдето,потом заработала...
но накрылся любимый джимм, что на телефоне( обновлялку найти на него не могу до сих пор
Akella83
22.01.2009
вот что пишут по этому поводу........http://miranda-planet.com/
A!eksei
22.01.2009
+1, тоже ищу на мабилу новый "Jimm". так что если кто найдёт, огласите ссылку плиз ;-)

З.Ы.: ладно хоть на комп уже 8081 появился..!
Дар88
22.01.2009
Вот новый джимм)))
К сообщению прикреплен файл:
11706279-jimm2009.jar   (250 Kb)   Скачать файл
Akella83
22.01.2009
В общем делаем выводы, ICQ само себе копает яму открывая дорогу своим конкурентам, таким как Jabber и MSN.
о да, все переходим на MSN :)
немного абсурдно, правда?)
Ничуть не абсурдно. И GoogleTalk не абсурдно. Иначе в них не было б народа у меня в контакт-листах. Вот прямо сейчас один уважаемый человек глазами дикаря впервые за последние годы смотрит на официальный асечный клиент и удивляется, сколько там всего понапихано. Он давно уже крысой пользуется и не знает о благах цивилизации :)
Конечно же, как продажник я прекрасно понимаю ребят, стремящихся заработать кусочек (и немалый) денег, но все эти танцы с бубном вокруг аськи уже начали утомлять :(
утомляют они, согласен.
а про MSN, Google, Yahoo.. ну не популярны они (пока) в России настолько, как ICQ. Да, я тоже пользуюсь MSN, Skype, VoIP. жаббер, разве что, не пользовал почти.
bafeg
23.01.2009
А у меня как 8080 работал, так и работает :)
Настройки никакие не менял, из квипа и выходил и входил - все шикарно :)
а почему на асю то? я пользуюсь icq, и у нас все в поряде. А у вас проблемы с квипом, вот и жалуйтесь на него. Это разные вещи.
Новая тема