--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазина обуви СТЦ Мега

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@nsei
22.01.2009
Купил там ботинки - стала разъезжается молния, заводской брак. Деньги вернули, причем оперативно, здесь молодцы конечно.
Когда покупал, видел как какая-то девушка заполняла некое заявление (как потом выяснилось на возврат товара), я тогда значения не придал. А когда сам приехал возвращать ботинки, то в это время какой-то покупатель мерил обувь и у него тоже сломалась молния. Сегодня вот узнал, что одна знакомая покупала в этом магазинчике лакированные сапоги и они треснули у нее на морозе.

Так что хочу предостеречь остальных: лучше не связывайтесь и не покупайте там ничего, от греха подальше.
S@nsei
22.01.2009
Ох, пишу как нерусский... Да и забыл сказать что за магазин.
Магазин Альба (ALBA).
Напротив Шоколадницы в Меге.
Delfa
22.01.2009
на Альбу я всегда косо смотрела)) почитайте мою тему про Эконику, сделаете вывод как Вам все же повезло)
S@nsei
22.01.2009
Можно сказать, что повезло. Просто работа с претенезиями у них как на конвейере видимо.
Delfa
22.01.2009
ну-у, Вы сами все поняли))
ipDana
23.01.2009
Может быть ALDO?
Или я что-то путаю... на углу он находится, да? Я даже пошла на свои туфли взглянула - целые и невредимые, а главное удобные, не смотря на шпильку!
Akella83
22.01.2009
спасибо за предупреждение.......буду обязательно иметь ввиду.....
Добавлю в тему, может, кому пригодится)

C обувью нынче беда... Обойдя все и вся, натаскавшись с браком и прочими поломками, сделала выводы:
1. однозначно да белорусской обуви (пусть не так красиво, но летом и осенью бегать за автобусом с дачи и на работу до офисных шпилек) - самое то
2. "Респект". Обувь закупила в свое время, дорогая, но не нарадуюсь. Теперь, в основном, китайщина стала...
3. №1 - Эколас! ни претензий к качеству, ни к обслуживанию. Покупаю там Белоруссию, Россию, Италию, Португалию и даже Турцию. Хорошие скидки (до в 4 раза ниже) плюс карта.

А к "негодникам" отношу эконику, башмачок, центробувь, мужской ральф (допускаю, что просто не везло).

Отдельной строкой - "Ле монти". Добрую службу служил мне этот магазин больше 10 лет, хоть и Китай все. До сих пор их обувь донашиваю и изредка прикупаю. Однако качество все хуже и хуже, а цены уже не соответствуют принципу: "Вау, классные туфли. За такую цену куплю на один вечер красоту. Да они еще год проносились...."
а я у них двое сапог купила, повелась на большие скидки :(, но пока ничего не отвалилось у них вроде
я в эколасе за сезон 3 пары обуви сменил, производитель VS, вроде россия....меняют без проблем.
лакиованная обувь не носиться в морозы... инструкции читайте...
Новая тема